Zdenek Grygera Fulham

Zdenek Grygera
  • Nom : Grygera
  • Prénom : Zdenek
  • Date de naissance: 14/05/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Prilepy u Holesova (Rtc)
  • Nationalité : CZE
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 26

Stats Angleterre 2013/2014

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Zdenek Grygera
Champion de République Tchèque
  • 2001
  • 2003
Champion des Pays-Bas
  • 2004
Coupe des Pays-Bas
  • 2006
  • 2007
Supercoupe des Pays-Bas
  • 2006
  • 2007
Parcours professionnel Zdenek Grygera
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Fulham (Ang) 0 0
0 0
2011/2012 Fulham (Ang) 5 0
0 0
2010/2011 Juventus (Ita) 13 0
  • C1
4 0
2009/2010 Juventus (Ita) 19 0
  • C1
  • C3
4 0
2008/2009 Juventus (Ita) 31 2
  • C1
8 0
2007/2008 Juventus (Ita) 24 1
0 0
2006/2007 Ajax Amsterdam (PB) 22 3
  • C1
5 0
2005/2006 Ajax Amsterdam (PB) 18 1
  • C1
8 0
2004/2005 Ajax Amsterdam (PB) 18 4
  • C1
5 0
2003/2004 Ajax Amsterdam (PB) 20 0
  • C1
4 0
2002/2003 Sparta Prague (Rtc) 29 1
  • C1
  • C3
8 0
2001/2002 Sparta Prague (Rtc) 21 1
  • C1
7 0
2000/2001 Sparta Prague (Rtc) 15 0
  • C1
6 0
1999/2000 Drnovice (Rtc) 29 3
0 0
1998/1999 Drnovice (Rtc) 25 0
0 0
Total 289 16 59 0

Orange vous recommande

publicité
publicité