Coupe du monde des clubs (finale) : Revivez Real Madrid - Al-Hilal

Coupe du monde des clubs (finale) : Revivez Real Madrid - Al-Hilal©Panoramic, Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 11 février 2023 à 23h04

Revivez dans les conditions du direct le match Real Madrid - Al-Hilal, finale de la Coupe du monde des clubs.

11/02 à 21:59 97e : Real Madrid 5-3 Al-Hilal : c'est terminé au stade du Prince Moulay Abdellah !!! le Real Madrid bat Al-Hilal (5-3) dans cette finale de la coupe du monde des clubs 2023 à l'issue d'une finale spectaculaire.
11/02 à 21:54 94e : Real Madrid 5-3 Al-Hilal : on assiste à une fin de match où le Real confisque le ballon.
11/02 à 21:51 91e : Real Madrid 5-3 Al-Hilal : il y aura sept minutes de temps additionnel.
11/02 à 21:50 90e : Real Madrid 5-3 Al-Hilal : le loupé de Rodrygo !!! Dans la surface de réparation d'Al-Hilal, l'attaquant brésilien manque le cadre sur un tir.
11/02 à 21:49 88e : Real Madrid 5-3 Al-Hilal : les Saoudiens gâchent une opportunité sur coup franc de revenir à un but des Espagnols.
11/02 à 21:47 86e : Real Madrid 5-3 Al-Hilal : la frappe d'Asensio !!! Dans le camp d'Al-Hilal, l'attaquant espagnol propulse une frappe qui passe au-dessus du but d'Al Muaiouf.
11/02 à 21:44 82e : Real Madrid 5-3 Al-Hilal : le raté de Marega !!! le Real Madrid souffre en défense !!! l'attaquant malien était tout proche de réaliser un doublé. Il manque le cadre de près sur un plat du pied dans la surface de réparation de Madrid.
11/02 à 21:41 79e : Real Madrid 5-3 Al-Hilal : but de Vietto !!! Al-Hilal s'accroche !!! Camavinga perd le ballon dans son camp. Vietto marque de près après un bon centre devant le but d'un coéquipier.
11/02 à 21:39 77e : Real Madrid 5-2 Al-Hilal : le tir de Rodrygo !!! Vinicius échange avec son coéquipier. Plein axe, l'attaquant tente un tir bien capté par le gardien.
11/02 à 21:37 75e : Real Madrid 5-2 Al-Hilal : l'entraineur d'Al-Hilal a effectué de nouveaux changements.
11/02 à 21:35 72e : Real Madrid 5-2 Al-Hilal : les Merengues ont mis fin au suspens très tôt en seconde période et maintiennent la pression pour éviter une mauvaise surprise.
11/02 à 21:31 69e : Real Madrid 5-2 Al-Hilal : but de Vinicius !!! le Real Madrid alourdit le score !!! Ceballos et Vinicius combinent dans la surface de réparation d'Al-Hilal. L'attaquant brésilien conclut cette action d'une frappe enroulée qui se termine dans le petit filet. Il s'offre un doublé comme Valverde dans cette finale.
11/02 à 21:29 67e : Real Madrid 4-2 Al-Hilal : les Saoudiens s'accrochent dans le jeu mais les Espagnols sont chirurgicales quand ils accélèrent.
11/02 à 21:25 63e : Real Madrid 4-2 Al-Hilal : but de Vietto !!! Al-Hilal reprend espoir !!! Bien servi dans l'espace, l'attaquant domine d'un piqué Lunin dans la surface de réparation de Madrid.
11/02 à 21:23 62e : Real Madrid 4-1 Al-Hilal : l'attaquant Karim Benzema sort aussi à l'heure de jeu sous les ovations à la place de Rodrygo.
11/02 à 21:22 61e : Real Madrid 4-1 Al-Hilal : le jeu est arrêté après la blessure de Tchouameni. Il a récupéré mais il est remplacé par Ceballos.
11/02 à 21:20 58e : Real Madrid 4-1 Al-Hilal : but de Valverde !!! le Real Madrid creuse l'écart !!! Carvajal transmet à son milieu. Il réalise un piqué pour s'offrir un doublé dans cette finale.
11/02 à 21:15 54e : Real Madrid 3-1 Al-Hilal : but de Benzema !!! Le Real Madrid fait le break !!! Vinicius s'infiltre dans la surface de réparation et distille une passe devant le but du gardien d'Al-Hilal. L'attaquant français coupe la trajectoire de la sphère du coup du pied et crucifie Al-Hilal.
11/02 à 21:14 50e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : les Madrilènes cherchent une brèche dans le camp des Saoudiens.
11/02 à 21:09 47e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : la frappe de Kroos !!! le milieu allemand décoche une frappe à l'extérieur de la surface de réparation d'Al-Hilal. Son tir passe tout près du poteau gauche du gardien d'Al-Hilal.
11/02 à 21:06 46e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : c'est reparti au stade du Prince Moulay Abdellah !!! Le Real Madrid a engagé cette seconde période.
11/02 à 20:53 48e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : c'est la pause au stade Prince Moulay Abdellah !!! Le Real Madrid mène face à Al-Hilal (2-1). Les Espagnols ont dominé ce premier acte mais ont surtout concédé un but. Cette réalisation saoudienne leur donne espoir dans l'optique d'une égalisation.
11/02 à 20:49 47e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : le tir de Modric !!! le milieu croate du Real Madrid déclenche une frappe à l'extérieur de la surface de réparation d'Al-Hilal. Le gardien d'Al-Hilal s'empare du cuir.
11/02 à 20:47 45e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : il y aura deux minutes de temps additionnel.
11/02 à 20:46 44e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : après un temps faible, la Maison Blanche a repris sa marche en avant dans le jeu.
11/02 à 20:44 41e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : le raté de Benzema !!! Valverde centre devant le but d'Al-Hilal. Au second poteau, l'attaquant français dévie le cuir sans cadrer sa tentative.
11/02 à 20:42 39e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : faute de Kanno sur Tchouameni dans le camp d'Al-Hilal !!! le coup franc madrilène ne donne rien par la suite.
11/02 à 20:40 37e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : la tentative de Marega !!! L'attaquant malien contrôle le ballon après un bon service en profondeur puis résiste à Rüdiger pour frapper dans la surface de réparation du Real Madrid sans trouver le cadre.
11/02 à 20:36 35e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : les Saoudiens arrivent à réaliser des séquences de possession un peu plus longues depuis quelques instants.
11/02 à 20:35 32e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : les Madrilènes ont perdu le fil depuis la réduction du score des joueurs d'Al-Hilal.
11/02 à 20:31 29e : Real Madrid 2-0 Al-Hilal : les Madrilènes ont manqué de rigueur au niveau du repli défensif et la punition a été immédiate pour les Espagnols. La finale est relancée à présent.
11/02 à 20:29 26e : Real Madrid 2-1 Al-Hilal : but de Marega !!! Al-Hilal réduit le score !!! Servi en profondeur, l'attaquant malien entre dans la surface de réparation du Real Madrid et ajuste Lunin.
11/02 à 20:26 23e : Real Madrid 2-0 Al-Hilal : les Madrilènes déroulent leur jeu de possession dans le camp d'Al-Hilal avec assurance et précision dans les transmissions.
11/02 à 20:24 20e : Real Madrid 2-0 Al-Hilal : les champions d'Europe sont impitoyables en attaque avec très peu de déchets dans le dernier geste.
11/02 à 20:22 18e : Real Madrid 2-0 Al-Hilal : but de Valverde !!! le Real Madrid double la mise !!! Modric envoie le ballon dans la surface de réparation d'Al-Hilal. La défense saoudienne panique pour repousser le danger. La sphère atterrit dans les pieds du milieu uruguayen. Ce dernier bat le gardien adverse d'une reprise de volée dans la surface de réparation d'Al-Hilal.
11/02 à 20:17 15e : Real Madrid 1-0 Al-Hilal : la frappe de Vietto !!! Pas attaqué dans le camp du Real Madrid, le joueur d'Al-Hilal arme une frappe à l'extérieur de la surface de réparation du Real Madrid. Le ballon frôle le poteau droit du but de Lunin.
11/02 à 20:16 13e : Real Madrid 1-0 Al-Hilal : but de Vinicius !!! le Real Madrid ouvre le score !!! Lancé en profondeur par Benzema, l'attaquant brésilien se présente dans la surface de réparation d'Al-Hilal et trompe le gardien.
11/02 à 20:14 10e : Real Madrid 0-0 Al-Hilal : les Européens dominent sans surprise ce début de match en s'installant dans le camp des Asiatiques.
11/02 à 20:12 8e : Real Madrid 0-0 Al-Hilal : le hors-jeu de Karim Benzema !!! Bien servi par Carvajal dans la surface de réparation d'Al-Hilal, l'attaquant français ne parvient pas à tirer à quelques mètres du but. Il est finalement signalé en position illicite.
11/02 à 20:08 5e : Real Madrid 0-0 Al-Hilal : les joueurs d'Al-Hilal répondent dans la foulée avec une percée de l'ancien attaquant de Monaco Marega. Ce dernier combine avec Vietto dans la surface de réparation du Real Madrid. Il est neutralisé par Rüdiger.
11/02 à 20:05 3e : Real Madrid 0-0 Al-Hilal : les Madrilènes obtiennent un corner qui est tiré par Toni Kroos. La défense d'Al-Hilal écarte le danger.
11/02 à 20:03 1e : Real Madrid 0-0 Al-Hilal : c'est parti au stade du Prince Moulay Abdellah ! La formation d'Al-Hilal a donné le coup d'envoi de cette finale.
11/02 à 19:59 Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse à Rabat dans une belle ambiance et dans un stade à guichets fermés.
11/02 à 19:47 Le onze de départ d'Al-Hilal : Al Muaiouf (cap.) - Abdulhamid, Jang, Al-Bulaihi, Al Dawsari - Kanno, Cuellar - Carrillo, Vietto, Al-Dawsari - Marega
11/02 à 19:47 Le onze de départ du Real Madrid : Lunin - Carvajal, Rüdiger, Alaba, Camavinga - Modric, Tchouaméni, Kroos - Valverde, Benzema (cap.), Vinicius
11/02 à 19:46 Le Real Madrid tentera de succéder à Chelsea qui a gagné la dernière édition en 2022 face à Palmeiras. La formation asiatique d'Al-Hilal visera un succès historique pour devenir la première nation de ce continent à décrocher ce titre.
11/02 à 19:43 La petite finale s'est disputée ce samedi avec la victoire du Flamengo face à Al Ahly (4-2). La formation termine donc troisième de cette édition.
11/02 à 19:41 Le champion d'Asie Al-Hilal a réussi à casser la série en cours dans laquelle la finale de la Coupe du monde des clubs se disputait entre le champion d'Europe et le champion d'Amérique du Sud lors des trois dernières éditions.
11/02 à 19:38 Le Real Madrid a battu en demi-finale le champion d'Afrique Al Ahly (1-4). Son adversaire en finale, Al-Hilal a éliminé le champion d'Amérique du Sud Flamengo (2-3).
11/02 à 09:42 Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le match Real Madrid - Al-Hilal, finale de la Coupe du monde des clubs 2023. Le coup d'envoi est prévu à 20h00.