Marco Cassetti Watford

Marco Cassetti
  • Nom : Cassetti
  • Prénom : Marco
  • Date de naissance: 29/05/1977
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Brescia (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 77
Palmarès Marco Cassetti
Coupe d'Italie
  • 2007
  • 2008
Supercoupe d'Italie
  • 2007
Parcours professionnel Marco Cassetti
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 AS Rome (Ita) 7 0
0 0
2010/2011 AS Rome (Ita) 32 0
  • C1
7 0
2009/2010 AS Rome (Ita) 29 2
  • C1
6 0
2008/2009 AS Rome (Ita) 20 0
  • C1
2 0
2007/2008 AS Rome (Ita) 27 0
  • C1
7 1
2006/2007 AS Rome (Ita) 28 2
  • C1
8 0
2005/2006 Lecce (Ita) 29 0
0 0
2004/2005 Lecce (Ita) 36 4
0 0
2003/2004 Lecce (Ita) 30 5
0 0
2002/2003 Hellas Verone (Ita) 4 0
0 0
2001/2002 Hellas Verone (Ita) 14 0
0 0
2000/2001 Hellas Verone (Ita) 12 0
0 0
Total 268 13 30 1

Orange vous recommande

publicité
publicité