Manchester United Manchester United

Manchester United
  • Nom complet : Manchester United FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge, short blanc
  • Stade : Old Trafford
  • Capacité : 68217 places
  • Président : Martin Edwards
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Louis van Gaal
  • Site : http://www.manutd.com
  • Téléphone : 0161.86.88.000
Résultats / Calendrier
02/12 20h45 Angleterre
14e j.
Manchester United Manchester United 2-1 Stoke CityStoke City
08/12 21h00 Angleterre
15e j.
Southampton Southampton 1-2 Manchester UnitedManchester United
14/12 14h30 Angleterre
16e j.
Manchester United Manchester United 3-0 LiverpoolLiverpool
20/12 16h00 Angleterre
17e j.
Aston Villa Aston Villa - Manchester UnitedManchester United
    26/12 16h00 Angleterre
    18e j.
    Manchester United Manchester United - NewcastleNewcastle
    28/12 13h00 Angleterre
    19e j.
    Tottenham Tottenham - Manchester UnitedManchester United
    Angleterre: Le calendrier complet Manchester United
    Classement Manchester United
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    2 Manchester City Manchester City 36 16 11 3 2 33 14 19
    3 Manchester United Manchester United 31 16 9 4 3 29 17 12
    4 West Ham West Ham 28 16 8 4 4 27 19 8
    Manchester United: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Manchester United
    Robin Van Persie Wayne Rooney Juan Manuel Mata
    Robin Van Persie 7 but(s) Wayne Rooney 6 but(s) Juan Manuel Mata 5 but(s)
    Palmarès Manchester United
    Coupe de la Ligue
    • 1992
    • 1996
    • 2009
    • 2010
    Cup
    • 1909
    • 1948
    • 1963
    • 1977
    • 1983
    • 1985
    • 1990
    • 1994
    • 1996
    • 1999
    • 2004
    C2
    • 1991
    C1
    • 1968
    • 1999
    • 2008
    Super Coupe Europe
    • 1991
    Coupe Intercontinentale
    • 1999
    Mondial des clubs
    • 2008
    Championnat
    • 1908
    • 1911
    • 1952
    • 1956
    • 1957
    • 1965
    • 1967
    • 1993
    • 1994
    • 1996
    • 1997
    • 1999
    • 2000
    • 2001
    • 2003
    • 2007
    • 2008
    • 2009
    • 2011
    • 2013
    Historique saison par saison Manchester United
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/2013 Premier League 89 38 28 5 5 86 43 +43
    2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 89 33 +56
    2010/11 Premier League 80 38 23 11 4 78 37 +41
    2009/10 Premier League 85 38 27 4 7 86 28 +58
    2008/09 Premier League 90 38 28 6 4 68 24 +44
    2007/08 Premier League 87 38 27 6 5 80 22 +58
    2006/07 Premier League 89 38 28 5 5 83 27 +56
    2005/06 Premier League 82 38 25 8 5 72 34 +38
    2004/05 Premier League 77 38 22 11 5 58 26 +32
    2003/04 Premier League 75 38 23 6 9 64 35 +29

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité