Nolan Roux Lille

Nolan Roux
  • Nom : Roux
  • Prénom : Nolan
  • Date de naissance: 01/03/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Compiègne
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 26

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 5.11

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs26
  • Titulaires26
  • Min2113
  • Buts8
  • CJ6
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches121
  • Buts31
Palmarès Nolan Roux
Championnat de France de Ligue 2
  • 2009
Parcours professionnel Nolan Roux
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lille 32 8
  • C1
8 0
2011/2012janv Lille 17 5
0 0
2011/2012 Brest 18 4
0 0
2010/2011 Brest 28 6
0 0
2009/2010 Brest (L2) 34 15
0 0
2008/2009 Lens (L2) 1 0
0 0
2007/2008 Lens B (CFA) 0 0
0 0
Total 130 38 8 0

Orange vous recommande

publicité
publicité