Athletic Bilbao Athletic Bilbao

Athletic Bilbao
  • Nom complet : Athletic Club Bilbao
  • Fondation : 1898
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short et bas noirs
  • Stade : San Mames
  • Capacité : 39750 places
  • Président : Josu Urrutia
  • Directeur sportif : Daniel Ruiz-Bazán
  • Entraîneur : Ernesto Valverde
  • Site : http://www.athletic-club.net
  • Téléphone : 94 424 08 77
Résultats / Calendrier
05/10 21h00 Espagne
7e j.
Real Madrid Real Madrid 5-0 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
18/10 18h00 Espagne
8e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1-1 Celta VigoCelta Vigo
21/10 20h45 Ligue des champions
3e j.
FC Porto FC Porto 2-1 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
25/10 16h00 Espagne
9e j.
Almeria Almeria - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
    02/11 12h00 Espagne
    10e j.
    Athletic Bilbao Athletic Bilbao - SévilleSéville
      05/11 20h45 Ligue des champions
      4e j.
      Athletic Bilbao Athletic Bilbao - FC Porto FC Porto
      Le calendrier complet Athletic Bilbao
      Classement Athletic Bilbao
      Ligue des champions: Le classement complet
      Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
      30 Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk 5 3 1 2 0 9 2 7
      31 Bate Borisov Bate Borisov 3 3 1 0 2 2 14 -12
      32 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1 3 0 1 2 2 4 -2
      Athletic Bilbao: Le classement des buteurs
      Meilleurs
      buteurs
      Athletic Bilbao
      Aritz Aduriz Ander Iturraspe Iker Muniain
      Aritz Aduriz 3 but(s) Ander Iturraspe 1 but(s) Iker Muniain 1 but(s)
      Palmarès Athletic Bilbao
      Coupe
      • 1903
      • 1904
      • 1911
      • 1914
      • 1915
      • 1916
      • 1921
      • 1923
      • 1930
      • 1931
      • 1932
      • 1933
      • 1943
      • 1944
      • 1945
      • 1950
      • 1955
      • 1956
      • 1958
      • 1969
      • 1973
      • 1984
      Championnat
      • 1930
      • 1931
      • 1934
      • 1936
      • 1943
      • 1956
      • 1983
      • 1984
      Historique saison par saison Athletic Bilbao
      Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
      2010/2011 Liga 58 38 18 4 16 59 55 +4

      Orange vous recommande

      publicité
      publicité