Mauro Zarate

Velez Sarsfield

Mauro Zarate
  • Nom : Zarate
  • Prénom : Mauro
  • Date de naissance: 18/03/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Haedo (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
  • 1ere sélection :
Palmarès
Coupe d'Italie 2009 
Supercoupe d'Italie 2009 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 1 0 C3 
2011/2012 Inter Milan (Ita) 22 2 C1 
2010/2011 Lazio (Ita) 35 9  
2009/2010 Lazio (Ita) 32 3 C3 
2008/2009 Lazio (Ita) 36 13  
2007/2008 Birmingham City(Ang) 14 4  
2006/2007 Vélez Sarsfield(Arg) 32 16  
2005/2006 Vélez Sarsfield(Arg) 24 3  
2004/2005 Vélez Sarsfield(Arg) 14 2  
2003/2004 Vélez Sarsfield(Arg) 5 1  
Total 215 53   20 6