Euro 2022 (F) : Revivez le quart Allemagne - Autriche

Euro 2022 (F) : Revivez le quart Allemagne - Autriche©panoramic, Media365

Rédaction Media365, publié le jeudi 21 juillet 2022 à 22h58

Revivez le deuxième quart de finale de l'Euro féminin, entre l'Allemagne et l'Autriche.

21/07 à 22:57 L'Allemagne se qualifie pour les demi-finales ! C'est terminé à Brentford où les Allemandes ont fait respecter la logique dans ce quart de finale de l'Euro féminin. Plus réalistes, les coéquipières de Popp, buteuse en fin de match, rejoignent le dernier carré de la compétition. Magull avait ouvert la marque en première période. De leur côté, les Autrichiennes n'ont pas à rougir de leur prestation mais ont manqué de chance notamment en touchant à trois reprises les montants de Frohms. L'Allemagne jouera sa place en finale face à la France ou les Pays-Bas qui s'affrontent, ce samedi, dans le cadre du dernier quart de finale de cet Euro.
21/07 à 22:54 Entrée de Kleinherne.
21/07 à 22:54 Sortie de Rauch.
21/07 à 22:53 Entrée de Lohmann.
21/07 à 22:53 Sortie de Huth.
21/07 à 22:52 Ce but vient d'anéantir les derniers espoirs autrichiens dans cette partie.
21/07 à 22:51 Il y aura trois minutes en plus dans cette partie.
21/07 à 22:50 But de Popp pour l'Allemagne qui envoie l'Allemagne dans le dernier carré de cet Euro ! Au pressing sur Zinsberger, la capitaine allemande contre la relance de la gardienne autrichienne. Le ballon file dans le but vide. 2-0 pour l'Allemagne !
21/07 à 22:48 Il reste moins de 5 minutes dans le temps additionnel pour les Autrichiennes et espérer accrocher la prolongation dans ce quart de finale.
21/07 à 22:46 Entrée de Makas.
21/07 à 22:44 Carton Jaune pour l'Autrichienne, Dunst.
21/07 à 22:43 Entrée de Brand.
21/07 à 22:43 Sortie de Buhl.
21/07 à 22:42 Le raté des Allemandes Lancé dans la profondeur, Popp décale Buhl sur sa gauche. Plein axe, l'attaquante de l'Allemagne manque le cadre. C'était le ballon de la qualification pour la demi-finale !
21/07 à 22:41 Entrée de Hobinger.
21/07 à 22:40 Sortie de Puntigam.
21/07 à 22:40 Grosse pression de la part de l'Allemagne depuis plusieurs minutes. Cette fois-ci, c'est Popp qui s'essaye de loin mais sa tentative passe largement à côté du but de Zinsberger.
21/07 à 22:38 La barre pour l'Allemagne Après une bonne récupération par Oberdorf, Buhl rentre dans l'axe et frappe du droit. Sa tentative est puissante mais vient s'écraser sur la transversale de Zinsberger.
21/07 à 22:37 Loin du but de Zinsberger, Oberdorf frappe du droit. Sa tentative est cadrée mais la gardienne autrichienne se détend parfaitement et détourne le ballon sur sa droite.
21/07 à 22:36 On entre dans le dernier quart d'heure dans cette partie.
21/07 à 22:32 Juste à l'entrée de la surface autrichienne, Dallmann frappe du droit. Sa tentative frôle la transversale de Zinsbergerg, battue sur le coup.
21/07 à 22:32 Entrée de Naschenweng.
21/07 à 22:31 Sortie de Hickelsberger.
21/07 à 22:29 Hors Jeu de Dallmann. Lancée dans la profondeur après une très belle déviation aérienne de Popp, l'attaquante allemande file au but et lobe Zinsberger. Le ballon passe au-dessus du but de la gardienne allemande mais le drapeau se lève pour une position illicite.
21/07 à 22:28 Trouvée côté droit, Hickelsberger centre fort dans la surface allemande. Gwinn est sur la trajectoire et repousse le danger.
21/07 à 22:26 Dans la surface autrichienne, Popp tente un coup de tête. Sa tentative est manquée et le ballon file en touche de l'autre côté du terrain.
21/07 à 22:24 Entrée de Lattwein.
21/07 à 22:23 Sortie de Dabritz.
21/07 à 22:23 Entrée de Dallmann.
21/07 à 22:23 Sortie de Magull.
21/07 à 22:22 Comme en première période, les Allemandes laissent passer l'orage sur leur but et tente de remettre le pied sur le ballon.
21/07 à 22:18 Carton Jaune pour l'Allemande Dabritz.
21/07 à 22:17 Encore le poteau pour l'Autriche A la suite d'un ballon mal repoussée par la défense allemande, Puntigam frappe. Sa tentative trouve une nouvelle fois le poteau droit de Frohms ! L'Allemagne est sauvée par ses montants ce soir.
21/07 à 22:13 Dunst trouve la barre A la suite d'une relance manquée par les Allemandes, la milieue de terrain tente sa chance du droit à 25 mètres du but adverse. Sa tentative termine sur la barre de Frohms, toute proche de se faire surprendre par cette superbe initiative.
21/07 à 22:11 Alertée dans la profondeur Hickelsberger est tout proche de reprendre le ballon mais Frohms intervient dans les pieds et capte le ballon sans problème.
21/07 à 22:11 A l'entrée de la surface autrichienne, Oberdorf frappe du droit. Sa tentative à ras de terre n'est pas cadrée et le ballon file en dehors du but de Zinsberger.
21/07 à 22:10 Depuis le retour des vestiaires, les Allemandes sont installées dans le camp autrichien et ont la mainmise sur le ballon.
21/07 à 22:06 L'Allemagne proche du break Dès l'entame de ce second acte, Buhl est trouvée en retrait. Sa frappe touche le poteau de Zinsberger avant de sortir en six mètres.
21/07 à 22:05 C'est reparti à Brentford ! Les Allemandes viennent de donner le coup d'envoi de cette seconde période.
21/07 à 21:52 C'est la pause à Brentford sur ce score de 1-0 pour l'Allemagne ! Plutôt entreprenante durant la première demi-heure de jeu, l'Autriche s'est fait surprendre sur la première frappe cadrée allemande dans ce match. Toutefois, tout reste à faire dans cette partie mais pour l'heure, c'est l'Allemagne qui rejoint le dernier carré de cet Euro 2022.
21/07 à 21:49 Décalée côté gauche, Buhl entre dans la surface et frappe du pied droit. Sa tentative est trop enlevée et passe largement au-dessus du but autrichien.
21/07 à 21:48 Il y aura deux minutes en plus dans cette première période.
21/07 à 21:48 Coup Franc botté par Rauch mais cela ne donne rien et Zinsberger capte le ballon sans problème.
21/07 à 21:47 Carton Jaune pour l'Autrichienne Hanshaw.
21/07 à 21:46 Occasion pour l'Allemagne Très bon mouvement de la part de Huth côté droit. L'attaquante allemande frappe en force du droit mais Zinsberger détourne le ballon en corner.
21/07 à 21:43 Très clairement, depuis le but allemand, les Autrichiennes peinent à ressortir le ballon et s'approcher du but de Frohms.
21/07 à 21:42 Dans sa propre surface, Zadrazil repousse le danger en catastrophe et concède un corner qui ne donne rien.
21/07 à 21:40 Côté droit, Huth centre fort devant le but autrichien. Le ballon passe devant tout le monde mais les Autrichiennes arrivent finalement à repousser le danger.
21/07 à 21:37 Gros moment de flottement dans la défense allemande. Les Autrichienne réclament un penalty pour une main. Il n'en sera rien et l'arbitre laisse le jeu se poursuivre.
21/07 à 21:36 A l'entrée de la surface autrichienne, Gwinn frappe du gauche. Sa tentative est cadrée mais captée sans problème par Zinsberger.
21/07 à 21:34 Un peu moins de rythme depuis quelques minutes. Le but de l'Allemagne a coupé les jambes aux Autrichiennes pourtant très entreprenantes dans cette première demi-heure de jeu.
21/07 à 21:29 But pour l'Allemagne ! Un peu contre le cours du jeu, Buhl entre dans la surface autrichienne et centre en retrait. Popp laisse passer pour Magull qui, d'un plat du pied droit, trompe Zinsberger pour ouvrir la marque. 1-0 pour les Allemandes !
21/07 à 21:25 Après un passage délicat, les Allemandes remettent enfin le pied sur le ballon mais le pressing mis en place par les Autrichiennes gêne les coéquipières de Dabritz.
21/07 à 21:22 Réaction de l'Allemagne. A la suite d'un corner tiré de la droite vers la gauche par Rauch, Georgieva détourne le ballon en dehors des limites du terrain. Le corner qui suit ne donne rien.
21/07 à 21:19 Depuis plusieurs minutes, ce sont les Autrichiennes qui se procurent les meilleures occasions et s'installent dans le camp des Allemandes.
21/07 à 21:16 Le poteau pour l'Autriche A la réception d'un corner, Georgieva place son coup de tête. Le ballon trouve le poteau droit de Frohms qui semblait battue sur le coup.
21/07 à 21:15 Après dix premières minutes poussives, les deux équipes trouvent plus d'espaces désormais et arrivent plus facilement à s'approcher du but adverse.
21/07 à 21:12 L'Allemagne réagit dans la foulée Trouvée dans la surface autrichienne, Popp arrive à se mettre en position et frappe du droit. Sa frappe passe au-dessus du but de Zinsberger.
21/07 à 21:12 Première occasion Bon mouvement de la part Hickelsberger. L'attaquante allemande rentre dans la surface et frappe du gauche. Sa tentative est captée par Frohms. C'est le premier tir cadré dans cette partie.
21/07 à 21:10 Botté par Rauch, le coup de coin ne donne rien et est facilement capté dans les airs par la gardienne d'Arsenal, Zinsberger.
21/07 à 21:09 Côté droit, Gwinn centre. Le ballon est contré par Dunst et les Allemandes obtiennent le premier corner de la partie.
21/07 à 21:09 Peu de rythme dans ce début de match. Les deux équipes se regardent et n'osent pas trop se livrer.
21/07 à 21:07 Premier arrête de jeu dans cette partie puisque Hegering reste au sol, touchée dans un duel avec Zadrazil. Finalement, plus de peur que de mal pour la défenseure allemande qui a pu reprendre sa place.
21/07 à 21:05 Dans ce début de match, les Allemandes s'installent dans le camp des Autrichiennes.
21/07 à 21:02 C'est parti ! Les Autrichiennes viennent de donner le coup d'envoi de ce quart de finale.
21/07 à 20:55 Les deux équipes effectuent leur entrée sur la pelouse du Brentford Community Stadium à Londres.
21/07 à 20:44 C'est la deuxième fois que ces deux équipes s'affrontent. La première fois, c'était lors d'un match amical le 22 octobre 2016. L'Allemagne s'était imposée sur le score de 4-2.
21/07 à 20:43 L'arbitre de cette partie sera l'Anglaise, Madame Rebecca Welch.
21/07 à 20:42 Le onze de départ des Autrichiennes : Zinsberger - Wienroither, Wenninger, Georgieva, Hanshaw - Puntigam - Hickelsberger-Fuller, Zadrazil, Feiersinger, Dunst - Billa.
21/07 à 20:41 La composition des Allemandes : Frohms - Gwinn, Hendrich, Hegering, Rauch - Magull, Oberdorf, Dabritz - Huth, Popp, Buhl.
21/07 à 09:41 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le deuxième quart de finale de l'Euro féminin de l'Euro. Après la qualification de l'Angleterre mercredi, ce sont l'Allemagne et l'Autriche qui s'affrontent pour une place dans le dernier carré. Coup d'envoi à 21h00 heure française !