1. 6′
    Lauren Elizabeth James
    Angleterre
90+4′ Fin du match
90+4′ C'est terminé à Sydney ! Les Anglaises s'imposent sur la plus petite des marges face au Danemark et se rapprochent d'une qualification pour les 8es de finale. Au terme d'un match abouti, les Lionesses remportent une victoire logique face à une équipe scandinave qui a réagi trop tardivement dans cette partie.
90+3′ Les Anglaises gèrent bien ce temps additionnel et se dirigent vers un deuxième succès en deux matches dans ce Mondial.
90+2′ Les Danoises poussent dans cette fin de match mais n'arrivent pas à forcer le verrou anglais.
90+1′ Il y aura quatre minutes en plus dans cette partie.
89′ Les Anglaises terminent difficilement ce match. Les Lionesses semblent souffrir physiquement.
88′ Danemark : Entree de S. Troelsgaard. Sortie de K. Holmgaard.
87′ Danemark : Poteau de A. Vangsgaard. A la réception d'un centre venu de la droite de Sorensen, l'attaquante du PSG passe devant son adversaire et place son coup de tête. Le ballon vient heurter le poteau d'Earps, complètement battue sur le coup.
85′ Angleterre : Tir non cadré de L. Bronze. Aux vingt mètres, l'ex-Lyonnaise frappe en force du droit. Le ballon passe juste à côté du but de Christensen.
82′ Angleterre : Tir non cadré de Bethany England. A la réception d'un centre dans les six mètres danoises, l'attaquante reprend le ballon de la tête. Sa tentative passe juste à côté du but de Christensen.
81′ Finalement, la défenseure danoise a pu reprendre sa place sur le terrain. Le jeu va repartir à Sydney.
80′ Le jeu est stoppé quelques instants puisque Thomsen reste au sol, touchée dans un duel avec Thorgensen.
78′ Dernier quart d'heure de jeu dans cette rencontre ! Le Danemark peine toujours autant à apporter le danger sur le but d'Earps.
77′ Danemark : Entree de N. Sørensen Sortie de Rikke Marie Madsen
77′ Danemark : Entree de F. Thøgersen Sortie de S. Ballisager
76′ Angleterre : Entree de Bethany England. Sortie de Alessia Mia Teresa Russo.
76′ Angleterre : Entree de Lauren May Hemp Sortie de Ella Ann Toone
75′ Danemark : Corner tiré par K. Veje. Le ballon termine sur le but de Earps.
74′ A la suite d'un centre venu de la gauche, Earps ne prend pas de risque et détourne le ballon en corner, le deuxième de la partie pour les Danoises.
73′
72′ Angleterre : Tir non cadré de Alessia Russo. Après avoir fait parler sa vitesse, l'attaquante d'Arsenal entre dans la surface danoise et frappe en force du droit. Le ballon passe à côté du but de Christensen.
71′ Danemark : Entree de A. Vangsgaard Sortie de Josefine Hasbo
70′ Pour le moment, les Anglaises tiennent le ballon et le font tourner dans la moitié de terrain danoise.
67′ Malgré une possession un peu plus en leur faveur depuis quelques minutes, les Danoises peinent à apporter le danger sur le but d'Earps.
65′
63′ Après un début de seconde période délicat, les Danoises sortent fin de leur moitié de terrain.
61′ Dans la surface danoise, Russo pousse trop loin son ballon. Le Danemark hérite d'un renvoi aux six mètres.
60′
59′ Alors que l'on atteint l'heure de jeu dans cette rencontre, les Anglaises gèrent tranquillement leur avantage au score face à une équipe danoise sans solution.
58′ Angleterre : Tir non cadré de L. Bronze. Comme souvent, Bronze est recherchée sur corner. L'ancienne joueuse de l'OL reprend la ballon de la tête. Sa reprise passe à côté du but de Christensen.
56′ Les Anglais obtiennent leur 7e corner de la partie contre 0 pour les Danoises.
53′ Danemark : Tir cadré de K. Kühl. Trouvée dans la surface anglaise, la milieue de terrain reprend le ballon de l'extérieur du pied droit. Le ballon est capté par Earps.
52′ Comme en première période, les Anglaises mettent le pied sur le ballon et s'installent dans le camp danois.
49′ Sur le côté droit, Bronze centre. Sa passe est imprécise et le ballon file en six mètres.
48′
47′ Angleterre : Tir non cadré de Ella Ann Toone. Trouvée au second poteau, Bronze remet le ballon dans la surface pour la milieu de terrain qui manque sa reprise.
46′ C'est reparti à Sydney ! Les Anglaises viennent de donner le coup d'envoi de cette seconde période.
45′ 2éme période
45+6′ Mi-temps
45+6′ C'est la pause à Sydney sur ce score de 1-0 pour l'Angleterre grâce à un but de James dès la 6e minute de jeu ! Plus entreprenantes, les Lionesses mènent logiquement au score à la pause. Attention tout de même à cette équipe danoise qui a réagi en fin de première période. A noter également la sortie sur blessure de l'Anglaise Walsh.
45+5′ Le coup franc tiré par Kelly ne donne rien. Le ballon file de l'autre côté du terrain.
45+4′ Bousculée sur le côté droit, Kelly obtient le dernier coup franc de ce premier acte.
45+3′ Cette fin de première période est hachée. Les fautes se font de plus en plus nombreuses.
45+1′ Il y aura quatre minutes en plus dans ce premier acte.
45′ Côté droit, Madsen centre. A la réception, Harder tente de reprendre le ballon de la tête mais commet une faute.
44′ Sur le flanc droit, Kelly centre. L'Anglaise ne trouve pas de partenaire dans la surface danoise.
42′ A noter que la sortie de Walsh a désorganisé cette équipe anglaise qui peine à remettre le pied sur le ballon depuis la sortie de sa milieue de terrain.
41′ Dans ces dernières minutes de jeu dans ce premier acte, les Danoises s'installent dans la moitié de terrain anglaise.
38′ Angleterre : Entree de Laura Charlotte Coombs. Sortie de Keira Fae Walsh.
37′ Alors que l'on s'approche de la pause, le jeu est arrêté puisque Walsh est évacuée sur une civière. C'est terminée pour la joueuse du FC Barcelone.
35′
33′ A la réception d'un centre au second poteau, Bronze ne peut reprendre correctement le ballon qui file en six mètres en faveur de Christensen.
32′ A noter qu'il y a du rythme dans cette première période. Il y a très peu de temps morts.
31′ Angleterre : Tir non cadré de L. Bronze. Sur le corner qui suit, la défenseure, seule au seconde poteau, reprend le ballon de la tête. Sa tentative est toute proche de lober Christensen mais le ballon termine sur le but de la portière danoise.
30′ Mises sous pression depuis quelques instants, les Anglaises réagissent et obtiennent un corner.
28′ Danemark : Tir cadré de P. Harder. Les Danoises vont mieux. A la suite d'une contre attaque rapidement jouée, la numéro 10 rentre dans la surface et frappe du droit. Sa tentative à ras de terre est captée sans problème par Earps.
26′ Danemark : Tir non cadré de J. Thomsen. Dans les seize mètres anglais, l'attaquante frappe du droit. Le ballon passe juste au-dessus du but d'Earps.
24′ Danemark : Tir non cadré de Rikke Madsen. Trouvée dans la surface anglaise, la Danoise se retourne rapidement et frappe du droit. Le ballon passe juste à côté du poteau droit d'Earps.
22′ Angleterre : Tir cadré de Ella Ann Toone. Les Anglaises enchaînent les occasions. Au tour de la joueuse de Manchester United de tenter sa chance aux vingt mètres. Chistensen est sur la trajectoire et capte le ballon sans problème.
21′ Angleterre : Tir cadré de Lauren James. Une nouvelle fois, la joueuse de Chelsea est toute proche d'inscrire un doublé. A la réception d'un centre de Bronze venu de la gauche, l'attaquante reprend le ballon. La gardienne de Rosenborg intervient et sauve les siennes.
20′ Angleterre : Tir cadré de Lauren James. Dans la surface danoise, la buteuse anglaise se met sur son pied et frappe à ras de terre. Cela n'inquiète pas Christensen qui capte le ballon sans problème.
18′ Recherchée dans la profondeur, Russo est devancée par Boye qui laisse le ballon filer en six mètres.
17′
16′ Côté droit, Bronze centre. L'ancienne Lyonnaise est toute proche de trouver James qui n'arrive pas à reprendre le ballon de la tête.
15′ Alors que l'on vient de passer le premier quart d'heure de jeu dans cette partie, le Danemark n'arrive pas à passer la ligne médiane.
13′ Aux vingt mètres, James centre. Le ballon arrive dans les six mètres danois mais la défense scandinave arrive à se dégager.
12′
11′ Les Anglaises continuent à mettre la pression. Kelly s'essaye avec une reprise acrobatique dans la surface danoise. Le ballon passe au-dessus du but de Christensen.
9′ Sur le côté gauche, Thomsen contre un centre anglaise. C'est un corner pour les Lionesses, le premier dans cette partie.
6′ Angleterre : But de Lauren James. Quel but de la joueuse de Chelsea ! A l'entrée de la surface, l'attaquante enroule sa frappe du droit. Sa tentative est imparable pour Christensen qui se détend mais est trop courte ! Les Anglaises prennent les devants. 1-0 !
6′
4′ Les Danoises n'arrivent pas à sortir de leur moitié de terrain dans ces premières secondes de jeu.
2′ Dans ce début de match, les Anglaises mettent le pied sur le ballon et s'installent dans le camp danois.
1′ C'est parti à Sydney ! La Danoise viennent de donner le coup d'envoie de cette rencontre.
0′ 1ere période
Les deux équipes viennent de rentrer sur le terrain. Les hymnes retentissent et on commence par celui de l'Angleterre.
Le Danemark lui a battu la Chine pour son entrée en lice grâce à une réalisation de Vangsgaard en toute fin de match.
Lors de son premier match dans cette compétition, l'Angleterre s'est imposée 1-0 face à Haïti grâce à un but de Stanway à la demi-heure de jeu.
Le coup d'envoi sera donné à 10h30 à l'Allianz Stadium de Sydney (Australie) par l'arbitre suédoise, Tess Olofsson.
Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct la rencontre entre l'Angleterre et le Danemark, dans le groupe D, à l'occasion du deuxième match de ces deux équipes dan cette Coupe du monde féminine de football.