Manchester United Manchester United

Manchester United
  • Nom complet : Manchester United FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge, short blanc
  • Stade : Old Trafford
  • Capacité : 75635 places
  • Président : Joel et Avram Glazer
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Louis van Gaal
  • Site : http://www.manutd.com
  • Téléphone : 0161.86.88.000
Résultats / Calendrier
30/07 03h05 Match amical Ligue 1
Match amical
Manchester United Manchester United 0-2 PSGPSG
    Match amical Ligue 1: Le calendrier complet Manchester United
    Manchester United: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Manchester United
    Wayne Rooney Robin Van Persie Juan Manuel Mata
    Wayne Rooney 12 but(s) Robin Van Persie 10 but(s) Juan Manuel Mata 9 but(s)
    Palmarès Manchester United
    Coupe de la Ligue
    • 1992
    • 1996
    • 2009
    • 2010
    Cup
    • 1909
    • 1948
    • 1963
    • 1977
    • 1983
    • 1985
    • 1990
    • 1994
    • 1996
    • 1999
    • 2004
    C2
    • 1991
    C1
    • 1968
    • 1999
    • 2008
    Super Coupe Europe
    • 1991
    Coupe Intercontinentale
    • 1999
    Mondial des clubs
    • 2008
    Championnat
    • 1908
    • 1911
    • 1952
    • 1956
    • 1957
    • 1965
    • 1967
    • 1993
    • 1994
    • 1996
    • 1997
    • 1999
    • 2000
    • 2001
    • 2003
    • 2007
    • 2008
    • 2009
    • 2011
    • 2013
    Historique saison par saison Manchester United
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2014/2015 Ang 70 38 20 10 8 62 37 25
    2012/2013 Premier League 89 38 28 5 5 86 43 +43
    2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 89 33 +56
    2010/11 Premier League 80 38 23 11 4 78 37 +41
    2009/10 Premier League 85 38 27 4 7 86 28 +58
    2008/09 Premier League 90 38 28 6 4 68 24 +44
    2007/08 Premier League 87 38 27 6 5 80 22 +58
    2006/07 Premier League 89 38 28 5 5 83 27 +56
    2005/06 Premier League 82 38 25 8 5 72 34 +38
    2004/05 Premier League 77 38 22 11 5 58 26 +32

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité