Djamel Mesbah

Livourne

Djamel Mesbah
  • Nom : Mesbah
  • Prénom : Djamel
  • Date de naissance: 09/10/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Zighoud Youcef (Alg)
  • Nationalité :  ALG
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 5
Stats Italie 2013/14
Matches 12 Titulaires 11 Min 623 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches46 Buts3
Djamel Mesbah: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Djamel Mesbah
Champion de Suisse 2005 
Parcours professionnel Djamel Mesbah
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013janv Parme (Ita) 7 0 C1C3   
2012/2013 AC Milan (Ita) 1 0 C1 
2011/2012janv AC Milan (Ita) 8 0 C1 
2011/2012 Lecce (Ita) 12 1  
2010/2011 Lecce (Ita) 34 2  
2009/2010 Lecce (Ita) 36 3  
2008/2009 FC Lucerne (Sui) 6 0  
2008/2009 Avellino (Ita) 27 2  
2007/2008 FC Aarau (Sui) 31 0  
2006/2007 FC Aarau (Sui) 29 1  
2005/2006 FC Bâle (Sui) 2 0  
2004/2005 FC Bâle (Sui) 9 1  
2003/2004 Servette (Sui) 11 3  
Total 213 13   3 0