Sebastian Prödl

Werder Brême

  • Nom : Prödl
  • Prénom : Sebastian
  • Date de naissance: 21/06/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Graz (Aut)
  • Nationalité :  AUT
  • Taille : 1.94 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
Stats Allemagne 2013/14
Matches 23 Titulaires 22 Min 1764 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Sebastian Prödl: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Sebastian Prödl
Coupe d'Allemagne 2009 
Finale de Ligue Europa 2009 
Parcours professionnel Sebastian Prödl
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Werder Brême (All) 16 2  
2009/2010 Werder Brême (All) 9 1 C3 
2008/2009 Werder Brême (All) 22 0 C1C3 
2007/2008 Sturm Graz (Aut) 27 2  
2006/2007 Sturm Graz (Aut) 16 1  
Total 90 6   10 1