Borussia Dortmund Borussia Dortmund

Borussia Dortmund
  • Nom complet : Ballspielverein Borussia 09 e. V. Dortmund
  • Fondation : 1909
  • Statut :
  • Couleurs : Jaune et Noir
  • Stade : Signal Iduna Park
  • Capacité : 80552 places
  • Président : Reinhard Rauball
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : Jürgen Klopp
  • Site : www.bvb.de
  • Téléphone : 00.49.23190 20 0
Résultats / Calendrier
30/07 21h05 Ligue Europa
3e Tour
Wolfsberger AC Wolfsberger AC - Borussia DortmundBorussia Dortmund
    06/08 20h30 Ligue Europa
    3e Tour
    Borussia Dortmund Borussia Dortmund - Wolfsberger AC Wolfsberger AC
      15/08 18h30 Allemagne
      1e j.
      Borussia Dortmund Borussia Dortmund - MönchengladbachMönchengladbach
        23/08 15h30 Allemagne
        2e j.
        FC Ingolstadt FC Ingolstadt - Borussia DortmundBorussia Dortmund
          30/08 15h30 Allemagne
          3e j.
          Borussia Dortmund Borussia Dortmund - Hertha BerlinHertha Berlin
            Le calendrier complet Borussia Dortmund
            Borussia Dortmund: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Borussia Dortmund
            Pierre-Emerick Aubameyang Marco Reus Shinji Kagawa
            Pierre-Emerick Aubameyang 16 but(s) Marco Reus 7 but(s) Shinji Kagawa 5 but(s)
            Palmarès Borussia Dortmund
            Coupe
            • 1965
            • 1989
            • 2012
            Championnat
            • 1956
            • 1957
            • 1963
            • 1995
            • 1996
            • 2002
            • 2011
            • 2012
            Coupe intercontinentale
            • 1997
            Supercoupe
            • 1997
            Coupe d'Europe des clubs champions
            • 1997
            Coupe des vainqueurs de coupe
            • 1966
            Finale Coupe de l'UEFA
            • 1993
            • 2002
            Finale Coupe d'Allemagne
            • 1963
            • 2008
            Historique saison par saison Borussia Dortmund
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 All 46 34 13 7 14 47 42 5
            2003/04 Bundesliga 55 34 16 7 11 59 48 +11
            2002/03 1 Bundesliga 58 34 15 13 6 51 27 +24

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité