Sunderland Sunderland

Sunderland
  • Nom complet : Sunderland A.F.C.
  • Fondation : 1879
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stadium of Light
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Niall Quinn
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Gustavo Poyet
  • Site : www.safc.com
  • Téléphone : 0191.55.15.000
Résultats / Calendrier
16/08 16h00 Angleterre
1e j.
West Brom West Brom - SunderlandSunderland
    24/08 17h00 Angleterre
    2e j.
    Sunderland Sunderland - Manchester UnitedManchester United
      30/08 16h00 Angleterre
      3e j.
      Queens Park Rangers Queens Park Rangers - SunderlandSunderland
        13/09 16h00 Angleterre
        4e j.
        Sunderland Sunderland - TottenhamTottenham
          20/09 16h00 Angleterre
          5e j.
          Burnley Burnley - SunderlandSunderland
            Angleterre: Le calendrier complet Sunderland
            Sunderland: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Sunderland
            Adam Johnson Fabio Borini Connor Wickham
            Adam Johnson 8 but(s) Fabio Borini 7 but(s) Connor Wickham 5 but(s)
            Palmarès Sunderland
            Championnat:
            • 1892
            • 1893
            • 1895
            • 1902
            • 1913
            • 1936
            Cup:
            • 1937
            • 1973
            Historique saison par saison Sunderland
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2011/2012 Premier League 45 38 11 12 15 45 46 -1
            2010/11 Premier League 47 38 12 11 15 45 56 -11
            2009/10 Premier League 44 38 11 11 16 48 56 -8
            2008/09 Premier League 36 38 9 9 20 34 54 -20

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité