1. 71′
    Enzo Hervé
    Toulonnais
81′ Fin du match
81′ Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
80′ Les entrants toulonnais dont Baptiste Serin ont permis aux Toulonnais de renouer avec le succès !
80′ Bayonne ramène un point de bonus défensif mérité de son déplacement dans le Var !
80′ Les Toulonnais veulent sortir les Bayonnais du point de bonus défensif ! Serin prend encore l'intervalle mais ses coéquipiers peinent à suivre ! Le match se termine finalement sur une tentative de drop manqué de Lolesio !
78′ Drean est sollicité dans la diagonale mais Lopez a bien anticipé !
75′ Serin feinte la relance derrière sa mêlée ! Il finit par jouer au pied ! Touche pour Toulon sur la ligne médiane !
73′ En-avant bayonnais dnes les 22 toulonnais ! Mêlée pour Toulon !
71′ Toulonnais : Sortie de Enzo Hervé. Entree de Noah Lolesio.
71′ Toulonnais : Pénalité de Enzo Hervé !
70′ Faute bayonnaise sur la ligne des 40 mètres basques ! Hervé indique les perches !
69′ Tout reste à faire dans cette partie avec Lopez qui tape à suivre ! Lancer pour Toulon à dix minutes de la fin !
67′ Aviron Bayonnais : Sortie de Guillaume Martocq. Entree de Thomas Dolhagaray.
67′ Aviron Bayonnais : Transformation de Camille Lopez !
67′ Aviron Bayonnais : ESSAI DE CALLANDRET ! Les trois quarts bayonnais jouent à merveille avec Callandret qui tape à suivre ! Il termine le travail !
64′ Toulonnais : Transformation de Enzo Hervé !
63′ Toulonnais : ESSAI DE SERIN ! Hervé trouve le poteau mais Serin a suivi et marque !
62′ Gros effort du pack toulonnais ! Pénalité sur les 22 mètres bayonnais !
61′ Aviron Bayonnais : Sortie de Uzair Cassiem Entree de Baptiste Héguy
61′ Serin tape à suivre derrière sa mêlée mais Callandret est sur la tracjectoire ! Mêlée pour Toulon !
60′ Les Toulonnais rendent la monnaie de la pièce à leurs homologues en grattant un ballon au sol ! Pénalité pour Toulon !
58′ Mais derrière, le ballon est récupéré par les Bayonnais sur le lancer toulonnais !
57′ La défense toulonnaise est en place et recupère le ballon sur sa ligne !
56′ Pénalité pour l'Aviron sur la mêlée ! Nouveau lancer à 5 mètres !
53′ Aviron Bayonnais : Sortie de Rémy Baget. Entree de Aurélien Callandret.
53′ Aviron Bayonnais : Sortie de Swan Cormenier. Entree de Quentin Béthune.
52′ Aviron Bayonnais : Sortie de Guillaume Rouet. Entree de Maxime Machenaud.
52′ Toulonnais : Pénalité de Enzo Hervé ! Toulon repasse devant !
52′ Gros temps fort toulonnais autour d'un Serin déchainé ! Tuicuvu trouve l'espacde avec des Toulonnais qui finissent par jouer au pied ! Pénalité pour Toulon et Enzo Hervé !
49′ Les Toulonnais se reveillent en jouant tous les ballons !
49′ Toulonnais : Sortie de Selevasio Tolofua. Entree de Cornell Gerhard du Preez.
48′ Toulonnais : Sortie de Emerick Setiano. Entree de Kieran Brookes.
48′ Toulonnais : Sortie de Bruce Devaux Entree de D. Priso
48′ Toulonnais : Sortie de Alun Wyn Jones. Entree de Mathieu Tanguy.
47′ Toulonnais : Sortie de Jules Danglot Entree de Baptiste Serin
47′ Aviron Bayonnais : Sortie de Vincent Giudicelli Entree de Facundo Bosch
47′ Aviron Bayonnais : Sortie de Tevita Tatafu. Entree de Pascal Cotet.
46′ Aviron Bayonnais : Transformation de Camille Lopez ! Bayonne mène d'une longueur !
46′ Aviron Bayonnais : ESSAI DE PAULOS ! Renversement de Rouet qui trouve Paulos qui en force marque !
44′ Bon contest d'Ituria au sol ! Lopez trouve une belle touche à 5 mètres !
42′ En-avant de Muscarditz sur ce ballon perdu en touche par les Varois !
42′ Toulonnais : Sortie de Jérémy Sinzelle. Entree de Mathieu Smaïli.
40′ Camille Lopez donne le coup d'envoi de cette deuxième période !
40′ 2éme période
41′ Les deux équipes sont de retour !
41′ Au terme d'une rencontre cadenassée, Toulon mène 6 à 0 à la pause !
41′ Mi-temps
40′ Toulonnais : Pénalité de Enzo Hervé ! Le buteur inscrit une deuxième pénalité juste après la sirène !
40′ Rouet se met à la faute sur une attaque de Dréan. De la ligne médiane, le buteur varois va la tenter !
38′ Sinzelle tape un jeu au pied astucieux pour Luc qui est repris par un Bayonnais. Mêlée pour Toulon sur la ligne médiane.
35′ Encore des ballons perdus de part et autre ! Rouet finit par trouver la touche !
31′ Le match peine à se lancer avec du jeu au pied de part et autre !
29′ La mêlée bayonnaise obtient sa première pénalité de la partie !
28′ Grosse défense bayonnaise qui recupère une mêlée !
26′ La mêlée toulonnaise est recompensée sur ce duel avec son homologue ! Enzo Hervé trouve une belle touche mais l'alignement toulonnais n'arrive à se lancer ! Mêlée tout de même pour les hommes de Mignoni !
23′ Toulonnais : Sortie de Teddy Baubigny. Entree de Christopher Eric Tolofua.
23′ C'est un match défensif pour le moment ! Nouveau ballon gratté au sol par les Toulonnais !
22′ Luc tape à suivre sur le côté droit ! Bayonne s'en sort !
20′ C'est au tour des Toulonnais d'être en place défensivement. Tolofua est recompensé. Hervé tape en touche juste avant la pause fraîcheur !
19′ Bonne défense bayonnaise par Tatafu, auteur d'un bon contest sur Devaux !
18′ Hervé veut toujours occuper. Il force Lopez a trouvé une petite touche !
16′ Pénalité contre Tuicuvu qui touche à l'epaule Camille Lopez ! Pénalité pour Bayonne qui revient dans les 22 mètres !
14′ Les Bayonnais proposent des choses intéréssantes mais font preuve d'indiscipline comme sur ce déblayage de Paulos !
11′ Nouvel en-avant toulonnais de Jules Coulon sur cette passe de son demi de mêlée ! Mêlée pour Bayonne sur ses 40 mètres !
9′ Mais les Bayonnais sont pénalisés ! Toulon se dégage !
7′ Superbe 50-22 de Muscarditz ! Lancer pour les Bayonnais sur les 22 mètres varois !
6′ Hervé décide d'occuper au pied ! Tiberghien a bien coulissé et peut dégager en touche !
5′ Premier lancement de jeu bayonnais avec Tiberghien qui cherche Baget à l'interieur. Le Bayonnais commet un en-avant !
4′ Mêlée pour l'Aviron Bayonnais sur les 40 mètres varois !
3′ L'alignement bayonnais est contré par les Toulonnais ! Derrière, Rebbadj ajuste un coup de pied trop long !
2′ Toulonnais : Pénalité de Enzo Hervé ! Ca passe pour le buteur toulonnais !
1′ Première pénalité de cette partie en faveur des Toulonnais ! Sur la touche, Abadie force les Bayonnais à se mettre à la faute ! Des 40 mètres, Enzo Hervé va la tenter !
0′ Enzo Hervé donne le coup d'envoi de cette partie !
0′ 1ere période
Place au Pilou-Pilou !
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
Le dernier Toulon - Bayonne avait donné raison aux Varois avec une victoire 40-25 !
Bayonne a lui réussi ses débuts en dominant Toulouse 26 à 7 !
Toulon doit réagir après sa défaite inaugurale sur la pelouse de Lyon 27-15 !
L'Aviron Bayonnais se déplace sur la pelouse de Toulon !
Bonjour à tous, bienvenue à Mayol pour cette deuxième journée de Top 14 !