Sunderland Sunderland

Sunderland
  • Nom complet : Sunderland A.F.C.
  • Fondation : 1879
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stadium of Light
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Niall Quinn
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Dick Advocaat
  • Site : www.safc.com
  • Téléphone : 0191.55.15.000
Résultats / Calendrier
08/08 16h00 Angleterre
1e j.
Leicester City Leicester City 4-2 SunderlandSunderland
15/08 16h00 Angleterre
2e j.
Sunderland Sunderland - NorwichNorwich
    22/08 16h00 Angleterre
    3e j.
    Sunderland Sunderland - Swansea CitySwansea City
      29/08 16h00 Angleterre
      4e j.
      Aston Villa Aston Villa - SunderlandSunderland
        12/09 16h00 Angleterre
        5e j.
        Sunderland Sunderland - TottenhamTottenham
          Angleterre: Le calendrier complet Sunderland
          Sunderland: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Sunderland
          Jermain Defoe Steven Fletcher Jeremain Lens
          Jermain Defoe 2 but(s) Steven Fletcher 1 but(s) Jeremain Lens 1 but(s)
          Palmarès Sunderland
          Championnat:
          • 1892
          • 1893
          • 1895
          • 1902
          • 1913
          • 1936
          Cup:
          • 1937
          • 1973
          Historique saison par saison Sunderland
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2014/2015 Ang 38 38 7 17 14 31 53 -22
          2011/2012 Premier League 45 38 11 12 15 45 46 -1
          2010/11 Premier League 47 38 12 11 15 45 56 -11
          2009/10 Premier League 44 38 11 11 16 48 56 -8
          2008/09 Premier League 36 38 9 9 20 34 54 -20

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité