Athletic Bilbao Athletic Bilbao

Athletic Bilbao
  • Nom complet : Athletic Club Bilbao
  • Fondation : 1898
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short et bas noirs
  • Stade : San Mames
  • Capacité : 39750 places
  • Président : Josu Urrutia
  • Directeur sportif : Daniel Ruiz-Bazán
  • Entraîneur : Ernesto Valverde
  • Site : http://www.athletic-club.net
  • Téléphone : 94 424 08 77
Résultats / Calendrier
06/01 17h00 Coupe d'Espagne
1/8e de finale
Celta Vigo Celta Vigo 2-4 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
    14/01 20h00 Coupe d'Espagne
    1/8e de finale
    Athletic Bilbao Athletic Bilbao 0-2 Celta VigoCelta Vigo
      21/01 22h00 Coupe d'Espagne
      1/4 de finale
      Malaga Malaga 0-0 Athletic BilbaoAthletic Bilbao
        29/01 22h00 Coupe d'Espagne
        1/4 de finale
        Athletic Bilbao Athletic Bilbao 1-0 MalagaMalaga
          11/02 22h00 Coupe d'Espagne
          1/2 finale
          Athletic Bilbao Athletic Bilbao - Espanyol BarceloneEspanyol Barcelone
            04/03 20h00 Coupe d'Espagne
            1/2 finale
            Espanyol Barcelone Espanyol Barcelone - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
              Coupe d'Espagne: Le calendrier complet Athletic Bilbao
              Classement Athletic Bilbao
              Espagne: Le classement complet
              Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
              13 La Corogne La Corogne 21 21 5 6 10 18 34 -16
              14 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 20 20 5 5 10 16 26 -10
              15 Getafe Getafe 20 20 5 5 10 16 28 -12
              Athletic Bilbao: Le classement des buteurs
              Meilleurs
              buteurs
              Athletic Bilbao
              Aritz Aduriz Mikel San José Ander Iturraspe
              Aritz Aduriz 5 but(s) Mikel San José 3 but(s) Ander Iturraspe 2 but(s)
              Palmarès Athletic Bilbao
              Coupe
              • 1903
              • 1904
              • 1911
              • 1914
              • 1915
              • 1916
              • 1921
              • 1923
              • 1930
              • 1931
              • 1932
              • 1933
              • 1943
              • 1944
              • 1945
              • 1950
              • 1955
              • 1956
              • 1958
              • 1969
              • 1973
              • 1984
              Championnat
              • 1930
              • 1931
              • 1934
              • 1936
              • 1943
              • 1956
              • 1983
              • 1984
              Historique saison par saison Athletic Bilbao
              Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
              2010/2011 Liga 58 38 18 4 16 59 55 +4

              Orange vous recommande

              publicité
              publicité