Athletic Bilbao Athletic Bilbao

Athletic Bilbao
  • Nom complet : Athletic Club Bilbao
  • Fondation : 1898
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short et bas noirs
  • Stade : San Mames
  • Capacité : 39750 places
  • Président : Josu Urrutia
  • Directeur sportif : Daniel Ruiz-Bazán
  • Entraîneur : Ernesto Valverde
  • Site : http://www.athletic-club.net
  • Téléphone : 94 424 08 77
Résultats / Calendrier
30/07 20h45 Ligue Europa
3e Tour
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 2-0 BakiBaki
    06/08 18h00 Ligue Europa
    3e Tour
    Baki Baki - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
      14/08 22h30 Supercoupe d'Espagne
      Finale
      Athletic Bilbao Athletic Bilbao - BarceloneBarcelone
        17/08 22h30 Supercoupe d'Espagne
        Finale
        Barcelone Barcelone - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
          23/08 18h30 Espagne
          1e j.
          Athletic Bilbao Athletic Bilbao - BarceloneBarcelone
            Le calendrier complet Athletic Bilbao
            Athletic Bilbao: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Athletic Bilbao
            Aritz Aduriz Mikel San José Benat Etxebarria
            Aritz Aduriz 16 but(s) Mikel San José 5 but(s) Benat Etxebarria 3 but(s)
            Palmarès Athletic Bilbao
            Coupe
            • 1903
            • 1904
            • 1911
            • 1914
            • 1915
            • 1916
            • 1921
            • 1923
            • 1930
            • 1931
            • 1932
            • 1933
            • 1943
            • 1944
            • 1945
            • 1950
            • 1955
            • 1956
            • 1958
            • 1969
            • 1973
            • 1984
            Championnat
            • 1930
            • 1931
            • 1934
            • 1936
            • 1943
            • 1956
            • 1983
            • 1984
            Historique saison par saison Athletic Bilbao
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2014/2015 Esp 55 38 15 10 13 42 41 1
            2010/2011 Liga 58 38 18 4 16 59 55 +4

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité