Leinster
  1. 80′
    Leinster
81′ Fin du match
81′ Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
81′ Les Rochelais ont beaucoup tenté mais ont souvent pêché dans le dernier geste ! Les Irlandais ont eux parfaitement géré les conditions météorologiques pour aller chercher la victoire !
80′ Leinster : Pénalité de Ciarán Frawley ! Le buteur scelle cette partie sur une pénalité longue distance !
76′ Le contest irlandais ! Les Irlandais ont le match en main !
76′ En-avant rochelais alors qu'ils étaient à 5 mètres ! Quelle occasion!
75′ Pénalité pour les Rochelais qui sont à 5 mètres !
74′ Stade Rochelais : Sortie de Antoine Hastoy Entree de Hugo Reus
73′ Drop manqué de Frawley !
73′ Temps fort irlandais ! Leyds sauve les siens en aplatissant dans l'en-but ! Renvoi d'en-but !
70′ Les Rochelais gâchent à l'image de la passe entre Bourgarit et Danty !
68′ DULIN ! Superbe jeu au pied de Dulin dans l'espace libre !
67′ Stade Rochelais : Sortie de Yoan Tanga-Mangene. Entree de Judicaël Cancoriet.
64′ Stade Rochelais : Sortie de Uini Atonio. Entree de Joël Antonio Sclavi.
64′ Stade Rochelais : Sortie de Reda Wardi Entree de Georges-Henri Colombe Reazel
64′ Renshaw cafouille sur ce jeu au pied rochelais !
61′ Ballon perdu par Bourgarit sur le lancer !
60′ Botia gratte un bon ballon au sol !
60′ Leinster : Sortie de Dan Patrick Sheehan Entree de Rónan Kelleher
60′ Leinster : Pénalité de Ciarán Frawley !
59′ Ngatai trouve la solution dans la défense rochelaise ! Pénalité pour les Irlandais !
58′ Leinster : Sortie de Robert Anthony Henshaw Entree de Charlie James Ngatai
55′ La défense rochelaise ne veut rien céder !
52′ Stade Rochelais : Pénalité de Antoine Hastoy ! Le. buteur rochelais ajoute trois points !
50′ Les Rochelais sont mieux depuis le début de cette deuxième période ! La mêlée rochelaise fait un travail monstre !
48′ Les Maritimes sont retournés dans l'en-but !
47′ Les Irlandais sont sous pression ! On demande le carton du jaune du côté rochelais après une faute volontaire ! On prend la mêlée du côté maritime !
43′ Wardi est poussé en touche ! Occasion manquée par la Rochelle !
42′ DULIN ! Gros travail de l'arrière rochelais qui échappe à plusieurs plaquages ! Les Irlandais se mettent à la faute ! Lancer à suivre pour les Rochelais à l'entrée des 22 mètres !
41′ Début de deuxième période rythmé ! Les deux équipes s'échangent des coups de pied !
40′ 2éme période
46′ Les deux équipes sont de retour !
46′ Mi-temps
43′ Sous une pluie battante, les Rochelais ne trouvent pas la solution face aux Irlandais du Leinster !
42′ Leinster : Pénalité de Ciarán Frawley !
41′ Leinster : Sortie de Ross Patrick Byrne. Entree de Ciarán Frawley.
41′ Faute de Skelton au sol ! Pénalité pour les Irlandais à l'entrée des 22 mètres rochelais !
38′ Les Irlandais occupent au pied et forcent les Rochelais à un lancer dangereux à 5 mètres !
37′ Stade Rochelais : Pénalité de Antoine Hastoy !
36′ Les Irlandais sont pénalisés en mêlée ! Hastoy indique les poteaux !
34′ La pluie rend les débats compliqués ! Les Rochelais ne trouvent pas la solution !
30′ Bon grattage au sol de Wardi ! Derrière, la touche est mal assurée et les Irlandais récupèrent le ballon !
27′ Botia avait marqué ! Mais Mr Carley sanctionne le rochelais pour avoir rampé !
26′ Les Rochelais sont trop imprécis à l'image de Bourgarit qui laisse échapper le ballon sur ses 22 mètres !
24′ Faute irlandaise ! Hastoy insiste avec la touche !
23′ Les Rochelais sont à 5 mètres !
23′ Les deux équipes sont de nouveau à 15 !
19′ Les decisions arbitrales de Mr Carley sont beaucoup contestés ! Dulin joue par-dessus mais n'est pas à la reception !
15′ Les Irlandais peuvent souffler avec une faute de Seuteni !
14′ Bonne connexion entre Hastoy et Keer-Barlow ! L'arrière est à la reception mais perd le ballon au contact !
12′ Leinster : Transformation de Ross Patrick Byrne !
12′ Leinster : Essai de Jordan Ian Larmour ! Avec un nouvel avantage en cours, les Irlandais jouent au large et trouvent Larmour qui esseulé peut marquer !
12′ Les Rochelais enchaînent les pénalités. Il y a beaucoup de tension sur ce début de partie !
11′ Stade Rochelais : Carton jaune pour Jonathan Danty et Joe McCarthy ! Avec la video, Mr Carley sanctionne les deux hommes d'un carton jaune !
9′ La mêlée irlandaise prend le dessus sur son adversaire ! On va en touche !
7′ Mêlée irlandaise sur la ligne des 22 mètres rochelais !
6′ Tanga est sanctionné pour un plaquage sans-ballon ! Lancer à suivre pour les Irlandais à l'entrée des 40 mètres rochelais !
4′ Le ballon glissant force les deux équipes à utiliser le jeu au pied !
2′ Le buteur maritime ouvre la marque !
2′ Stade Rochelais : Pénalité d' Antoine Hastoy !
1′ Entame intéréssante des Rochelais avec Bourgarit qui s'infiltre dans la défense irlandaise ! Derrière, on se met à la faute du côté irlandais ! Hastoy indique les poteaux !
0′ Les Rochelais donnent le coup d'envoi de cette partie !
0′ 1ere période
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
La pluie battante va rendre le ballon glissant !
La rencontre se jouera à guichets fermés !
Du côté rochelais, c'est plus poussif même si les hommes d'O'Gara restent sur une large victoire contre Perpignan 35 à 6 !
Depuis, le Leinster n'a perdu qu'une seule fois en championnat. C'etait en ouverture contre Glasgow (43-25).
Le dernier Stade Rochelais - Leinster s'etait donc soldé par une courte victoire des Rochelais (26-27), synonyme de sacre européen.
C'est un sacré duel qui nous attend avec tout simplement une revanche de la dernière finale entre le Stade Rochelais et les Irlandais du Leinster !
Bonjour à tous, bienvenue au Stade Marcel-Deflandre pour cette 1ere journée de la Champions Cup !