Manchester United Manchester United

Manchester United
  • Nom complet : Manchester United FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge, short blanc
  • Stade : Old Trafford
  • Capacité : 68217 places
  • Président : Martin Edwards
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Louis van Gaal
  • Site : http://www.manutd.com
  • Téléphone : 0161.86.88.000
Résultats / Calendrier
01/01 13h45 Angleterre
20e j.
Stoke City Stoke City 1-1 Manchester UnitedManchester United
11/01 17h00 Angleterre
21e j.
Manchester United Manchester United 0-1 SouthamptonSouthampton
17/01 16h00 Angleterre
22e j.
Queens Park Rangers Queens Park Rangers 0-2 Manchester UnitedManchester United
31/01 16h00 Angleterre
23e j.
Manchester United Manchester United - Leicester CityLeicester City
    08/02 17h15 Angleterre
    24e j.
    West Ham West Ham - Manchester UnitedManchester United
      11/02 20h45 Angleterre
      25e j.
      Manchester United Manchester United - BurnleyBurnley
        Angleterre: Le calendrier complet Manchester United
        Classement Manchester United
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Southampton Southampton 42 22 13 3 6 37 16 21
        4 Manchester United Manchester United 40 22 11 7 4 36 21 15
        5 Arsenal Arsenal 39 22 11 6 5 39 25 14
        Manchester United: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Manchester United
        Wayne Rooney Robin Van Persie Juan Manuel Mata
        Wayne Rooney 8 but(s) Robin Van Persie 8 but(s) Juan Manuel Mata 5 but(s)
        Palmarès Manchester United
        Coupe de la Ligue
        • 1992
        • 1996
        • 2009
        • 2010
        Cup
        • 1909
        • 1948
        • 1963
        • 1977
        • 1983
        • 1985
        • 1990
        • 1994
        • 1996
        • 1999
        • 2004
        C2
        • 1991
        C1
        • 1968
        • 1999
        • 2008
        Super Coupe Europe
        • 1991
        Coupe Intercontinentale
        • 1999
        Mondial des clubs
        • 2008
        Championnat
        • 1908
        • 1911
        • 1952
        • 1956
        • 1957
        • 1965
        • 1967
        • 1993
        • 1994
        • 1996
        • 1997
        • 1999
        • 2000
        • 2001
        • 2003
        • 2007
        • 2008
        • 2009
        • 2011
        • 2013
        Historique saison par saison Manchester United
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Premier League 89 38 28 5 5 86 43 +43
        2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 89 33 +56
        2010/11 Premier League 80 38 23 11 4 78 37 +41
        2009/10 Premier League 85 38 27 4 7 86 28 +58
        2008/09 Premier League 90 38 28 6 4 68 24 +44
        2007/08 Premier League 87 38 27 6 5 80 22 +58
        2006/07 Premier League 89 38 28 5 5 83 27 +56
        2005/06 Premier League 82 38 25 8 5 72 34 +38
        2004/05 Premier League 77 38 22 11 5 58 26 +32
        2003/04 Premier League 75 38 23 6 9 64 35 +29

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité