John Utaka Sivasspor

John Utaka
  • Nom : Utaka
  • Prénom : John
  • Date de naissance: 08/01/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Enugu, Nigeria
  • Nationalité : NGR
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Palmarès John Utaka
FA Cup
  • 2008
Championnat de France
  • 2012
Championnat de France de Ligue 2
  • 2012
Parcours professionnel John Utaka
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Montpellier 28 6
  • C1
2 0
2011/2012 Montpellier 35 7
0 0
2010/2011 Montpellier 11 0
0 0
2010/2011 Portsmouth (Ang) 25 3
0 0
2009/2010 Portsmouth (Ang) 18 1
0 0
2008/2009 Portsmouth (Ang) 18 1
  • C1
1 0
2007/2008 Portsmouth (Ang) 29 5
0 0
2006/2007 Rennes 35 11
0 0
2005/2006 Rennes 28 11
  • C1
6 0
2004/2005 Lens 34 12
0 0
2003/2004 Lens 32 4
  • C1
6 2
2002/2003 Lens 36 8
  • C1
8 2
Total 329 69 23 4

Orange vous recommande

publicité
publicité