L2 (J27) : Revivez le multiplex

L2 (J27) : Revivez le multiplex ©Icon Sport, Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 02 mars 2024 à 21h10

Revivez dans les conditions du live le multiplex de la 27eme journée de Ligue 2, avec huit matchs au programme.

02/03 à 21:09 Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi et rendez-vous samedi prochain à l'occasion du multiplex de la 28e journée de Ligue 2.
02/03 à 21:08 En bas de tableau, VA se rapproche un peu plus du National tandis qu'Annecy est contraint au partage des points avec QRM reste 19e, juste derrière son adversaire du jour. Rattrapé sur le fil, Dunkerque perd l'occasion de sortir de la zone rouge et reste 17e.
02/03 à 21:02 Tenu en échec sur sa pelouse face à Valenciennes (0-0), Auxerre rate l'occasion de faire le trou en tête de championnat notamment après le nul de Laval face à Amiens (1-1). Vainqueur sur la pelouse de Pau (3-2), Caen réalise la bonne opération et grimpe au 5e rang à 3 points du podium. En embuscade derrière le top 5, Grenoble n'en finit plus de sombrer avec une 4e défaite de suite.
02/03 à 20:59 Fin des matches C'est terminé sur l'ensemble des pelouses de ce multiplex : Annecy - Quevilly-Rouen (0-0), Auxerre - Valenciennes (0-0), Bastia - Grenoble (1-0), Dunkerque - Concarneau (2-2), Guingamp - Troyes (0-0), Laval - Amiens (1-1), Pau - Caen (2-3) et Rodez - Bordeaux (2-2).
02/03 à 20:56 Rodez 2-1 Bordeaux BUUT ! Au bout du bout du temps additionel, Ignatenko décoche une magnifique frappe. Le Bordelais, pas très fûté, est allé célébrer son but devant le public ruthénois. Un geste qui fait remonter la tension dans le stade.
02/03 à 20:55 Dunkerque 2-2 Concarneau BUUT ! Les Bretons n'ont rien lâché et dans les dernières secondes de jeu, Diawara va permettre à son équipe d'aller chercher le point du nul.
02/03 à 20:52 Pau 2-3 Caen A l'entrée de la surface caennaise, Ngom tente sa chance. Le ballon prend la direction du but de Mandrea mais Thomas, de la tête, détourne le ballon au-dessus de son but.
02/03 à 20:50 Pau 2-3 Caen BUUT ! Les Palois ne lâchent rien alors que le temps additionnel (7 minutes) vient de débuter. Nouveau centre de Gaspard qui fait mouche. Sa passe arrive sur la tête de Ngom. Mandrea est battu. La fin de match s'annonce folle au Nouste Camp.
02/03 à 20:47 Rodez 2-1 Bordeaux Toujours mené au score, Bordeaux se rue à l'attaque dans ces dernières secondes de jeu.
02/03 à 20:45 Laval 1-1 Amiens BUUT ! A la réception d'un corner, Boay reprend le ballon de la tête au premier poteau et trompe Samassa. Tout est à refaire pour Laval.
02/03 à 20:43 Pau 1-3 Caen BUUT ! Alors que Pau venait de relancer le suspense dans ce match, la formation normande reprend deux buts d'avance grâce à Salama qui trompe Kamara d'une frappe du gauche.
02/03 à 20:40 Auxerre 0-0 Valenciennes Alors qu'il reste un peu moins de dix minutes à l'Abbé Deschamps, le leader du championnat est toujours tenu en échec et ne trouve pas la solution.
02/03 à 20:38 Encore dix minutes à jouer sur les huit pelouses de ce multiplex.
02/03 à 20:34 Pau 1-2 Caen BUUT ! A la réception d'un centre de Gaspard venu de la droite, Boli coupe la trajectoire de la tête et trompe Mandrea. Les Palois relancent cette rencontre.
02/03 à 20:31 Le dernier quart d'heure va débuter sur les différentes pelouses de la soirée.
02/03 à 20:28 Pau 0-2 Caen BUUT ! Parfaitement lancé dans la profondeur par Daubin qui était en train de remettre son short au moment de la passe, Kyeremeh croise sa frappe du droit. Kamara est battu et Caen fait le break.
02/03 à 20:24 Un point sur les score alors que l'on vient de passer l'heure de jeu sur les huit pelouses de la soirée : Annecy - Quevilly-Rouen (0-0), Auxerre - Valenciennes (0-0), Bastia - Grenoble (1-0), Dunkerque - Concarneau (2-1), Guingamp - Troyes (0-0), Laval - Amiens (1-0), Pau - Caen (0-1) et Rodez - Bordeaux (2-1).
02/03 à 20:20 Dunkerque 2-1 Concarneau BUUT ! Le doublé pour Anziani. A la suite d'une relance plein axe de Salles, Anziani a anticipé la passe et du droit marque dans le but vide. L'USLD repasse devant.
02/03 à 20:16 Auxerre 0-0 Valenciennes Quel arrête de Louchet devant Sinayoko ! Le portier de VA vient de sauver son équipe de l'ouverture du score bourguignonne.
02/03 à 20:14 Auxerre 0-0 Valenciennes Du côté de l'Abbé-Deschamps, Auxerre n'arrive toujours à perforer le verrou valenciennois. La lanterne rouge joue le coup à fond ce soir.
02/03 à 20:13 Toujours pas de but alors que l'on va atteindre les dix minutes de jeu dans ces secondes périodes.
02/03 à 20:09 Annecy 0-0 QRM A l'entrée de la surface de QRM, Kandil s'écroule. Le coup franc va être tiré au niveau des 16 mètres de QRM.
02/03 à 20:04 Reprise du match Les secondes périodes viennent de débuter.
02/03 à 19:51 Mi-temps C'est la pause sur toutes les pelouses de Ligue 2 : Annecy - Quevilly-Rouen (0-0), Auxerre - Valenciennes (0-0), Bastia - Grenoble (1-0), Dunkerque - Concarneau (1-1), Guingamp - Troyes (0-0), Laval - Amiens (1-0), Pau - Caen (0-1) et Rodez - Bordeaux (2-1).
02/03 à 19:50 Rodez 2-1 Bordeaux BUUT ! A la suite d'un corner, Rajot remet le ballon de la tête vers Lipinski qui frappe du gauche à ras de terre. Le ballon passe entre les jambes de Johnsson. Mené au score, Rodez prend les devants juste avant la pause.
02/03 à 19:45 A noter que pour l'heure, grâce à son but d'avance sur Amiens, Laval chipe la deuxième place du championnat à Angers. Une deuxième place synonyme de montée directe en Ligue 1.
02/03 à 19:41 On vient de rentrer dans les cinq dernières minutes dans ces premières périodes sur toutes les pelouses de la soirée.
02/03 à 19:39 Laval 1-0 Amiens BUUT ! Le Basser explose. Après avoir remporte sans duel face à Fofana, Kadile frappe en force du droit. Gurtner est sur la trajectoire mais n'arrive pas à sortir la frappe de l'attaquant. Les Mayennais prennent l'avantage.
02/03 à 19:37 Bastia 1-0 Grenoble BUUT ! Quel travail d'Alfarela qui trouve Tavares au second poteau. Le défenseur gauche arrive de loin et trompe Maubleu.
02/03 à 19:35 Dunkerque 1-1 Concarneau BUUT ! Dans la surface dunkerquoise, Mouazan talonne pour Diawara qui du droit trompe le portier de l'USLD. Les Bretons recollent au score.
02/03 à 19:32 Pau 0-1 Caen BUUT ! Le meilleur buteur de Ligue 2 vient de frapper. A la réception d'un centre venu de la gauche, Mendy coupe la trajectoire et du droit trompe Kamara pour inscrire son 17e but de la saison.
02/03 à 19:29 Rodez 1-1 Bordeaux BUUT ! Trouvé en retrait, Corredor frappe du droit. Le ballon est touché par Barbet et Ignatenko. Johnsson est battu et Rodez égalise quelques minutes après l'ouverture du score bordelaise.
02/03 à 19:28 Auxerre 0-0 Valenciennes Pour l'heure, le leader du championnat ne trouve pas la faille face à une équipe nordiste bien en place et qui souhaite surfer sur l'esprit coupe, eux qui se sont qualifiés pour le dernier carré de la compétition en milieu de semaine en battant Rouen.
02/03 à 19:24 Un point sur les scores à l'approche des vingt-cinq premières minutes de jeu : Annecy - Quevilly-Rouen (0-0), Auxerre - Valenciennes (0-0), Bastia - Grenoble (0-0), Dunkerque - Concarneau (1-0), Guingamp - Troyes (0-0), Laval - Amiens (0-0), Pau - Caen (0-0) et Rodez - Bordeaux (0-1).
02/03 à 19:21 Rodez 0-1 Bordeaux BUUT ! Trouvé dans la surface ruthénoise, Davitashvili frappe fort du droit. Le ballon passe entre les jambes de Cibois. Bordeaux ouvre le score à son tour. 0-1 !
02/03 à 19:19 Dunkerque 1-0 Concarneau BUUT ! Le premier but de la soirée est pour les Dunkerquois. Sur sa première occasion, l'USLD ouvre le score grâce à Anziani. Le milieu de terrain est à la réception, à l'entrée de la surface, d'un centre de Gbamin et reprend le ballon du droit. Salles est battu. 1-0 !
02/03 à 19:17 Guingamp 0-0 Troyes Les Bretons réalisent un gros début de match avec plus de 80% de possession du ballon. Les Troyens peinent à exister dans cette partie.
02/03 à 19:13 Alors que l'on s'approche du premier quart d'heure de jeu dans ce mulitplex, on attend toujours le premier but de la soirée.
02/03 à 19:12 Rodez 0-0 Bordeaux A noter que tous les Bordelais ont le nom d'Elis derrière leur maillot. Pour rappel, l'attaquant des Girondins a été victime d'un énorme choc à la tête la semaine dernière face à Guingamp et a passé plusieurs nuit dans un coma artificiel.
02/03 à 19:09 Bastia 0-0 Grenoble Aux vingt-cinq mètres, Rigo frappe un coup-franc. Le ballon est repoussé en corner par la défense bastiaise. La pression est grenobloise dans ce début de match.
02/03 à 19:05 Laval 0-0 Amiens Aux vingt mètres, Leautey s'essaye du gauche. Sa frappe est cadrée mais Samassa intervient et du bout des doigts détourne le ballon en corner.
02/03 à 19:03 Rodez 0-0 Bordeaux Finalement le match a débuté avec quelques minutes de retard. Ca joue sur toutes les pelouses.
02/03 à 19:02 Rodez 0-0 Bordeaux Pour l'heure, le match n'a pas débuté à Rodez. Des tensions subsistent dans la tribune bordelaise et Clément Turpin, qui arbitre pour la première fois une rencontre de Ligue 2 depuis 2009 a décidé de retarder le coup d'envoi.
02/03 à 19:00 C'est parti ! Le coup d'envoi a été donné sur les huit pelouses de la soirée.
02/03 à 18:58 Les équipes effectuent leur entrée sur les différentes pelouse de la soirée.
02/03 à 18:55 En bas de tableau, VA qui compte 15 points de retard sur Troyes, premier non-relégable, a déjà un pied en National tandis que Dunkerque, QRM et Annecy vont lutter jusqu'au bout pour leur survie en Ligue 2.
02/03 à 18:43 Un peu plus tôt dans la journée, le Paris FC et l'AS Saint-Etienne se sont quittés sur un score de 0-0. En cas de succès à domicile face à Amiens, Laval pourrait consolider sa place sur le podium tandis qu'Auxerre peut enchaîner en accueillant la lanterne rouge du championnat, Valenciennes.
02/03 à 11:14 A partir de 19h00, huit matchs seront au programme : Annecy - Quevilly-Rouen, Auxerre - Valenciennes, Bastia - Grenoble, Dunkerque - Concarneau, Guingamp - Troyes, Laval - Amiens, Pau - Caen et Rodez - Bordeaux.
02/03 à 11:12 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le multiplex de la 27eme journée de Ligue 2.