Borussia Dortmund Borussia Dortmund

Borussia Dortmund
  • Nom complet : Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et Noir
  • Stade : Signal Iduna Park
  • Capacité : 80552 places
  • Président : Reinhard Rauball
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jürgen Klopp
  • Site : www.bvb.de
  • Téléphone : 00.49.23190 20 0
Résultats / Calendrier
20/09 18h30 Allemagne
4e j.
Mayence Mayence 2-0 Borussia DortmundBorussia Dortmund
24/09 20h00 Allemagne
5e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 2-2 StuttgartStuttgart
27/09 15h30 Allemagne
6e j.
Schalke 04 Schalke 04 2-1 Borussia DortmundBorussia Dortmund
04/10 15h30 Allemagne
7e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund - HambourgHambourg
    16/10 15h30 Allemagne
    8e j.
    Cologne Cologne - Borussia DortmundBorussia Dortmund
      23/10 15h30 Allemagne
      9e j.
      Borussia Dortmund Borussia Dortmund - HanovreHanovre
        Allemagne: Le calendrier complet Borussia Dortmund
        Classement Borussia Dortmund
        Ligue des champions: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        12 Benfica Benfica 0 1 0 0 1 0 2 -2
        13 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 3 1 1 0 0 2 0 2
        14 Galatasaray Galatasaray 1 1 0 1 0 1 1 0
        Borussia Dortmund: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Borussia Dortmund
        Pierre-Emerick Aubameyang Adrian Ramos Ciro Immobile
        Pierre-Emerick Aubameyang 3 but(s) Adrian Ramos 2 but(s) Ciro Immobile 1 but(s)
        Palmarès Borussia Dortmund
        Coupe
        • 1965
        • 1989
        • 2012
        Championnat
        • 1956
        • 1957
        • 1963
        • 1995
        • 1996
        • 2002
        • 2011
        • 2012
        Coupe intercontinentale
        • 1997
        Supercoupe
        • 1997
        Coupe d'Europe des clubs champions
        • 1997
        Coupe des vainqueurs de coupe
        • 1966
        Finale Coupe de l'UEFA
        • 2002
        Finale Coupe de l'UEFA
        • 1993
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 1963
        Finale Coupe d'Allemagne
        • 2008
        Historique saison par saison Borussia Dortmund
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2003/04 Bundesliga 55 34 16 7 11 59 48 +11
        2002/03 1 Bundesliga 58 34 15 13 6 51 27 +24

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité