Manchester United Manchester United

Manchester United
  • Nom complet : Manchester United FC
  • Fondation : 1878
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot rouge, short blanc
  • Stade : Old Trafford
  • Capacité : 68217 places
  • Président : Martin Edwards
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Louis van Gaal
  • Site : http://www.manutd.com
  • Téléphone : 0161.86.88.000
Résultats / Calendrier
14/09 17h00 Angleterre
4e j.
Manchester United Manchester United 4-0 Queens Park RangersQueens Park Rangers
21/09 14h30 Angleterre
5e j.
Leicester City Leicester City 5-3 Manchester UnitedManchester United
27/09 16h00 Angleterre
6e j.
Manchester United Manchester United 2-1 West HamWest Ham
05/10 13h00 Angleterre
7e j.
Manchester United Manchester United - EvertonEverton
20/10 21h00 Angleterre
8e j.
West Brom West Brom - Manchester UnitedManchester United
    26/10 17h00 Angleterre
    9e j.
    Manchester United Manchester United - ChelseaChelsea
    Angleterre: Le calendrier complet Manchester United
    Classement Manchester United
    Angleterre: Le classement complet
    Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
    6 Aston Villa Aston Villa 10 6 3 1 2 4 7 -3
    7 Manchester United Manchester United 8 6 2 2 2 11 9 2
    8 Tottenham Tottenham 8 6 2 2 2 8 7 1
    Manchester United: Le classement des buteurs
    Meilleurs
    buteurs
    Manchester United
    Wayne Rooney Angel Di Maria Ander Herrera
    Wayne Rooney 3 but(s) Angel Di Maria 2 but(s) Ander Herrera 2 but(s)
    Palmarès Manchester United
    Coupe de la Ligue
    • 1992
    • 1996
    • 2009
    • 2010
    Cup
    • 1909
    • 1948
    • 1963
    • 1977
    • 1983
    • 1985
    • 1990
    • 1994
    • 1996
    • 1999
    • 2004
    C2
    • 1991
    C1
    • 1968
    • 1999
    • 2008
    Super Coupe Europe
    • 1991
    Coupe Intercontinentale
    • 1999
    Mondial des clubs
    • 2008
    Championnat
    • 1908
    • 1911
    • 1952
    • 1956
    • 1957
    • 1965
    • 1967
    • 1993
    • 1994
    • 1996
    • 1997
    • 1999
    • 2000
    • 2001
    • 2003
    • 2007
    • 2008
    • 2009
    • 2011
    • 2013
    Historique saison par saison Manchester United
    Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
    2012/2013 Premier League 89 38 28 5 5 86 43 +43
    2011/2012 Premier League 89 38 28 5 5 89 33 +56
    2010/11 Premier League 80 38 23 11 4 78 37 +41
    2009/10 Premier League 85 38 27 4 7 86 28 +58
    2008/09 Premier League 90 38 28 6 4 68 24 +44
    2007/08 Premier League 87 38 27 6 5 80 22 +58
    2006/07 Premier League 89 38 28 5 5 83 27 +56
    2005/06 Premier League 82 38 25 8 5 72 34 +38
    2004/05 Premier League 77 38 22 11 5 58 26 +32
    2003/04 Premier League 75 38 23 6 9 64 35 +29

    Orange vous recommande

    publicité
    publicité