Angleterre 0 - 0 Etats-Unis
Temps forts

0′45′90′
90+6′ Fin du match
90+6′ Merci à tous de nous avoir suivis et bonne fin de soirée !
90+5′ Tout se jouera mardi soir avec les deux rencontres à enjeux, Iran-USA et Pays de Galles-Angleterre !
90+5′ Les Américains, eux, devront battre l'Iran pour poursuivre l'aventure.
90+4′ Avec ce résultat, les Anglais comptent quatre points au classement et sont en ballotage favorable pour se qualifier.
90+4′ C'est terminé à l'Al-Khor Stadium. Dans un match assez terne au niveau du rythme, Anglais et Américains se quittent sur un 0 à 0.
90+3′ Angleterre : KANE ! QUELLE OCCASION ANGLAISE ! Peu inspirés en deuxième période, les Anglais s'en remettent aux coups de pied arrêtés pour porter le danger sur les buts de Turner. Aux 30 mètres, Shaw trouve la tête la tête de Kane. L'attaquant de Tottenham n'arrive pas à cadrer sa tête.
90′ Le corner de Trippier trouve la tête de Maguire. Piquée, celle-ci finit sa course sur Turner.
89′ Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
88′ Décalé Moore ne touche aucun coéquipier. Il avait choisit le centre en retrait.
87′ Angleterre : Marcus Rashford manque de puissance sur une frappe enroulée. Turner capte le ballon.
84′ Angleterre : Shaw recherche Maguire dans la surface américaine. Zimmerman est le premier sur le ballon.
82′ Etats-Unis : Entree de Giovanni Alejandro Reyna. Sortie de Haji Amir Wright.
82′ Etats-Unis : Entree de Joshua Thomas Sargent Sortie de Timothy Tarpeh Weah
81′ Henderson cherche un coéquipier dans la surface. Son centre est capté sans difficulté par Turner.
78′ Pulisic réalise une belle feinte de corps avant de servir Wright. Le ballon est trop long.
77′ Angleterre : Entree de Marcus Rashford Sortie de Bukayo Ayoyinka Saka
76′ Etats-Unis : Entree de Shaquell Kwame Moore Sortie de Sergiño Gianni Dest
76′ Etats-Unis : Entree de Brenden Russell Aaronson Sortie de Weston James Earl McKennie
73′ Les entrants anglais sont en train de changer le deroulement du match. Grealish trouve Kane dans la surface. Le capitaine anglais est pris dans l'entonnoir américain et il perd le ballon.
72′
70′ Grealish se met en évidence dans la surface. Le joueur de City n'arrive pas à trouver un coéquipier. Il avait pris le meilleur sur Dest.
69′
68′ Angleterre : Entree de Jordan Brian Henderson Sortie de Jude Victor William Bellingham
68′ Angleterre : Entree de Jack Peter Grealish Sortie de Raheem Shaquille Sterling
66′ Saka sonne la révolte. Mais le centre du Gunners manque de puissance et trouve les bras de Turner.
64′ Les Anglais n'y arrivent plus. Les corners s'accumulent.
60′ Les corners s'enchaînent pour les Américains. Ca tient pour le moment côté anglais.
59′ Sur le corner, Maguire place une tête astucieuse pour dégager le danger devant Zimmerman.
58′ Etats-Unis : Pulisic s'infiltre dans la défense anglaise. Il termine par une frappe détournée par un défenseur anglais en corner.
57′ McKennie échange avec Weah. Le Lillois centre en retrait. Bellingham avait bien lu l'action et peut intervenir.
56′ Le rythme est retombé lors de ce début de deuxième acte.
52′ Quel retour d'Adams ! Le capitaine américain couvre bien le côté déserté par Robinson, parti en contre. Le capitaine tacle à merveille devant Saka.
50′ Sterling pivote et accélère à l'entrée de la surface américaine. Il faut un bon retour de Robinson pour éviter une vraie situation de but.
49′ Etats-Unis : Wright puis McKennie déclenchent les premières frappes de cette deuxième période. La frappe de ce dernier s'envole dans le ciel.
46′
45′ C'est reparti !
45′ 2éme période
45+1′ On a assisté à une première mi-temps de qualité où les deux équipes se sont procurées plusieurs situations intéréssantes. Pour le manque, l'éfficacité n'est pas au rendez-vous.
45+1′
45+1′
45+1′ Dans la foulée, l'arbitre siffle la mi-temps.
45+1′ Mi-temps
45+1′ MOUNT ! Les Anglais accélèrent sur cette fin de première période ! Le joueur de Chelsea est à la conclusion d'une passe en une touche de Kane. Il frappe mais Turner détourne en corner.
45′ Il y aura une minute de temps additionnel !
45′ Angleterre : SAKA ! Joli numéro de Shaw qui centre fort en retrait. En déséquilibre, le Gunners n'arrive pas à rabattre le ballon.
42′ Nouvelle situation américaine avec Pulisic qui place une tête sur un centre de Dest. Le coup de tête américain manque de puissance et termine sa course en 6 mètres.
41′ Etats-Unis : Dest ! Le jeu américain penche à droite avec Dest qui joue son un-contre-un face à Maguire. Le défenseur de Manchester contre finalement le ballon. Le corner est une nouvelle fois tranquillement dégagé par les Anglais.
38′ Wright se retourne vite. Stones concède le corner. Ce dernier ne donne rien.
35′ La réponse anglaise avec Mount qui cherche un coéquipier au deuxième poteau. Turner intervient sans souci.
32′ Etats-Unis : LA BARRE SAUVE LES ANGLAIS ! PULISIC enchaîne à toute vitesse. Sur les appuis, il place une mine sur la barre de Pickford. Les occasions sont américaines !
28′ Etats-Unis : Des 30 mètres, Musah trouve les bras de Pickford. C'est la première frappe cadrée américaine.
27′ Emballants à la sortie du premier quart d'heure, les Anglais ont laissé les Américains prendre le contrôle des opérations. Sans pour le moment être sanctionnés.
26′ Etats-Unis : MCKENNIE ! QUELLE SITUATION POUR LES AMERICAINS ! Les hommes de Gregg Berhalter sont sur une attaque placée qui se termine par un bon centre de Weah. Au point de penalty, McKennie coupe la trajectoire du ballon. Sa frappe s'envole.
23′ Sterling enchaîne les dribbles dans la surface américaine. Le joueur de City perd finalement le ballon.
22′
20′ Pickford est encore présent sur une ouverture de Pulisic en direction de Weah.
19′ Sergino Dest cherche un coéquipier dans la surface. Pickford a bien lu la trajectoire du ballon et intervient avec réussite.
18′
17′ Etats-Unis : Première situation américaine de cette partie. McKennie adresse un bon centre en direction de Wright.Sa tête n'est pas cadrée.
15′ Shaw centre de son mauvais pied. Turner capte sans souci.
13′ Kane allait armer une papinade ! Il est devancé par un bon retour américain !
12′ Les Américains sont en souffrance depuis trois minutes. Saka fait des différences sur son côté droit.
11′ Maguire joue les funambules dans la surface américaine. La défense américaine peut se dégager.
10′ Angleterre : KANE ! QUELLE OCCASION POUR LES ANGLAIS ! Bellingham se projette bien avant de décaléer Saka. Le Gunners centre entre en retrait pour Kane qui s'applique. Zimmerman se couche pour détourner le ballon !
8′ Robinson est le premier sur le ballon. Saka était sollicité.
6′ Bon pressing de Mount qui récupère la touche.
5′ Les deux équipes s'observent sur ce début de rencontre. Les transmissions sont imprécises.
2′ Weah est sollicité sur le côté droit. Premier duel remporté par Maguire !
1′
1′
0′ Les Anglais donnent le coup d'envoi !
0′ 1ere période
Les deux équipes ont fait leur entrée sur la pelouse ! Place aux hymnes !
L’arbitre de la rencontre sera Jesus Valenzuela Saez.
Plutôt dans la journée, l'Iran a dominé le Pays de Galles 2 buts à 0 relançant complètement cette poule !
Au 6 octobre, les Anglais occupent la cinquième place du classement Fifa. Les Etats-Unis sont seizièmes.
Gareth Southgate pourra compter sur un Bukayo Saka en forme. Le milieu de terrain anglais a inscrit un doublé lors du premier match face à l’Iran.
Pour le moment, le seul but américain de cette compétition est l'oeuvre du Lillois Timothy Weah !
Avant de basculer dans cette rencontre, on vous propose de revivre le succès anglais face à l'Iran (6-2)
Gregg Berhalter a lui effectué un seul changement avec l'entrée de Wright à la place de Sargent !
Même 11 de départ que face à l'Iran pour Gareth Southgate
La compo américaine : Turner - Dest, Zimmerman, Ream, Robinson - McKennie, Adams (c), Musah - Weah, Wright, Pulisic.
La compo anglaise : Pickford - Trippier, Stones, Maguire, Shaw - Bellingham, Rice, Mount - Saka, Kane (c), Sterling.
Il faut remonter en 2010 pour retrouver une confrontation entre les Anglais et Américains en Coupe du Monde. Le 12 juin 2010, les deux équipes s’étaient séparées sur un match nul 1 à 1. Clint Dempsey avait répondu à Steven Gerrard.
De son côté, vainqueur lors du premier match (6 buts à 2, l’Angleterre peut valider son billet pour les huitièmes de finale.
Les Etats-Unis n’ont plus le droit à l’erreur après leur nul lors du premier match face au Pays de Galles (1-1).
Bonjour à tous, bienvenue au Al Bayt Stadium à Al Khor pour cette deuxième journée du Groupe B entre l’Angleterre et les Etats-Unis.