Zdenek Grygera

Fulham

Zdenek Grygera
  • Nom : Grygera
  • Prénom : Zdenek
  • Date de naissance: 14/05/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Prilepy u Holesova (Rtc)
  • Nationalité :  CZE
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 26
Stats Angleterre 2013/14
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès Zdenek Grygera
Champion de République Tchèque 2001  2003 
Champion des Pays-Bas 2004 
Coupe des Pays-Bas 2006  2007 
Supercoupe des Pays-Bas 2006  2007 
Parcours professionnel Zdenek Grygera
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Fulham (Ang) 0 0  
2011/2012 Fulham (Ang) 5 0  
2010/2011 Juventus (Ita) 13 0 C3 
2009/2010 Juventus (Ita) 19 0 C1C3 
2008/2009 Juventus (Ita) 31 2 C1 
2007/2008 Juventus (Ita) 24 1  
2006/2007 Ajax Amsterdam (PB) 22 3 C3 
2005/2006 Ajax Amsterdam (PB) 18 1 C1 
2004/2005 Ajax Amsterdam (PB) 18 4 C1 
2003/2004 Ajax Amsterdam (PB) 20 0 C1 
2002/2003 Sparta Prague (Rtc) 29 1 C1C3 
2001/2002 Sparta Prague (Rtc) 21 1 C1 
2000/2001 Sparta Prague (Rtc) 15 0 C1 
1999/2000 Drnovice (Rtc) 29 3  
1998/1999 Drnovice (Rtc) 25 0  
Total 289 16   59 0