Borussia Dortmund Borussia Dortmund

Borussia Dortmund
  • Nom complet : Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et Noir
  • Stade : Signal Iduna Park
  • Capacité : 80552 places
  • Président : Reinhard Rauball
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jürgen Klopp
  • Site : www.bvb.de
  • Téléphone : 00.49.23190 20 0
Résultats / Calendrier
27/09 15h30 Allemagne
6e j.
Schalke 04 Schalke 04 2-1 Borussia DortmundBorussia Dortmund
04/10 15h30 Allemagne
7e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 0-1 HambourgHambourg
18/10 15h30 Allemagne
8e j.
Cologne Cologne 2-1 Borussia DortmundBorussia Dortmund
25/10 15h30 Allemagne
9e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund - HanovreHanovre
    01/11 18h30 Allemagne
    10e j.
    Bayern Munich Bayern Munich - Borussia DortmundBorussia Dortmund
    09/11 17h30 Allemagne
    11e j.
    Borussia Dortmund Borussia Dortmund - MönchengladbachMönchengladbach
      Allemagne: Le calendrier complet Borussia Dortmund
      Classement Borussia Dortmund
      Allemagne: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      13 Hertha Berlin Hertha Berlin 8 8 2 2 4 11 16 -5
      14 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 7 8 2 1 5 10 14 -4
      15 Stuttgart Stuttgart 6 8 1 3 4 9 15 -6
      Borussia Dortmund: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Borussia Dortmund
      Pierre-Emerick Aubameyang Ciro Immobile Adrian Ramos
      Pierre-Emerick Aubameyang 3 but(s) Ciro Immobile 2 but(s) Adrian Ramos 2 but(s)
      Palmarès Borussia Dortmund
      Coupe
      • 1965
      • 1989
      • 2012
      Championnat
      • 1956
      • 1957
      • 1963
      • 1995
      • 1996
      • 2002
      • 2011
      • 2012
      Coupe intercontinentale
      • 1997
      Supercoupe
      • 1997
      Coupe d'Europe des clubs champions
      • 1997
      Coupe des vainqueurs de coupe
      • 1966
      Finale Coupe de l'UEFA
      • 2002
      Finale Coupe de l'UEFA
      • 1993
      Finale Coupe d'Allemagne
      • 1963
      Finale Coupe d'Allemagne
      • 2008
      Historique saison par saison Borussia Dortmund
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2003/04 Bundesliga 55 34 16 7 11 59 48 +11
      2002/03 1 Bundesliga 58 34 15 13 6 51 27 +24

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité