Athletic Bilbao Athletic Bilbao

Athletic Bilbao
  • Nom complet : Athletic Club Bilbao
  • Fondation : 1898
  • Statut :
  • Couleurs : Maillot à rayures rouges et blanches, short et bas noirs
  • Stade : San Mames
  • Capacité : 39750 places
  • Président : Josu Urrutia
  • Directeur sportif : Daniel Ruiz-Bazán
  • Entraîneur : Ernesto Valverde
  • Site : http://www.athletic-club.net
  • Téléphone : 94 424 08 77
Résultats / Calendrier
23/08 19h00 Espagne
1e j.
Malaga Malaga - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
    30/08 19h00 Espagne
    2e j.
    Athletic Bilbao Athletic Bilbao - LevanteLevante
      13/09 16h00 Espagne
      3e j.
      Barcelone Barcelone - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
        20/09 18h00 Espagne
        4e j.
        Athletic Bilbao Athletic Bilbao - GrenadeGrenade
          24/09 20h00 Espagne
          5e j.
          Rayo Vallecano Rayo Vallecano - Athletic BilbaoAthletic Bilbao
            Espagne: Le calendrier complet Athletic Bilbao
            Classement Athletic Bilbao
            Espagne: Le classement complet
            Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
            11 Real Madrid Real Madrid 0 0 0 0 0 0 0 0
            12 Athletic Bilbao Athletic Bilbao 0 0 0 0 0 0 0 0
            13 Barcelone Barcelone 0 0 0 0 0 0 0 0
            Athletic Bilbao: Le classement des buteurs
            Meilleurs
            buteurs
            Athletic Bilbao
            Aritz Aduriz Ibai Gomez Perez Iker Muniain
            Aritz Aduriz 16 but(s) Ibai Gomez Perez 8 but(s) Iker Muniain 7 but(s)
            Palmarès Athletic Bilbao
            Coupe
            • 1903
            • 1904
            • 1911
            • 1914
            • 1915
            • 1916
            • 1921
            • 1923
            • 1930
            • 1931
            • 1932
            • 1933
            • 1943
            • 1944
            • 1945
            • 1950
            • 1955
            • 1956
            • 1958
            • 1969
            • 1973
            • 1984
            Championnat
            • 1930
            • 1931
            • 1934
            • 1936
            • 1943
            • 1956
            • 1983
            • 1984
            Historique saison par saison Athletic Bilbao
            Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff
            2010/2011 Liga 58 38 18 4 16 59 55 +4

            Orange vous recommande

            publicité
            publicité