Hugo Lloris

France

Hugo Lloris
  • Nom : Lloris
  • Prénom : Hugo
  • Date de naissance: 26/12/1986
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Nice
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
Palmarès
Coupe de France (Lyon) 2012 
Trophée des Champions (Lyon) 2012 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011-2012 Lyon 36 0 C1  10 
2010-2011 Lyon 37 0 C1 
2009-2010 Lyon 36 0 C1  14 
2008-2009 Lyon 35 0 C1 
2007-2008 Nice 30 0  
2006-2007 Nice 37 0  
2005-2006 Nice 5 0  
Total 216 0   40 0