Borussia Dortmund Borussia Dortmund

Borussia Dortmund
  • Nom complet : Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et Noir
  • Stade : Signal Iduna Park
  • Capacité : 80552 places
  • Président : Reinhard Rauball
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jürgen Klopp
  • Site : www.bvb.de
  • Téléphone : 00.49.23190 20 0
Résultats / Calendrier
28/10 20h30 Coupe d'Allemagne
1/16e de finale
Sankt Pauli Sankt Pauli 0-3 Borussia DortmundBorussia Dortmund
    03/03 20h30 Coupe d'Allemagne
    1/8e de finale
    Dynamo Dresde Dynamo Dresde 0-2 Borussia DortmundBorussia Dortmund
      07/04 20h30 Coupe d'Allemagne
      1/4 de finale
      Borussia Dortmund Borussia Dortmund 3-2 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
        28/04 20h30 Coupe d'Allemagne
        1/2 finale
        Bayern Munich Bayern Munich 1-1 Borussia DortmundBorussia Dortmund
          30/05 20h00 Coupe d'Allemagne
          Finale
          Borussia Dortmund Borussia Dortmund - WolfsburgWolfsburg
            Coupe d'Allemagne: Le calendrier complet Borussia Dortmund
            Classement Borussia Dortmund
            Allemagne: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            16 Hambourg Hambourg 17 18 4 5 9 9 21 -12
            17 Stuttgart Stuttgart 17 18 4 5 9 20 33 -13
            18 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 16 18 4 4 10 18 26 -8
            Borussia Dortmund: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Borussia Dortmund
            Pierre-Emerick Aubameyang Marco Reus Ilkay Gündogan
            Pierre-Emerick Aubameyang 14 but(s) Marco Reus 7 but(s) Ilkay Gündogan 3 but(s)
            Palmarès Borussia Dortmund
            Coupe
            • 1965
            • 1989
            • 2012
            Championnat
            • 1956
            • 1957
            • 1963
            • 1995
            • 1996
            • 2002
            • 2011
            • 2012
            Coupe intercontinentale
            • 1997
            Supercoupe
            • 1997
            Coupe d'Europe des clubs champions
            • 1997
            Coupe des vainqueurs de coupe
            • 1966
            Finale Coupe de l'UEFA
            • 1993
            • 2002
            Finale Coupe d'Allemagne
            • 1963
            • 2008
            Historique saison par saison Borussia Dortmund
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2003/04 Bundesliga 55 34 16 7 11 59 48 +11
            2002/03 1 Bundesliga 58 34 15 13 6 51 27 +24

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité