Sunderland Sunderland

Sunderland
  • Nom complet : Sunderland A.F.C.
  • Fondation : 1879
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stadium of Light
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Niall Quinn
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Gustavo Poyet
  • Site : www.safc.com
  • Téléphone : 0191.55.15.000
Résultats / Calendrier
25/10 16h00 Angleterre
9e j.
Sunderland Sunderland 0-2 ArsenalArsenal
03/11 21h00 Angleterre
10e j.
Crystal Palace Crystal Palace 1-3 SunderlandSunderland
09/11 14h30 Angleterre
11e j.
Sunderland Sunderland 1-1 EvertonEverton
22/11 16h00 Angleterre
12e j.
Leicester City Leicester City - SunderlandSunderland
    29/11 18h30 Angleterre
    13e j.
    Sunderland Sunderland - ChelseaChelsea
      03/12 20h45 Angleterre
      14e j.
      Sunderland Sunderland - Manchester CityManchester City
        Angleterre: Le calendrier complet Sunderland
        Classement Sunderland
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        13 West Brom West Brom 13 11 3 4 4 13 15 -2
        14 Sunderland Sunderland 12 11 2 6 3 12 19 -7
        15 Hull City Hull City 11 11 2 5 4 13 15 -2
        Sunderland: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Sunderland
        Steven Fletcher Lee Cattermole Jordi Gomez
        Steven Fletcher 4 but(s) Lee Cattermole 1 but(s) Jordi Gomez 1 but(s)
        Palmarès Sunderland
        Championnat:
        • 1892
        • 1893
        • 1895
        • 1902
        • 1913
        • 1936
        Cup:
        • 1937
        • 1973
        Historique saison par saison Sunderland
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Premier League 45 38 11 12 15 45 46 -1
        2010/11 Premier League 47 38 12 11 15 45 56 -11
        2009/10 Premier League 44 38 11 11 16 48 56 -8
        2008/09 Premier League 36 38 9 9 20 34 54 -20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité