Djamel Mesbah Livourne

Djamel Mesbah
  • Nom : Mesbah
  • Prénom : Djamel
  • Date de naissance: 09/10/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Zighoud Youcef (Alg)
  • Nationalité : ALG
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 5

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs14
  • Titulaires13
  • Min680
  • Buts1
  • CJ4
  • CR0

  • Matches48
  • Buts3
Palmarès Djamel Mesbah
Champion de Suisse
  • 2005
Parcours professionnel Djamel Mesbah
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013janv Parme (Ita) 7 0
  • C1
  • C3
0
2012/2013 AC Milan (Ita) 1 0
  • C1
1 0
2011/2012janv AC Milan (Ita) 8 0
  • C1
2 0
2011/2012 Lecce (Ita) 12 1
0 0
2010/2011 Lecce (Ita) 34 2
0 0
2009/2010 Lecce (Ita) 36 3
0 0
2008/2009 FC Lucerne (Sui) 6 0
0 0
2008/2009 Avellino (Ita) 27 2
0 0
2007/2008 FC Aarau (Sui) 31 0
0 0
2006/2007 FC Aarau (Sui) 29 1
0 0
2005/2006 FC Bâle (Sui) 2 0
0 0
2004/2005 FC Bâle (Sui) 9 1
0 0
2003/2004 Servette (Sui) 11 3
0 0
Total 213 13 3 0

Orange vous recommande

publicité
publicité