Sunderland Sunderland

Sunderland
  • Nom complet : Sunderland A.F.C.
  • Fondation : 1879
  • Statut :
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stadium of Light
  • Capacité : 49000 places
  • Président : Niall Quinn
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Gustavo Poyet
  • Site : www.safc.com
  • Téléphone : 0191.55.15.000
Résultats / Calendrier
06/12 16h00 Angleterre
15e j.
Liverpool Liverpool 0-0 SunderlandSunderland
13/12 16h00 Angleterre
16e j.
Sunderland Sunderland 1-1 West HamWest Ham
21/12 14h30 Angleterre
17e j.
Newcastle Newcastle 0-1 SunderlandSunderland
26/12 16h00 Angleterre
18e j.
Sunderland Sunderland - Hull CityHull City
    28/12 16h00 Angleterre
    19e j.
    Aston Villa Aston Villa - SunderlandSunderland
      01/01 16h00 Angleterre
      20e j.
      Manchester City Manchester City - SunderlandSunderland
        Angleterre: Le calendrier complet Sunderland
        Classement Sunderland
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        13 Stoke City Stoke City 19 16 5 4 7 18 21 -3
        14 Sunderland Sunderland 19 17 3 10 4 15 24 -9
        15 West Brom West Brom 17 17 4 5 8 17 23 -6
        Sunderland: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Sunderland
        Steven Fletcher Jordi Gomez Adam Johnson
        Steven Fletcher 4 but(s) Jordi Gomez 2 but(s) Adam Johnson 2 but(s)
        Palmarès Sunderland
        Championnat:
        • 1892
        • 1893
        • 1895
        • 1902
        • 1913
        • 1936
        Cup:
        • 1937
        • 1973
        Historique saison par saison Sunderland
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2011/2012 Premier League 45 38 11 12 15 45 46 -1
        2010/11 Premier League 47 38 12 11 15 45 56 -11
        2009/10 Premier League 44 38 11 11 16 48 56 -8
        2008/09 Premier League 36 38 9 9 20 34 54 -20

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité