Sunderland Sunderland

Sunderland
  • Nom complet : Sunderland A.F.C.
  • Fondation : 1879
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stadium of Light
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Niall Quinn
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Dick Advocaat
  • Site : www.safc.com
  • Téléphone : 0191.55.15.000
Résultats / Calendrier
05/04 17h00 Angleterre
31e j.
Sunderland Sunderland 1-0 NewcastleNewcastle
11/04 16h00 Angleterre
32e j.
Sunderland Sunderland 1-4 Crystal PalaceCrystal Palace
25/04 16h00 Angleterre
34e j.
Stoke City Stoke City 1-1 SunderlandSunderland
02/05 16h00 Angleterre
35e j.
Sunderland Sunderland - SouthamptonSouthampton
    09/05 13h45 Angleterre
    36e j.
    Everton Everton - SunderlandSunderland
      16/05 16h00 Angleterre
      37e j.
      Sunderland Sunderland - Leicester CityLeicester City
        Angleterre: Le calendrier complet Sunderland
        Classement Sunderland
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        13 Crystal Palace Crystal Palace 23 23 5 8 10 25 34 -9
        14 Sunderland Sunderland 23 23 4 11 8 21 33 -12
        15 West Brom West Brom 22 23 5 7 11 20 32 -12
        Sunderland: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Sunderland
        Connor Wickham Steven Fletcher Adam Johnson
        Connor Wickham 5 but(s) Steven Fletcher 4 but(s) Adam Johnson 4 but(s)
        Palmarès Sunderland
        Championnat:
        • 1892
        • 1893
        • 1895
        • 1902
        • 1913
        • 1936
        Cup:
        • 1937
        • 1973
        Historique saison par saison Sunderland
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Premier League 45 38 11 12 15 45 46 -1
        2010/11 Premier League 47 38 12 11 15 45 56 -11
        2009/10 Premier League 44 38 11 11 16 48 56 -8
        2008/09 Premier League 36 38 9 9 20 34 54 -20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité