Athletic Bilbao Athletic Bilbao

Athletic Bilbao
  • Nom complet : Athletic Club Bilbao
  • Fondation : 1898
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short et bas noirs
  • Stade : San Mames
  • Capacité : 39750 places
  • Président : Josu Urrutia
  • Directeur sportif : Daniel Ruiz-Bazán
  • Entraîneur : Ernesto Valverde
  • Site : http://www.athletic-club.net
  • Téléphone : 94 424 08 77
Résultats / Calendrier
05/10 21h00 Espagne
7e j.
Real Madrid Real Madrid 5-0 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
18/10 18h00 Espagne
8e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1-1 Celta VigoCelta Vigo
25/10 16h00 Espagne
9e j.
Almeria Almeria 0-1 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
02/11 12h00 Espagne
10e j.
Athletic Bilbao Athletic Bilbao - SévilleSéville
    09/11 19h00 Espagne
    11e j.
    FC Valence FC Valence - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
      21/11 20h45 Espagne
      12e j.
      Athletic Bilbao Athletic Bilbao - Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
        Espagne: Le calendrier complet Athletic Bilbao
        Classement Athletic Bilbao
        Espagne: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        14 Grenade Grenade 9 9 2 3 4 6 13 -7
        15 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 8 9 2 2 5 6 12 -6
        16 La Corogne La Corogne 8 10 2 2 6 12 21 -9
        Athletic Bilbao: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Athletic Bilbao
        Aritz Aduriz Xabier Etxeita Gorritxategi Ander Iturraspe
        Aritz Aduriz 3 but(s) Xabier Etxeita Gorritxategi 1 but(s) Ander Iturraspe 1 but(s)
        Palmarès Athletic Bilbao
        Coupe
        • 1903
        • 1904
        • 1911
        • 1914
        • 1915
        • 1916
        • 1921
        • 1923
        • 1930
        • 1931
        • 1932
        • 1933
        • 1943
        • 1944
        • 1945
        • 1950
        • 1955
        • 1956
        • 1958
        • 1969
        • 1973
        • 1984
        Championnat
        • 1930
        • 1931
        • 1934
        • 1936
        • 1943
        • 1956
        • 1983
        • 1984
        Historique saison par saison Athletic Bilbao
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
        2010/2011 Liga 58 38 18 4 16 59 55 +4

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité