Athletic Bilbao Athletic Bilbao

Athletic Bilbao
  • Nom complet : Athletic Club Bilbao
  • Fondation : 1898
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short et bas noirs
  • Stade : San Mames
  • Capacité : 39750 places
  • Président : Josu Urrutia
  • Directeur sportif : Daniel Ruiz-Bazán
  • Entraîneur : Ernesto Valverde
  • Site : http://www.athletic-club.net
  • Téléphone : 94 424 08 77
Résultats / Calendrier
14/01 20h00 Coupe d'Espagne
1/8e de finale
Athletic Bilbao Athletic Bilbao 0-2 Celta VigoCelta Vigo
    21/01 22h00 Coupe d'Espagne
    1/4 de finale
    Malaga Malaga 0-0 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
      29/01 22h00 Coupe d'Espagne
      1/4 de finale
      Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1-0 MalagaMalaga
        11/02 22h00 Coupe d'Espagne
        1/2 finale
        Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1-1 Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
          04/03 22h00 Coupe d'Espagne
          1/2 finale
          Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone 0-2 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
            30/05 21h30 Coupe d'Espagne
            Finale
            Barcelone Barcelone 3-1 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
            Coupe d'Espagne: Le calendrier complet Athletic Bilbao
            Classement Athletic Bilbao
            Espagne: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            10 Celta Vigo Celta Vigo 24 21 6 6 9 20 23 -3
            11 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 23 21 6 5 10 18 26 -8
            12 Rayo Vallecano Rayo Vallecano 23 21 7 2 12 22 38 -16
            Athletic Bilbao: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Athletic Bilbao
            Aritz Aduriz Mikel San José Benat Etxebarria
            Aritz Aduriz 16 but(s) Mikel San José 5 but(s) Benat Etxebarria 3 but(s)
            Palmarès Athletic Bilbao
            Coupe
            • 1903
            • 1904
            • 1911
            • 1914
            • 1915
            • 1916
            • 1921
            • 1923
            • 1930
            • 1931
            • 1932
            • 1933
            • 1943
            • 1944
            • 1945
            • 1950
            • 1955
            • 1956
            • 1958
            • 1969
            • 1973
            • 1984
            Championnat
            • 1930
            • 1931
            • 1934
            • 1936
            • 1943
            • 1956
            • 1983
            • 1984
            Historique saison par saison Athletic Bilbao
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010/2011 Liga 58 38 18 4 16 59 55 +4

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité