Zlatan Ibrahimovic PSG

Zlatan Ibrahimovic
  • Nom : Ibrahimovic
  • Prénom : Zlatan
  • Date de naissance: 03/10/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Malmö (SUE)
  • Nationalité : SWE
  • Taille : 1.95 m
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 6.12

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs5
  • Titulaires5
  • Min359
  • Buts5
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches72
  • Buts61
Palmarès Zlatan Ibrahimovic
Championnat d'Italie
  • 2008
Supercoupe d Italie
  • 2006
Supercoupe des Pays-Bas
  • 2002
Championnat d'Italie
  • 2007
Coupe des Pays-Bas
  • 2002
Championnat des Pays-Bas
  • 2004
Championnat d'Italie
  • 2011
Championnat des Pays-Bas
  • 2002
Championnat d'Italie
  • 2009
Supercoupe d Italie
  • 2008
Championnat d'Espagne
  • 2010
Supercoupe d'Espagne
  • 2009
  • 2010
Supercoupe d'Europe
  • 2009
Championnat du monde des clubs
  • 2009
Meilleur buteur du Championnat d'Italie (25 buts)
  • 2009
Championnat d'Italie
  • 2011
Champion de France
  • 2013
Meilleur buteur du Championnat de France (30 buts)
  • 2013
Trophée des Champions
  • 2013
Coupe de la Ligue
  • 2014
Champion de France
  • 2014
Trophée des champions
  • 2014
Parcours professionnel Zlatan Ibrahimovic
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Paris SG 33 26
  • C1
8 10
2012/2013 Paris SG 34 30
  • C1
9 3
2011/2012 AC Milan (Ita) 32 28
  • C1
8 5
2010/2011 AC Milan (Ita) 29 14
  • C1
8 4
2009/2010 Barcelone (Esp) 29 16
  • C1
10 4
2008/2009 Inter Milan (Ita) 35 25
  • C1
8 1
2007/2008 Inter Milan (Ita) 26 17
  • C1
7 5
2006/2007 Inter Milan (Ita) 27 15
  • C1
7 0
2005/2006 Juventus (Ita) 35 7
  • C1
9 3
2004/2005 Juventus (Ita) 35 16
  • C1
10 0
2003/2004 Ajax Amsterdam (PB) 22 13
  • C1
8 2
2002/2003 Ajax Amsterdam (PB) 25 13
  • C1
13 5
2001/2002 Ajax Amsterdam (PB) 24 6
  • C1
  • C3
6 2
2000/2001 Malmö FF (Sue) 8 3
0 0
1999/2000 Malmö FF (Sue) 26 12
0 0
1998/1999 Malmö FF (Sue) 6 1
0 0
Total 426 242 111 44

Orange vous recommande

publicité
publicité