Borussia Dortmund Borussia Dortmund

Borussia Dortmund
  • Nom complet : Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et Noir
  • Stade : Signal Iduna Park
  • Capacité : 80552 places
  • Président : Reinhard Rauball
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jürgen Klopp
  • Site : www.bvb.de
  • Téléphone : 00.49.23190 20 0
Résultats / Calendrier
23/08 18h30 Allemagne
1e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 0-2 LeverkusenLeverkusen
29/08 20h30 Allemagne
2e j.
Augsburg Augsburg 2-3 Borussia DortmundBorussia Dortmund
13/09 15h30 Allemagne
3e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund - FribourgFribourg
    20/09 18h30 Allemagne
    4e j.
    Mayence Mayence - Borussia DortmundBorussia Dortmund
      23/09 20h00 Allemagne
      5e j.
      Borussia Dortmund Borussia Dortmund - StuttgartStuttgart
        Allemagne: Le calendrier complet Borussia Dortmund
        Classement Borussia Dortmund
        Allemagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        7 Hanovre Hanovre 4 2 1 1 0 2 1 1
        8 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 3 2 1 0 1 3 4 -1
        9 Werder Brême Werder Brême 2 2 0 2 0 3 3 0
        Borussia Dortmund: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Borussia Dortmund
        Sokratis Papastathopoulos Adrian Ramos Marco Reus
        Sokratis Papastathopoulos 1 but(s) Adrian Ramos 1 but(s) Marco Reus 1 but(s)
        Palmarès Borussia Dortmund
        Coupe
        • 1965
        • 1989
        • 2012
        Championnat
        • 1956
        • 1957
        • 1963
        • 1995
        • 1996
        • 2002
        • 2011
        • 2012
        Coupe intercontinentale
        • 1997
        Supercoupe
        • 1997
        Coupe d'Europe des clubs champions
        • 1997
        Coupe des vainqueurs de coupe
        • 1966
        Finale Coupe de l'UEFA
        • 2002
        Finale Coupe de l'UEFA
        • 1993
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1963
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 2008
        Historique saison par saison Borussia Dortmund
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Bundesliga 55 34 16 7 11 59 48 +11
        2002/03 1 Bundesliga 58 34 15 13 6 51 27 +24

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité