Pierre-Louis Barassi
  1. 78′
    Billy George Searle
83′ Fin du match
83′ Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
83′ Montpellier a trop gâché dans le camp toulousain pour espérer mieux ce soir !
83′ Fin de cette partie sur une victoire du Stade Toulousain qui s'impose avec le bonus offensif 38 à 13 face à Montpellier. Les hommes de Mola ont déroulé et lancent leur saison !
78′ Stade Toulousain : Transformation de Billy George Searle !
77′ Stade Toulousain : Cette fois-ci, c'est la bonne pour Pierre-Louis Barassi qui conclut de belle manière le 6ème essai toulousain !
75′ Foursans ne trouve pas la touche sur une pénalité en faveur des Héraultais ! Mêlée pour Toulouse dans un match qui a perdu de rythme !
73′ BARASSI ! Quel manqué du centre toulousain ! Superbe jeu au pied de Searle pour Barassi qui a tout le temps de marquer mais il laisse échapper le ballon dans l'en-but !
70′ Montpellier : Carton rouge pour Latu ! Montpellier va terminer à 14 !
70′ En-avant de Merkler sur la ligne médiane ! On revient sur un plaquage haut de Latu sur Retière !
69′ Nouvelle longue séquence montpelliéraine qui n'est pas récompensée ! En-avant de Doan sur les 5 mètres toulousains !
68′ Les Toulousains sont sur la défensive et veulent laisser les Montpelliérains à 18 longueurs ! Nouvelle pénalité pour Montpellier !
65′ Stade Toulousain : Sortie de Sofiane Guitoune Entree de Pierre-Louis Barassi
65′ Tisseron lâche encore un ballon alors que Montpellier était dans les 22 mètres toulousains !
64′ Montpellier : Sortie de Louis Carbonel Entree de Louis Foursans-Bourdette
64′ Mais les hommes de Mola se mettent à la faute sur un déblayage ! Juste avant Costes avait fait des différences en remisant à Roumat !
63′ Guitoune relance depuis ses 22 mètres sur une pénalité rapidement jouée !
60′ Les défenses se répondent avec deux bon grattage de part et autre ! C'est Toulouse qui a le dernier mot !
59′ Montpellier : Sortie de Léo Coly. Entree de Martin Doan.
56′ Stade Toulousain : Sortie de Guillaume Cramont. Entree de Ian Boubila.
56′ Stade Toulousain : Sortie de Emmanuel Meafou Entree de Clément Vergé
56′ SEARLE ! Le numéro 10 toulousain est au soutien de Placines mais il n'arrive pas à se saisir du ballon !
55′ Stade Toulousain : Sortie de Setareki Bituniyata. Entree de Arthur Retière.
54′ Graou balbutie derrière sa mêlée ! En-avant et introduction pour Montpellier !
52′ Les Héraultais n'ont pas abdiqué mais ils manquent un lancer à cinq mètres de la ligne toulousaine ! Il n'est pas droit !
51′ Montpellier : Sortie de Enzo Forletta. Entree de Baptiste Erdocio.
51′ Stade Toulousain : Sortie de Théo Ntamack. Entree de Alban Placines.
50′ Stade Toulousain : Sortie de Owen Thomas Franks. Entree de Joël Merkler Pérez.
50′ Stade Toulousain : Sortie de Rodrigue Neti. Entree de David Faimafiliotamaʻitaʻi Ainu'u.
49′ Stade Toulousain : ESSAI DE NTAMACK ! SON PREMIER AVEC TOULOUSE ! Le troisième ligne fait parler sa puissance pour aller scorer en coin !
48′ Jeu au pied manqué par Lebel ! Derrière, Rae laisse échapper le ballon !
46′ Montpellier : En coin, Louis Carbonel transforme !
46′ Montpellier : ESSAI DE VAN RESBURG ! Montpellier se relance ! Coly revient dans le côté fermé ! Van Resburg remporte son duel avec Graou et marque en coin !
45′ Sur le renvoi, Meafou cafouille et commet un en-avant repris devant !
43′ Faute héraultaise sur la ligne des 40 mètres ! Searle va la tenter !
42′ Tauzin ! Le Toulousain était tout proche de marquer le cinquième essai toulousain après un bon travail de Costes ! Mais il commet un en-avant !
41′ Montpellier : Sortie de Lenni Nouchi. Entree de Samuel David Simmonds.
40′ Montpellier : Sortie de Jan Lodewyk Serfontein. Entree de Pierre Lucas.
40′ Montpellier : Sortie de Elliott Stooke. Entree de Florian Verhaeghe.
40′ Montpellier : Sortie de Vano Karkadze Entree de T. Latu
40′ 2éme période
43′ Mi-temps
43′ Et Mr Descottes siffle la fin de cette première période où les Toulousains ont inscrit quatre essais !
42′ La défense toulousaine remporte le duel !
42′ Grosse pression des Montpelliérains qui veulent à tout prix marquer avant la pause ! Costes évite l'essai de N'Gandebe !
38′ En-avant toulousain sur la mêlée ! Introduction désormais pour Leo Coly !
37′ Nouvelle opportunité manquée par les Héraultais qui étaient à cinq mètres de la ligne toulousaine. Karkadze n'arrive pas à guider le maul jusqu'au bout. Mêlée Toulouse !
36′ Stade Toulousain : Carton jaune pour Piula Fa'asalele !
35′ Stade Toulousain : Sortie de Baptiste Germain Entree de Billy George Searle
35′ Baptiste Germain sort sur civière.
35′ En bon capitaine, Becognée sonne la révolte et obtient une pénalité. Germain reste au sol.
35′ Grosse défense toulousaine sur N'Gandebe qui commet un en-avant !
32′ Stade Toulousain : Transformation de Baptiste Germain
32′ Stade Toulousain : ESSAI DE GUITOUNE ! Le Toulousain se propose à hauteur et marque face à trois défenseurs !
31′ La mêlée héraultaise est sanctionnée ! Lancer pour Cramont !
29′ Bituniyata veut servir Graou mais il perd le ballon. Mêlée pour Montpellier sur les 40 mètres héraultais !
27′ Montpellier : Pénalité de Louis Carbonel !
27′ Bon grattage au sol des Montpelliérains sur les 22 mètres toulousains. Carbonel peut ramener les siens à treize longueurs !
25′ Les Montpelliérains arrivent à garder le ballon. Van Rensburg tape au pied mais Lebel demande l'arrêt de volée !
23′ Les Toulousains sont pénalisés sur leur lancement dans les 22 mètres héraultais ! Carbonel peut faire souffler ses coéquipiers !
22′ Montpellier : Pénalité de Louis Carbonel ! Ca passe pour le buteur !
21′ Heureusement, la mêlée fait le travail sur la ligne des 40 mètres toulousains ! Carbonel va la tenter !
20′ Ballon perdu par les Héraultais qui éprouvent toutes les difficultés du monde à exister depuis le début de la partie !
19′ Stade Toulousain : Transformation de Baptiste Germain !
18′ Stade Toulousain : ESSAI DE GUITOUNE ! DU TABLEAU NOIR ! Lancer capté puis la combinaison se met en place avec Guitoune qui termine le travail !
16′ Nouvelle faute héraultaise pour un mauvais déblayage !
15′ Les Héraultais subissent le jeu toulousain qui déroule avec les trois quarts ! Tauzin commet un en-avant et les Héraultais peuvent se donner un peu d'air !
13′ Stade Toulousain : Transformation de Baptiste Germain ! Le buteur règle la mire et transforme l'essai !
13′ Stade Toulousain : ESSAI DE CRAMONT ! Le talonneur joue vite la pénalité et marque sous les perches !
12′ Le match s'emballe ! Les Héraultais jouent mais se font contrer par Lebel qui relance sur 50 mètres ! Derrière, les Hérautais se mettent à la faute !
8′ Premiere initiative montpelliéraine ! Franks est à la faute ! Carbonel indique les perches !
7′ Stade Toulousain : ESSAI DE LEBEL ! Les Toulousains trouvent la faille par son arrière ! Roumat redouble avec Germain qui trouve Coste puis Lebel qui plonge en coin !
4′ Ballon perdu par Toulouse ! Becognée arrache le ballon au maul toulousain !
3′ La défense héraultaise se met à la faute face aux vagues toulousaines ! Becognée est sanctionné ! Toulouse repart en touche à 5 mètres !
2′ Bituniyata est trouvé sur son aile ! Il fait parler sa puissance pour trouver Tauzin à hauteur ! Van Rensburg se met à la faute ! Toulouse est à 5 mètres !
0′ Première sortie de camp réussie pour les Montpellierains avec Coly qui trouve une touche sur la ligne médiane !
0′ Germain donne le coup d'envoi de cette partie !
0′ 1ere période
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
D'ailleurs, les Montpelliérains avaient aussi cédé à domicile face aux futurs champions en titre !
Le 29 janvier dernier, le Stade Toulousain avait dominé Montpellier 23 à 9 !
De son côté, le Stade Toulousain est rentré bredouille de son déplacement à Bayonne (26-7).
Vainqueurs de la Rochelle 26-15, Montpellier a réussi ses débuts en championnat et entend faire la passe de deux ce soir à Toulouse !
Le Stade Toulousain accueille Montpellier !
Bonsoir à tous, bienvenue à Ernest-Wallon pour cette 2 ème journée de Top 14 !