Marco Cassetti

Watford

Marco Cassetti
  • Nom : Cassetti
  • Prénom : Marco
  • Date de naissance: 29/05/1977
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Brescia (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 77
Palmarès Marco Cassetti
Coupe d'Italie 2007  2008 
Supercoupe d'Italie 2007 
Parcours professionnel Marco Cassetti
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 AS Rome (Ita) 7 0  
2010/2011 AS Rome (Ita) 32 0 C1 
2009/2010 AS Rome (Ita) 29 2 C3 
2008/2009 AS Rome (Ita) 20 0 C1 
2007/2008 AS Rome (Ita) 27 0 C1 
2006/2007 AS Rome (Ita) 28 2 C1 
2005/2006 Lecce (Ita) 29 0  
2004/2005 Lecce (Ita) 36 4  
2003/2004 Lecce (Ita) 30 5  
2002/2003 Hellas Verone (Ita) 4 0  
2001/2002 Hellas Verone (Ita) 14 0  
2000/2001 Hellas Verone (Ita) 12 0  
Total 268 13   30 1