Hugo Lloris France

Hugo Lloris
  • Nom : Lloris
  • Prénom : Hugo
  • Date de naissance: 26/12/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Nice
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
  • 1ere sélection : France - Uruguay (19.11.2008)
Palmarès Hugo Lloris
Coupe de France (Lyon)
  • 2012
Trophée des Champions (Lyon)
  • 2012
Parcours professionnel Hugo Lloris
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011-2012 Lyon 36 0
  • C1
10 0
2010-2011 Lyon 37 0
  • C1
8 0
2009-2010 Lyon 36 0
  • C1
14 0
2008-2009 Lyon 35 0
  • C1
8 0
2007-2008 Nice 30 0 0 0
2006-2007 Nice 37 0 0 0
2005-2006 Nice 5 0 0 0
Total 216 0 40 0

Orange vous recommande

publicité
publicité