Borussia Dortmund Borussia Dortmund

Borussia Dortmund
  • Nom complet : Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et Noir
  • Stade : Signal Iduna Park
  • Capacité : 80552 places
  • Président : Reinhard Rauball
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jürgen Klopp
  • Site : www.bvb.de
  • Téléphone : 00.49.23190 20 0
Résultats / Calendrier
13/02 20h30 Allemagne
21e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 4-2 MayenceMayence
20/02 20h30 Allemagne
22e j.
Stuttgart Stuttgart 2-3 Borussia DortmundBorussia Dortmund
28/02 15h30 Allemagne
23e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 3-0 Schalke 04Schalke 04
07/03 15h30 Allemagne
24e j.
Hambourg Hambourg - Borussia DortmundBorussia Dortmund
    14/03 18h30 Allemagne
    25e j.
    Borussia Dortmund Borussia Dortmund - CologneCologne
      21/03 15h30 Allemagne
      26e j.
      Hanovre Hanovre - Borussia DortmundBorussia Dortmund
        Allemagne: Le calendrier complet Borussia Dortmund
        Classement Borussia Dortmund
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        16 Hambourg Hambourg 17 18 4 5 9 9 21 -12
        17 Stuttgart Stuttgart 17 18 4 5 9 20 33 -13
        18 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 16 18 4 4 10 18 26 -8
        Borussia Dortmund: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Borussia Dortmund
        Pierre-Emerick Aubameyang Marco Reus Ciro Immobile
        Pierre-Emerick Aubameyang 10 but(s) Marco Reus 7 but(s) Ciro Immobile 3 but(s)
        Palmarès Borussia Dortmund
        Coupe
        • 1965
        • 1989
        • 2012
        Championnat
        • 1956
        • 1957
        • 1963
        • 1995
        • 1996
        • 2002
        • 2011
        • 2012
        Coupe intercontinentale
        • 1997
        Supercoupe
        • 1997
        Coupe d'Europe des clubs champions
        • 1997
        Coupe des vainqueurs de coupe
        • 1966
        Finale Coupe de l'UEFA
        • 2002
        Finale Coupe de l'UEFA
        • 1993
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1963
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 2008
        Historique saison par saison Borussia Dortmund
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Bundesliga 55 34 16 7 11 59 48 +11
        2002/03 1 Bundesliga 58 34 15 13 6 51 27 +24

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité