Zlatan Ibrahimovic

PSG

Zlatan Ibrahimovic
  • Nom : Ibrahimovic
  • Prénom : Zlatan
  • Date de naissance: 03/10/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Malmö (Sue)
  • Nationalité :  SWE
  • Taille : 1.95 m
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
Note moyenne Ligue 1 2013/14 6.26
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 30 Titulaires 30 Min 2586 Buts 25 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches64 Buts55
Zlatan Ibrahimovic: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Zlatan Ibrahimovic
Championnat d'Italie 2008 
Supercoupe d Italie 2006 
Supercoupe des Pays-Bas 2002 
Championnat d'Italie 2007 
Coupe des Pays-Bas 2002 
Championnat des Pays-Bas 2004 
Championnat d'Italie 2011 
Championnat des Pays-Bas 2002 
Championnat d'Italie 2009 
Supercoupe d Italie 2008 
Championnat d'Espagne 2010 
Supercoupe d'Espagne 2009  2010 
Supercoupe d'Europe 2009 
Championnat du monde des clubs 2009 
Meilleur buteur du Championnat d'Italie (25 buts) 2009 
Championnat d'Italie 2011 
Champion de France 2013 
Meilleur buteur du Championnat de France (30 buts) 2013 
Parcours professionnel Zlatan Ibrahimovic
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Paris SG 34 30 C1 
2011/2012 AC Milan (Ita) 32 28 C1 
2010/2011 AC Milan (Ita) 29 14 C1 
2009/2010 Barcelone (Esp) 29 16 C1  10 
2008/2009 Inter Milan (Ita) 35 25 C1 
2007/2008 Inter Milan (Ita) 26 17 C1 
2006/2007 Inter Milan (Ita) 27 15 C1 
2005/2006 Juventus (Ita) 35 7 C1 
2004/2005 Juventus (Ita) 35 16 C1  10 
2003/2004 Ajax Amsterdam (PB) 22 13 C1 
2002/2003 Ajax Amsterdam (PB) 25 13 C1  13 
2001/2002 Ajax Amsterdam (PB) 24 6 C1C3 
2000/2001 Malmö FF (Sue) 8 3  
1999/2000 Malmö FF (Sue) 26 12  
1998/1999 Malmö FF (Sue) 6 1  
Total 393 216   103 34