Manchester United Manchester United

Manchester United
  • Nom complet : Manchester United FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge, short blanc
  • Stade : Old Trafford
  • Capacité : 68217 places
  • Président : Martin Edwards
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Louis van Gaal
  • Site : http://www.manutd.com
  • Téléphone : 0161.86.88.000
Résultats / Calendrier
05/10 13h00 Angleterre
7e j.
Manchester United Manchester United 2-1 EvertonEverton
20/10 21h00 Angleterre
8e j.
West Brom West Brom 2-2 Manchester UnitedManchester United
    26/10 17h00 Angleterre
    9e j.
    Manchester United Manchester United 1-1 ChelseaChelsea
    02/11 14h30 Angleterre
    10e j.
    Manchester City Manchester City - Manchester UnitedManchester United
    08/11 16h00 Angleterre
    11e j.
    Manchester United Manchester United - Crystal PalaceCrystal Palace
      22/11 18h30 Angleterre
      12e j.
      Arsenal Arsenal - Manchester UnitedManchester United
        Angleterre: Le calendrier complet Manchester United
        Classement Manchester United
        Angleterre: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        7 Liverpool Liverpool 14 9 4 2 3 13 12 1
        8 Manchester United Manchester United 13 9 3 4 2 16 13 3
        9 Everton Everton 12 9 3 3 3 19 17 2
        Manchester United: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Manchester United
        Angel Di Maria Wayne Rooney Robin Van Persie
        Angel Di Maria 3 but(s) Wayne Rooney 3 but(s) Robin Van Persie 3 but(s)
        Palmarès Manchester United
        Coupe de la Ligue
        • 1992
        • 1996
        • 2009
        • 2010
        Cup
        • 1909
        • 1948
        • 1963
        • 1977
        • 1983
        • 1985
        • 1990
        • 1994
        • 1996
        • 1999
        • 2004
        C2
        • 1991
        C1
        • 1968
        • 1999
        • 2008
        Super Coupe Europe
        • 1991
        Coupe Intercontinentale
        • 1999
        Mondial des clubs
        • 2008
        Championnat
        • 1908
        • 1911
        • 1952
        • 1956
        • 1957
        • 1965
        • 1967
        • 1993
        • 1994
        • 1996
        • 1997
        • 1999
        • 2000
        • 2001
        • 2003
        • 2007
        • 2008
        • 2009
        • 2011
        • 2013
        Historique saison par saison Manchester United
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2012/2013 Premier League 89 38 28 5 5 86 43 +43
        2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 89 33 +56
        2010/11 Premier League 80 38 23 11 4 78 37 +41
        2009/10 Premier League 85 38 27 4 7 86 28 +58
        2008/09 Premier League 90 38 28 6 4 68 24 +44
        2007/08 Premier League 87 38 27 6 5 80 22 +58
        2006/07 Premier League 89 38 28 5 5 83 27 +56
        2005/06 Premier League 82 38 25 8 5 72 34 +38
        2004/05 Premier League 77 38 22 11 5 58 26 +32
        2003/04 Premier League 75 38 23 6 9 64 35 +29

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité