1. 93′
    Signe Gaupset
    Brann
90+6′ Fin du match
90+5′ C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée !
90+5′ L'OL, qui menait 2-0, concède le nul sur la pelouse de Brann (2-2). Endler a été exclue en début de seconde période. Les Fenottes sont toutefois toujours en tête de leur groupe B et très proches des quarts de finale.
90+4′ C'est terminé !
90+3′ Brann : But de Signe Gaupset !! L'égalisation sur le gong pour les Norvégiennes ! Endler est encore coupable d'une sortie ratée sur un ultime corner, et l'attaquante norvégienne, en renard, frappe à bout portant pour égaliser !
90+3′ Oh l'arrêt de Endler sur une ultime frappe de Stevenik dans la surface ! Quelle parade.
90+1′ Lyon : Entree de Dzsenifer Marozsán Sortie de A. Hegerberg
90′ Ce nouveau corner est repoussé par la défense lyonnaise.
90′ Nouveau corner alors qu'il y aura quatre minutes de temps additionnel.
89′ Le corner est sans danger pour les Lyonnaises.
89′ Mbock se fait peur avec un dégagement de la tête qui termine juste au-dessus de la cage d'Endler.
88′ Beau mouvement lyonnais, mais le centre de Carpenter est repoussé de la tête en deux temps.
86′ Cette fois, Endler intervient avec sérénité dans les airs.
86′ Nouveau corner pour Brann...
85′ Diani tente une frappe très lointaine pour lober la gardienne adverse, mais ce n'est pas assez puissant.
84′ La neige se met à tomber en Norvège, pour ces dernières minutes qui s'annoncent chaudes !
82′ L'OL tient bon jusqu'ici, sans convaincre mais en restant solide.
81′ Endler se fait une grosse frayeur sur le corner, en relâchant le ballon dans les airs. Double frayeur pour les Fenottes, sans conséquence !
80′ Endler juge mal une tête pourtant sans danger et concède le corner.
79′ Hegerberg est seule pour jouer un contre... et le joue mal, sans lever la tête.
78′ Hegerberg se relève difficilement d'une charge dans le dos. Mais la Norvégienne serre les dents et repart au combat.
76′ C'est chaud dans la surface lyonnaise, mais Lund est légèrement trop courte sur un centre au second poteau.
75′ Lyon : Entree de Sara Ilonka Däbritz. Sortie de Amel Majri.
74′ Brann : Entree de M. Brochmann. Sortie de J. Kielland.
74′ Brann : Entree de A. Eikeland. Sortie de Rakel Engesvik.
73′ Kvamme est trouvée à droite, mais son centre dévié est capté par Endler.
72′ Les locales mettent enfin un peu de pression, motivées par cette belle occasion.
71′ OH IL SUFFISAIT DE LE DIRE ! Énorme frappe norvégienne qui est déviée par Endler sur sa propre barre transversale. Quelle occasion !
70′ Le rythme est très faible dans ce second acte. Brann est censé pousser pour égaliser mais n'y parvient pas.
68′ Une faute norvégienne est signalée dans la surface sur ce corner.
67′ La même Majri concède bêtement un corner sur un ballon anodin...
66′ Majri enchaîner les dribbles à droite puis s'écroule, mais l'arbitre lui indique de se relever.
65′ Majri se charge du corner, qui est capté par Mikalsen.
64′ Frappe lointaine de Diani, qui obtient un corner.
63′ Brann : Entree de Nora Eide Lie Sortie de K. Haugland
63′ Bon ballon de contre pour Diani, qui est trop peu accompagnée. Son centre ne trouve personne.
61′ Kielland est en position de frappe mais choisit le centre... qui finit en six mètres.
60′ Les joueuses de Brann font tourner dans leur moitié de terrain sans vraiment parvenir à créer des décalages.
58′ Gros pressing de Hegerberg, qui permet aux siennes de gagner des mètres.
57′ Brann : Entree de Natasha Anasi-Erlingsson. Sortie de Marthine Østenstad.
55′ Hegerberg accélère à gauche, mais son centre en retrait est repoussé.
54′ Voilà qui ne va pas aider l'OL à mieux tenir le ballon dans ce match. Mais les Norvégiennes ne sont pas si dangereuses.
52′ Lyon : Carton rouge pour Lindsey Michelle Horan ! Décision incompréhensible pour un léger geste d'humeur de la milieu de terrain lyonnaise. Un possible tournant dans ce match !
48′ Les Norvégiennes continuent de faire tourner sans s'affoler pour tenter d'égaliser.
46′ Sous pression, Endler prend un risque inutile avec un crochet mais s'en sort.
45′ C'est reparti !
45′ 2éme période
45+1′ Mi-temps
45+1′ C'est la pause ! L'OL mène 2-1 après un premier acte animé. Mais les Fenottes ne sont pas sereines depuis la réduction du score adverse.
45+1′ Une minute de temps additionnel après plusieurs minutes d'interruption, voilà un drôle de concept.
43′ Les Fenottes ne se montrent plus du tout dangereuses alors que leurs adversaires ont le contrôle du jeu.
42′ Dernier avertissement pour Morroni, déjà avertie et coupable d'une faute grossière.
41′ Le jeu reprend après plusieurs minutes d'interruption suite à un choc avec Damaris.
39′ Le ballon traîne dangereusement sur le corner qui suit, mais l'OL se dégage.
37′ Engesvik rentre sur son pied droit et enroule une frappe qui est déviée en corner.
36′ Les Fenottes ont plus de mal à aller au bout de leurs actions depuis quelques minutes, avec quelques erreurs techniques évitables.
34′ L'OL semblait avoir le match en main, mais le suspense est désormais relancé.
33′ Brann : But de J. Kielland ! Oh quelle superbe frappe de la milieu de terrain adverse, qui hérite d'un centre repoussé plein axe par Damaris et ne se pose aucune question du pied droit. C'est dans la lucarne opposée !
32′ Morroni met un bon ballon au second poteau après une combinaison, mais Horan manque d'équilibre et rate sa frappe.
30′ Lyon : Carton jaune pour Perle Morroni, prise par un petit pont.
27′ Seulement 44% de possession pour l'OL, qui fait toutefois un bon usage du ballon.
25′ Horan se charge de ce coup franc mais le ballon ne décolle pas et termine dans le mur.
24′ Énorme faute de Stevenik sur Horan juste avant la surface. Excellent coup franc pour Lyon.
21′ L'OL est en bloc et laisse le ballon à son adversaire depuis quelques minutes.
18′ Les Norvégiennes tentent de sortir la tête de l'eau et pose un peu plus le pied sur le ballon.
16′ Horan met le feu dans la surface adverse après un une-deux, c'est dégagé en catastrophe.
15′ Longue phase de possession lyonnaise, mais une passe totalement ratée de Majri met fin à l'action.
14′ Les Lyonnaises pressent très fort et les locales sont en grande difficulté depuis quelques minutes. On sent une volonté de tuer ce match au plus vite.
13′ Lyon : Penalty marqué par A. Hegerberg ! Sans trembler, l'attaquante lyonnaise prend Mikalsen à contre-pied.
12′ Une charge dans le dos est sanctionnée dans la surface, l'OL peut faire le break.
12′ PENALTY POUR L'OL !
9′ Hegerberg est lancée par Horan à la limite du hors-jeu, mais son centre est capté par Mikalsen.
8′ Entame idéale pour les joueuses de Sonia Bompastor, pourtant bousculées dans les premières minutes de cette rencontre.
5′ Lyon : But de Amel Majri !! Le compteur est déjà débloqué par les Fenottes avec une grosse accélération de Carpenter, qui centre à l'entrée de la surface. Majri surgit et frappe... du droit, son mauvais pied, pour trouver le petit filet !
4′ Nouvelle tentative de Gaupset, qui trouve cette fois Gilles sur la trajectoire de sa frappe.
2′ Kielland prend sa chance de loin après une perte de balle de Carpenter, mais c'est largement au-dessus.
2′ Diani tente une première accélération côté droit, mais ne passe pas en vitesse.
1′ Les locales sont à l'attaque et remettent la pression, mais la frappe de Gaupset est contrée, puis Endler s'empare du ballon.
0′ Morroni repousse déjà le danger sur un premier centre très chaud qui avait traversé la défense sans être coupé !
0′ C'est parti en Norvège !
0′ 1ere période
Les joueuses entrent sur la pelouse !
Les joueuses de Sonia Bompastor ont l'occasion de valider leur qualification pour les huitièmes de finale dès ce soir. Jusqu'ici, elles ont inscrit 14 buts, pour un seul encaissé.
Le onze lyonnais : Endler - Carpenter, Mbock, Gilles, Morroni - Damaris, Horan, Van de Donk - Majri, Hegerberg, Diani.
Le onze des Norvégiennes, avec cinq défenseures : Mikalsen - Stevenik, Ostenstad, Tynnila - Lund, Kielland, Haugland, Kvamme - Gaupset, Crummer, Engesvik.
Au match aller il y a huit jours, l'OL s'était imposé 3-1 au Groupama Stadium, grâce à un doublé de Diani et un but de Hegerberg. Le même duo est reconduit en attaque ce soir.
Les Lyonnaises réalisent pour le moment un sans faute dans ce groupe B de la Ligue des champions, à l'image de leur début de saison. Les Fenottes occupent la première place avec 9 points, trois de plus que leurs adversaires du jour.
Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct ce match de Ligue des champions entre Brann et Lyon. Coup d'envoi à 18h45.