Mauro Zarate Velez Sarsfield

Mauro Zarate
  • Nom : Zarate
  • Prénom : Mauro
  • Date de naissance: 18/03/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Haedo (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
  • 1ere sélection :
Palmarès Mauro Zarate
Coupe d'Italie
  • 2009
Supercoupe d'Italie
  • 2009
Parcours professionnel Mauro Zarate
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 1 0
  • C3
6 1
2011/2012 Inter Milan (Ita) 22 2
  • C1
7 1
2010/2011 Lazio (Ita) 35 9 0 0
2009/2010 Lazio (Ita) 32 3
  • C3
7 4
2008/2009 Lazio (Ita) 36 13 0 0
2007/2008 Birmingham City(Ang) 14 4 0 0
2006/2007 Vélez Sarsfield(Arg) 32 16 0 0
2005/2006 Vélez Sarsfield(Arg) 24 3 0 0
2004/2005 Vélez Sarsfield(Arg) 14 2 0 0
2003/2004 Vélez Sarsfield(Arg) 5 1 0 0
Total 215 53 20 6

Orange vous recommande

publicité
publicité