Athletic Bilbao Athletic Bilbao

Athletic Bilbao
  • Nom complet : Athletic Club Bilbao
  • Fondation : 1898
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short et bas noirs
  • Stade : San Mames
  • Capacité : 39750 places
  • Président : Josu Urrutia
  • Directeur sportif : Daniel Ruiz-Bazán
  • Entraîneur : Ernesto Valverde
  • Site : http://www.athletic-club.net
  • Téléphone : 94 424 08 77
Résultats / Calendrier
14/04 22h00 Espagne
33e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 3-0 MalagaMalaga
20/04 21h00 Espagne
34e j.
Barcelone Barcelone 2-1 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
27/04 19h00 Espagne
35e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 3-1 SévilleSéville
02/05 21h00 Espagne
36e j.
Rayo Vallecano Rayo Vallecano 0-3 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
11/05 17h00 Espagne
37e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1-1 Real SociedadReal Sociedad
18/05 18h00 Espagne
38e j.
Almeria Almeria 0-0 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
Espagne: Le calendrier complet Athletic Bilbao
Classement Athletic Bilbao
Espagne: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
3 Real Madrid Real Madrid 87 38 27 6 5 104 38 66
4 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 70 38 20 10 8 66 39 27
5 Séville Séville 63 38 18 9 11 69 52 17
Athletic Bilbao: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Athletic Bilbao
Aritz Aduriz Ibai Gomez Perez Iker Muniain
Aritz Aduriz 16 but(s) Ibai Gomez Perez 8 but(s) Iker Muniain 7 but(s)
Palmarès Athletic Bilbao
Coupe
  • 1903
  • 1904
  • 1911
  • 1914
  • 1915
  • 1916
  • 1921
  • 1923
  • 1930
  • 1931
  • 1932
  • 1933
  • 1943
  • 1944
  • 1945
  • 1950
  • 1955
  • 1956
  • 1958
  • 1969
  • 1973
  • 1984
Championnat
  • 1930
  • 1931
  • 1934
  • 1936
  • 1943
  • 1956
  • 1983
  • 1984
Historique saison par saison Athletic Bilbao
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
2010/2011 Liga 58 38 18 4 16 59 55 +4

Orange vous recommande

publicité
publicité