L2 (J33) : Revivez Pau - Auxerre et Toulouse - Quevilly-Rouen

L2 (J33) : Revivez Pau - Auxerre et Toulouse - Quevilly-Rouen©Media365

Guillaume Blanchard, Media365, publié le samedi 16 avril 2022 à 17h00

Revivez sur notre site les deux premiers matchs de la 33eme journée de Ligue 2, à savoir Pau - Auxerre et Toulouse - Quevilly-Rouen.

16/04 à 16:56 Multiplex à 19h : Merci à tous de nous avoir suivi. On se retrouve dès ce soir, 19h, pour suivre ensemble le multiplex de la 33e journée de Ligue 2 avec les 8 dernières rencontres au programme !
16/04 à 16:52 Coup de sifflet final ! C'est terminé ! Les arbitres des deux rencontres ont chacun mis un terme à leurs rencontres respectives qui se soldent par les victoires des favoris. Toulouse l'emporte ainsi 2-0 à domicile contre QRM, prenant provisoirement 11 points d'avance en tête du championnat, tandis qu'Auxerre bat Pau chez lui 4-1 et prend provisoirement la place de dauphin à Ajaccio en attendant le match des Corses à Bastia ce soir !
16/04 à 16:49 BUT POUR TOULOUSE !! Les Violets se mettent à l'abri dans cette fin de match en mettant également un terme aux espoirs quevillais avec un but inscrit par un Ratao bien servi par Begraoui, entré quelques minutes auparavant. 2-0 pour le TFC contre QRM !
16/04 à 16:46 BUT POUR AUXERRE !! Les Bourguignons aggravent un peu plus le score à 11 contre 9 avec Joly, entré 5 minutes auparavant, qui profite d'un dégagement manqué sur un centre venu de la droite pour marquer à bout portant du pied droit. 4-1 pour Auxerre face à Pau !
16/04 à 16:44 QRM ne lâche pas : Désormais menés au score, les Normands font preuve de combattivité pour tenter de revenir au score face au leader, notamment via les coups de pieds arrêtés, mais les Violets tiennent bon pour le moment. Toujours 1-0 pour Toulouse contre Quevilly-Rouen.
16/04 à 16:34 BUT POUR AUXERRE !! Dans le même temps, les Auxerrois parviennent enfin à profiter de leur supériorité numérique pour faire le break grâce à une frappe pied droit bien placée de Sinayoko qui trouve le petit filet gauche de Bajic. 3-1 pour l'AJA sur la pelouse de Pau désormais !
16/04 à 16:32 BUT POUR TOULOUSE !! Les Violets parviennent enfin à ouvrir le score grâce à un corner de Van den Boomen vers le deuxième poteau où il trouve Nicolaisen dont la remise de la tête vers le premier poteau permet à Healey de marquer tranquillement de la tête à bout portant ! 1-0 pour Toulouse contre QRM et 20e but de la saison pour Healey !
16/04 à 16:29 8 tirs et un seul cadré. Les 72 points vont être compliqués avec ces stats...#TFCQRM— WILSON (@wilsonmagie) April 16, 2022
16/04 à 16:28 Il faut que l'on se reconcentreQue l'on reste dans le match#PAUFCAJA— Fred Chambaud (@inffred89) April 16, 2022
16/04 à 16:25 QRM pourrait créer la surprise : Malgré la domination toulousaine, notamment en termes de possession de balle, les Normands ont réussi à se procurer quelques opportunités pour faire douter le leader et pourraient bien réussir à s'offrir un point précieux dans la lutte pour le maintien, voire trois en cas de but marqué. Il leur reste un peu plus de 20 minutes pour y parvenir alors que le score est toujours de 0-0 face à Toulouse.
16/04 à 16:17 Carton rouge pour Pau ! Deuxième carton rouge d'affilée pour Pau avec Kouassi qui a contesté de manière trop véhémente la décision précédente de M. Petit et qui laisse ses partenaires terminer la rencontre à 9 contre 11 !
16/04 à 16:15 Carton rouge pour Pau ! Coup dur pour les Palois qui vont devoir terminer la rencontre à 10 contre 11 face à Auxerre après l'intervention non maîtrisée de Sylvestre sur Hein, laissant traîner la semelle sur la semelle du Bourguignon qui taclait au sol. Les choses s'annoncent compliquées pour Pau, toujours mené 2-1 par l'AJA à domicile.
16/04 à 16:12 Pas de penalty pour Pau ! Sylvestre semblait pourtant avoir bel et bien été poussé dans le dos par Pellenard à l'entrée de la surface, mais M. Petit ne bronche pas ! Auxerre mène toujours 2-1 à Pau !
16/04 à 16:05 2e mi-temps ! C'est reparti ! Les arbitres des deux rencontres ont tous les deux relancé leurs matchs respectifs, Toulouse va chercher à enfin ouvrir le score contre QRM tandis qu'Auxerre va chercher à faire le break face à des Palois tenaces !
16/04 à 15:51 Première mi-temps vraiment mauvaise, beaucoup d'erreurs techniques #TFCQRM— Elbandicootolosa (@Bandicootolosa) April 16, 2022
16/04 à 15:49 Mi temps très sérieuse, rarement en danger et une bonne maîtrise du jeu du moment qu’on recule pas. Devant Perrin est invisible #PAUFCAJA— P-Y (@djib58) April 16, 2022
16/04 à 15:48 Mi-temps ! C'est la pause ! Toujours 0-0 entre Toulouse et QRM tandis qu'Auxerre mène 2-1 à Pau ! Les Violets n'ont pas réussi à ouvrir le score et a même failli se faire surprendre par QRM tandis que les Bourguignons étaient tout proches de faire le break mais mènent bien à la pause, 2-1 sur la pelouse de Pau.
16/04 à 15:39 Toulouse pousse ! Les Toulousains dominent toujours les débats mais ne parviennent toujours pas à ouvrir le score même s'ils se créent de plus en plus d'opportunités, à l'image de la frappe instantanée Van den Boomen de l'intérieur du pied droit qui passe juste au-dessus de la barre transversale. 0-0 entre Toulouse et QRM !
16/04 à 15:32 Le gardien de QRM il doit être Suisse, pour jouer la montre comme ça faut être horloger c'est pas possible.#TFCQRM— F2M Foot Toulouse (@F2M_Foot) April 16, 2022
16/04 à 15:31 Purée c est quoi ce début de match #PAUFCAJA #PFCAJA Magnifique but de notre @gauthier_hein (quel joueur !!!!) Qui répond à un magnifique but du PFC... Avec le beau but aussi de @hamzasakhi21 qui a eu le bon réflexe de suivre !— TORO Laurent (@lologyzmo) April 16, 2022
16/04 à 15:22 Toulouse domine : Pendant ce temps-là, toujours pas de but entre Toulouse et QRM mais les Violets dominent leur sujet à domicile même s'ils n'arrivent pas toujours à trouver la faille face aux Normands pour le moment. Toujours 0-0 entre Toulouse et Quevilly-Rouen !
16/04 à 15:14 BUT POUR AUXERRE !! Mais quel match !! Juste après l'égalisation paloise, Hein répond à Daubin en déclenchant une frappe surpuissante de loin du gauche qui vient trouver la lucarne gauche de Bajic ! Déjà 2-1 pour Auxerre sur la pelouse de Pau !
16/04 à 15:12 BUT POUR PAU !! Et quel but ! Les Palois ont vite réagi à l'ouverture du score bourguignonne avec une magnifique frappe lointaine du droit de la part de Daubin qui trouve la barre rentrante d'un Leon qui ne peut rien faire sur le coup ! 1-1 entre Pau et Auxerre désormais !
16/04 à 15:07 BUT POUR AUXERRE !! Les Bourguignons débutent très bien avec une ouverture du score précoce, un centre venu de la droite dont Hein bénéficie pour reprendre de volée du droit mais que Bajic parvient à arrêter face à un Sakhi à la réception qui vient finir le travail à bout portant ! 1-0 pour Auxerre à Pau !
16/04 à 15:00 Coup d'envoi ! C'est parti ! Les coups d'envoi des deux matchs ont été donnés !
16/04 à 14:53 Grand soleil, 23 degrés et pelouse impeccable pour ce #PAUFCAJA. pic.twitter.com/QTSk9G0vUG— L'Yonne républicaine Terre de Sports (@lyonne_sports) April 16, 2022
16/04 à 14:47 Toulouse peut faire un grand pas vers le titre : Leaders avec une belle avance de 8 points devant Ajaccio, les hommes de Philippe Montanier feront tout pour l'emporter à nouveau aujourd'hui et s'envoler un peu plus vers le titre de champion de Ligue 2 et la montée en Ligue 1 qui leur tend les bras, face toutefois à une équipe de Quevilly-Rouen qui lutte pour son maintien et vient de remporter son premier match depuis début février, mettant fin à une disette de 8 rencontres sans succès.
16/04 à 14:44 Auxerre a un beau coup à jouer : Actuellement 3e du classement avec trois points de retard sur le dauphin ajaccien, les hommes de Jean-Marc Furlan peuvent mettre la pression sur les Corses en l'emportant ce soir à Pau, qui n'a gagné qu'un seul de ses 5 derniers matchs de Ligue 2. Les Bourguignons n'ont quant à eux perdu qu'une seul de leurs 10 dernières rencontres de championnat et espérons ainsi une défaite d'Ajaccio à Dijon ce soir à 19h.
16/04 à 14:41 Le onze quevillais : En 3-4-1-2 : Lemaître - Cissé, Padovani, Cissokho - Bansais, Boe-Kane, Sangaré, Dekoke - Gbelle - Sabaly, Soumaré.
16/04 à 14:38 La composition toulousaine : En 4-3-3 : Dupé - Desler, Rouault, Nicolaisen, Sylla - Dejaegere, Spierings, Van den Boomen - Onaiwu, Healey, N'Goumou.
16/04 à 14:36 Le onze auxerrois : En 4-1-4-1 : Leon - Arcus, Jubal, Coeff, Pellenard - Touré - Perrin, Sakhi, Hein, Autret - Sinayoko.
16/04 à 14:35 La composition paloise : En 4-2-3-1 : Bajic - Koffi, Kouassi, Batisse, Boto - Sylvestre, Daubin - Gomis, Lobry, Armand - Naidji.
16/04 à 09:40 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le duplex de la 33eme journée de Ligue 2. Au programme à partir de 15h : Pau - Auxerre et Toulouse - Quevilly-Rouen.