Athletic Bilbao Athletic Bilbao

Athletic Bilbao
  • Nom complet : Athletic Club Bilbao
  • Fondation : 1898
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short et bas noirs
  • Stade : San Mames
  • Capacité : 39750 places
  • Président : Josu Urrutia
  • Directeur sportif : Daniel Ruiz-Bazán
  • Entraîneur : Ernesto Valverde
  • Site : http://www.athletic-club.net
  • Téléphone : 94 424 08 77
Résultats / Calendrier
07/04 22h00 Espagne
32e j.
Levante Levante 1-2 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
14/04 22h00 Espagne
33e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 3-0 MalagaMalaga
20/04 21h00 Espagne
34e j.
Barcelone Barcelone 2-1 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
27/04 19h00 Espagne
35e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao Parier? SévilleSéville
    02/05 21h00 Espagne
    36e j.
    Rayo Vallecano Rayo Vallecano Parier? Athletic BilbaoAthletic Bilbao
      10/05 16h00 Espagne
      37e j.
      Athletic Bilbao Athletic Bilbao Parier? Real SociedadReal Sociedad
        Le calendrier complet Athletic Bilbao
        Classement Athletic Bilbao
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        3 Real Madrid Real Madrid 79 33 25 4 4 94 32 62
        4 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 62 34 18 8 8 59 37 22
        5 Séville Séville 59 34 17 8 9 65 47 18
        Athletic Bilbao: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Athletic Bilbao
        Aritz Aduriz Ibai Gomez Perez Iker Muniain
        Aritz Aduriz 16 but(s) Ibai Gomez Perez 8 but(s) Iker Muniain 5 but(s)
        Palmarès Athletic Bilbao
        Coupe
        • 1903
        • 1904
        • 1911
        • 1914
        • 1915
        • 1916
        • 1921
        • 1923
        • 1930
        • 1931
        • 1932
        • 1933
        • 1943
        • 1944
        • 1945
        • 1950
        • 1955
        • 1956
        • 1958
        • 1969
        • 1973
        • 1984
        Championnat
        • 1930
        • 1931
        • 1934
        • 1936
        • 1943
        • 1956
        • 1983
        • 1984
        Historique saison par saison Athletic Bilbao
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Liga 58 38 18 4 16 59 55 +4

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité