Manchester United Manchester United

Manchester United
  • Nom complet : Manchester United FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge, short blanc
  • Stade : Old Trafford
  • Capacité : 68217 places
  • Président : Martin Edwards
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Ryan Giggs
  • Site : http://www.manutd.com
  • Téléphone : 0161.86.88.000
Résultats / Calendrier
16/08 13h45 Angleterre
1e j.
Manchester United Manchester United - Swansea CitySwansea City
    24/08 17h00 Angleterre
    2e j.
    Sunderland Sunderland - Manchester UnitedManchester United
      30/08 13h45 Angleterre
      3e j.
      Burnley Burnley - Manchester UnitedManchester United
        14/09 17h00 Angleterre
        4e j.
        Manchester United Manchester United - Queens Park Rangers Queens Park Rangers
          21/09 14h30 Angleterre
          5e j.
          Leicester City Leicester City - Manchester UnitedManchester United
            Angleterre: Le calendrier complet Manchester United
            Manchester United: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Manchester United
            Wayne Rooney Robin Van Persie Danny Welbeck
            Wayne Rooney 17 but(s) Robin Van Persie 12 but(s) Danny Welbeck 9 but(s)
            Palmarès Manchester United
            Coupe de la Ligue
            • 1992
            • 1996
            • 2009
            • 2010
            Cup
            • 1909
            • 1948
            • 1963
            • 1977
            • 1983
            • 1985
            • 1990
            • 1994
            • 1996
            • 1999
            • 2004
            C2
            • 1991
            C1
            • 1968
            • 1999
            • 2008
            Super Coupe Europe
            • 1991
            Coupe Intercontinentale
            • 1999
            Mondial des clubs
            • 2008
            Championnat
            • 1908
            • 1911
            • 1952
            • 1956
            • 1957
            • 1965
            • 1967
            • 1993
            • 1994
            • 1996
            • 1997
            • 1999
            • 2000
            • 2001
            • 2003
            • 2007
            • 2008
            • 2009
            • 2011
            • 2013
            Historique saison par saison Manchester United
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2012/2013 Premier League 89 38 28 5 5 86 43 +43
            2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 89 33 +56
            2010/11 Premier League 80 38 23 11 4 78 37 +41
            2009/10 Premier League 85 38 27 4 7 86 28 +58
            2008/09 Premier League 90 38 28 6 4 68 24 +44
            2007/08 Premier League 87 38 27 6 5 80 22 +58
            2006/07 Premier League 89 38 28 5 5 83 27 +56
            2005/06 Premier League 82 38 25 8 5 72 34 +38
            2004/05 Premier League 77 38 22 11 5 58 26 +32
            2003/04 Premier League 75 38 23 6 9 64 35 +29

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité