Athletic Bilbao Athletic Bilbao

Athletic Bilbao
  • Nom complet : Athletic Club Bilbao
  • Fondation : 1898
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short et bas noirs
  • Stade : San Mames
  • Capacité : 39750 places
  • Président : Josu Urrutia
  • Directeur sportif : Daniel Ruiz-Bazán
  • Entraîneur : Ernesto Valverde
  • Site : http://www.athletic-club.net
  • Téléphone : 94 424 08 77
Résultats / Calendrier
14/02 20h00 Espagne
23e j.
Grenade Grenade 0-0 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
22/02 17h00 Espagne
24e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1-0 Rayo VallecanoRayo Vallecano
01/03 17h00 Espagne
25e j.
SD Eibar SD Eibar 0-1 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
07/03 18h00 Espagne
26e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao - Real MadridReal Madrid
    14/03 22h00 Espagne
    27e j.
    Celta Vigo Celta Vigo - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
      21/03 20h00 Espagne
      28e j.
      Athletic Bilbao Athletic Bilbao - AlmeriaAlmeria
        Espagne: Le calendrier complet Athletic Bilbao
        Classement Athletic Bilbao
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        10 Celta Vigo Celta Vigo 24 21 6 6 9 20 23 -3
        11 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 23 21 6 5 10 18 26 -8
        12 Rayo Vallecano Rayo Vallecano 23 21 7 2 12 22 38 -16
        Athletic Bilbao: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Athletic Bilbao
        Aritz Aduriz Mikel San José Ander Iturraspe
        Aritz Aduriz 9 but(s) Mikel San José 3 but(s) Ander Iturraspe 2 but(s)
        Palmarès Athletic Bilbao
        Coupe
        • 1903
        • 1904
        • 1911
        • 1914
        • 1915
        • 1916
        • 1921
        • 1923
        • 1930
        • 1931
        • 1932
        • 1933
        • 1943
        • 1944
        • 1945
        • 1950
        • 1955
        • 1956
        • 1958
        • 1969
        • 1973
        • 1984
        Championnat
        • 1930
        • 1931
        • 1934
        • 1936
        • 1943
        • 1956
        • 1983
        • 1984
        Historique saison par saison Athletic Bilbao
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Liga 58 38 18 4 16 59 55 +4

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité