Manchester United Manchester United

Manchester United
  • Nom complet : Manchester United FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge, short blanc
  • Stade : Old Trafford
  • Capacité : 68217 places
  • Président : Martin Edwards
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Louis van Gaal
  • Site : http://www.manutd.com
  • Téléphone : 0161.86.88.000
Résultats / Calendrier
16/08 13h45 Angleterre
1e j.
Manchester United Manchester United 1-2 Swansea CitySwansea City
24/08 17h00 Angleterre
2e j.
Sunderland Sunderland 1-1 Manchester UnitedManchester United
30/08 13h45 Angleterre
3e j.
Burnley Burnley 0-0 Manchester UnitedManchester United
14/09 17h00 Angleterre
4e j.
Manchester United Manchester United - Queens Park Rangers Queens Park Rangers
21/09 14h30 Angleterre
5e j.
Leicester City Leicester City - Manchester UnitedManchester United
    27/09 16h00 Angleterre
    6e j.
    Manchester United Manchester United - West HamWest Ham
      Angleterre: Le calendrier complet Manchester United
      Classement Manchester United
      Angleterre: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      13 Sunderland Sunderland 2 3 0 2 1 3 4 -1
      14 Manchester United Manchester United 2 3 0 2 1 2 3 -1
      15 Leicester City Leicester City 2 3 0 2 1 3 5 -2
      Manchester United: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Manchester United
      Juan Manuel Mata Wayne Rooney
      Juan Manuel Mata 1 but(s) Wayne Rooney 1 but(s)
      Palmarès Manchester United
      Coupe de la Ligue
      • 1992
      • 1996
      • 2009
      • 2010
      Cup
      • 1909
      • 1948
      • 1963
      • 1977
      • 1983
      • 1985
      • 1990
      • 1994
      • 1996
      • 1999
      • 2004
      C2
      • 1991
      C1
      • 1968
      • 1999
      • 2008
      Super Coupe Europe
      • 1991
      Coupe Intercontinentale
      • 1999
      Mondial des clubs
      • 2008
      Championnat
      • 1908
      • 1911
      • 1952
      • 1956
      • 1957
      • 1965
      • 1967
      • 1993
      • 1994
      • 1996
      • 1997
      • 1999
      • 2000
      • 2001
      • 2003
      • 2007
      • 2008
      • 2009
      • 2011
      • 2013
      Historique saison par saison Manchester United
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2012/2013 Premier League 89 38 28 5 5 86 43 +43
      2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 89 33 +56
      2010/11 Premier League 80 38 23 11 4 78 37 +41
      2009/10 Premier League 85 38 27 4 7 86 28 +58
      2008/09 Premier League 90 38 28 6 4 68 24 +44
      2007/08 Premier League 87 38 27 6 5 80 22 +58
      2006/07 Premier League 89 38 28 5 5 83 27 +56
      2005/06 Premier League 82 38 25 8 5 72 34 +38
      2004/05 Premier League 77 38 22 11 5 58 26 +32
      2003/04 Premier League 75 38 23 6 9 64 35 +29

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité