Timmy Simons Club Bruges KV

Timmy Simons
  • Nom : Simons
  • Prénom : Timmy
  • Date de naissance: 11/12/1976
  • Age : 38 ans
  • Lieu de naissance : Diest (Bel)
  • Nationalité : BEL
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 2
Palmarès Timmy Simons
Championnat de Belgique
  • 2005
Championnat des Pays-Bas
  • 2006
Coupe de Belgique
  • 2002
Parcours professionnel Timmy Simons
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2009/2010 PSV Eindhoven (PB) 25 0
  • C1
9 1
2008/2009 PSV Eindhoven (PB) 34 3
  • C1
6 0
2007/2008 PSV Eindhoven (PB) 33 4
  • C1
  • C3
11 1
2006/2007 PSV Eindhoven (PB) 34 5
  • C1
10 1
2005/2006 PSV Eindhoven (PB) 32 2
  • C1
8 0
2004/2005 FC Bruges (Bel) 28 7
  • C1
  • C3
9 0
2003/2004 FC Bruges (Bel) 33 4
  • C1
  • C3
12 0
2002/2003 FC Bruges (Bel) 33 7
  • C1
  • C3
12 2
2001/2002 FC Bruges (Bel) 34 3
  • C1
6 1
2000/2001 FC Bruges (Bel) 34 2
0 0
1999/2000 Lommel (Bel) 31 4
0 0
1998/1999 Lommel (Bel) 30 1
0 0
Total 381 42 83 6

Orange vous recommande

publicité
publicité