Timmy Simons

Nuremberg

Timmy Simons
  • Nom : Simons
  • Prénom : Timmy
  • Date de naissance: 11/12/1976
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Diest (Bel)
  • Nationalité :  BEL
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 2
Stats Allemagne 2012/13
Matches 33 Titulaires 33 Min 2670 Buts 5 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Timmy Simons: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Timmy Simons
Championnat de Belgique 2005 
Championnat des Pays-Bas 2006 
Coupe de Belgique 2002 
Parcours professionnel Timmy Simons
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 PSV Eindhoven (PB) 25 0 C3 
2008/2009 PSV Eindhoven (PB) 34 3 C1 
2007/2008 PSV Eindhoven (PB) 33 4 C1C3  11 
2006/2007 PSV Eindhoven (PB) 34 5 C1  10 
2005/2006 PSV Eindhoven (PB) 32 2 C1 
2004/2005 FC Bruges (Bel) 28 7 C1C3 
2003/2004 FC Bruges (Bel) 33 4 C1C3  12 
2002/2003 FC Bruges (Bel) 33 7 C1C3  12 
2001/2002 FC Bruges (Bel) 34 3 C3 
2000/2001 FC Bruges (Bel) 34 2  
1999/2000 Lommel (Bel) 31 4  
1998/1999 Lommel (Bel) 30 1  
Total 381 42   83 6