Athletic Bilbao Athletic Bilbao

Athletic Bilbao
  • Nom complet : Athletic Club Bilbao
  • Fondation : 1898
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short et bas noirs
  • Stade : San Mames
  • Capacité : 39750 places
  • Président : Josu Urrutia
  • Directeur sportif : Daniel Ruiz-Bazán
  • Entraîneur : Ernesto Valverde
  • Site : http://www.athletic-club.net
  • Téléphone : 94 424 08 77
Résultats / Calendrier
30/08 19h00 Espagne
2e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 3-0 LevanteLevante
13/09 16h00 Espagne
3e j.
Barcelone Barcelone 2-0 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
17/09 20h45 Ligue des champions
1e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 0-0 Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk
20/09 18h00 Espagne
4e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao - GrenadeGrenade
    24/09 20h00 Espagne
    5e j.
    Rayo Vallecano Rayo Vallecano - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
      27/09 22h00 Espagne
      6e j.
      Athletic Bilbao Athletic Bilbao - SD EibarSD Eibar
        Le calendrier complet Athletic Bilbao
        Classement Athletic Bilbao
        Ligue des champions: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        30 Shakhtar Donetsk Shakhtar Donetsk 1 1 0 1 0 0 0 0
        31 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1 1 0 1 0 0 0 0
        32 Bate Borisov Bate Borisov 0 1 0 0 1 0 6 -6
        Athletic Bilbao: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Athletic Bilbao
        Aritz Aduriz Ander Iturraspe Iker Muniain
        Aritz Aduriz 1 but(s) Ander Iturraspe 1 but(s) Iker Muniain 1 but(s)
        Palmarès Athletic Bilbao
        Coupe
        • 1903
        • 1904
        • 1911
        • 1914
        • 1915
        • 1916
        • 1921
        • 1923
        • 1930
        • 1931
        • 1932
        • 1933
        • 1943
        • 1944
        • 1945
        • 1950
        • 1955
        • 1956
        • 1958
        • 1969
        • 1973
        • 1984
        Championnat
        • 1930
        • 1931
        • 1934
        • 1936
        • 1943
        • 1956
        • 1983
        • 1984
        Historique saison par saison Athletic Bilbao
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Liga 58 38 18 4 16 59 55 +4

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité