Borussia Dortmund Borussia Dortmund

Borussia Dortmund
  • Nom complet : Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et Noir
  • Stade : Signal Iduna Park
  • Capacité : 80552 places
  • Président : Reinhard Rauball
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jürgen Klopp
  • Site : www.bvb.de
  • Téléphone : 00.49.23190 20 0
Résultats / Calendrier
23/08 18h30 Allemagne
1e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 0-2 LeverkusenLeverkusen
29/08 20h30 Allemagne
2e j.
Augsburg Augsburg - Borussia DortmundBorussia Dortmund
    13/09 15h30 Allemagne
    3e j.
    Borussia Dortmund Borussia Dortmund - FribourgFribourg
      21/09 17h30 Allemagne
      4e j.
      Mayence Mayence - Borussia DortmundBorussia Dortmund
        23/09 20h00 Allemagne
        5e j.
        Borussia Dortmund Borussia Dortmund - StuttgartStuttgart
          Allemagne: Le calendrier complet Borussia Dortmund
          Classement Borussia Dortmund
          Allemagne: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          16 Fribourg Fribourg 0 1 0 0 1 0 1 -1
          17 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 0 1 0 0 1 0 2 -2
          18 Augsburg Augsburg 0 1 0 0 1 0 2 -2
          Borussia Dortmund: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Borussia Dortmund
          Palmarès Borussia Dortmund
          Coupe
          • 1965
          • 1989
          • 2012
          Championnat
          • 1956
          • 1957
          • 1963
          • 1995
          • 1996
          • 2002
          • 2011
          • 2012
          Coupe intercontinentale
          • 1997
          Supercoupe
          • 1997
          Coupe d'Europe des clubs champions
          • 1997
          Coupe des vainqueurs de coupe
          • 1966
          Finale Coupe de l'UEFA
          • 2002
          Finale Coupe de l'UEFA
          • 1993
          Finale Coupe d'Allemagne
          • 1963
          Finale Coupe d'Allemagne
          • 2008
          Historique saison par saison Borussia Dortmund
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
          2003/04 Bundesliga 55 34 16 7 11 59 48 +11
          2002/03 1 Bundesliga 58 34 15 13 6 51 27 +24

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité