Borussia Dortmund Borussia Dortmund

Borussia Dortmund
  • Nom complet : Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et Noir
  • Stade : Signal Iduna Park
  • Capacité : 80552 places
  • Président : Reinhard Rauball
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jürgen Klopp
  • Site : www.bvb.de
  • Téléphone : 00.49.23190 20 0
Résultats / Calendrier
04/11 20h45 Ligue des champions
4e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 4-1 Galatasaray Galatasaray
09/11 17h30 Allemagne
11e j.
Borussia Dortmund Borussia Dortmund 1-0 MönchengladbachMönchengladbach
22/11 15h30 Allemagne
12e j.
Paderborn Paderborn 2-2 Borussia DortmundBorussia Dortmund
26/11 20h45 Ligue des champions
5e j.
Arsenal Arsenal - Borussia DortmundBorussia Dortmund
30/11 17h30 Allemagne
13e j.
Francfort Francfort - Borussia DortmundBorussia Dortmund
    05/12 20h30 Allemagne
    14e j.
    Borussia Dortmund Borussia Dortmund - 1899 Hoffenheim1899 Hoffenheim
      Le calendrier complet Borussia Dortmund
      Classement Borussia Dortmund
      Ligue des champions: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      12 Benfica Benfica 4 4 1 1 2 2 5 -3
      13 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 12 4 4 0 0 13 1 12
      14 Arsenal Arsenal 7 4 2 1 1 9 7 2
      Borussia Dortmund: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Borussia Dortmund
      Pierre-Emerick Aubameyang Marco Reus Ciro Immobile
      Pierre-Emerick Aubameyang 4 but(s) Marco Reus 3 but(s) Ciro Immobile 2 but(s)
      Palmarès Borussia Dortmund
      Coupe
      • 1965
      • 1989
      • 2012
      Championnat
      • 1956
      • 1957
      • 1963
      • 1995
      • 1996
      • 2002
      • 2011
      • 2012
      Coupe intercontinentale
      • 1997
      Supercoupe
      • 1997
      Coupe d'Europe des clubs champions
      • 1997
      Coupe des vainqueurs de coupe
      • 1966
      Finale Coupe de l'UEFA
      • 2002
      Finale Coupe de l'UEFA
      • 1993
      Finale Coupe d'Allemagne
      • 1963
      Finale Coupe d'Allemagne
      • 2008
      Historique saison par saison Borussia Dortmund
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2003/04 Bundesliga 55 34 16 7 11 59 48 +11
      2002/03 1 Bundesliga 58 34 15 13 6 51 27 +24

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité