Sebastian Prödl Werder Brême

Sebastian Prödl
  • Nom : Prödl
  • Prénom : Sebastian
  • Date de naissance: 21/06/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Graz (Aut)
  • Nationalité : AUT
  • Taille : 1.94 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
Palmarès Sebastian Prödl
Finale de Ligue Europa
  • 2009
Coupe d'Allemagne
  • 2009
Parcours professionnel Sebastian Prödl
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Werder Brême (All) 16 2
0 0
2009/2010 Werder Brême (All) 9 1
  • C1
2 0
2008/2009 Werder Brême (All) 22 0
  • C1
  • C3
8 1
2007/2008 Sturm Graz (Aut) 27 2
0 0
2006/2007 Sturm Graz (Aut) 16 1
0 0
Total 90 6 10 1

Orange vous recommande

publicité
publicité