FA Cup (Quarts de finale) : Revivez Everton - Manchester City

FA Cup (Quarts de finale) : Revivez Everton - Manchester City©Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 20 mars 2021 à 20h25

Revivez la rencontre Everton - Manchester City, comptant pour les quarts de finale de la FA Cup.

20/03 à 20:24 90e + 4e C'est terminé à Goodison Park !!! Manchester City élimine Everton en s'imposant 0-2. Les Cityzens se qualifient pour les demi-finales de la Coupe d'Angleterre saison 2020/2021 et rejoignent les Saints de Southampton.
20/03 à 20:23 90e Il y aura quatre minutes de temps additionnel
20/03 à 20:21 90e But de Kevin De Bruyne (Manchester City) !!! Everton 0-2 Manchester City !!! Manchester City double la mise !!! Mahrez lance dans la profondeur le milieu belge depuis le camp d'Everton. Il avance dans la surface de réparation d'Everton et trompe le gardien.
20/03 à 20:20 89e Entrée de Rodri (Manchester City)
20/03 à 20:19 89e Sortie de Gundogan (Manchester City)
20/03 à 20:15 87e Entrée d'Iwobi (Everton)
20/03 à 20:15 87e Sortie de Hoolgate (Everton)
20/03 à 20:14 84e But de Gundogan (Manchester City) !!! Everton 0-1 Manchester City !!! Manchester City ouvre le score !!! Laporte entre dans la surface de réparation d'Everton et envoie une frappe sur la barre transversale. Le milieu allemand a bien suivi et réalise une tête plongeante.
20/03 à 20:12 83e Le tir de Foden !!! Dans la moitié de terrain d'Everton, l'attaquant de Manchester City expédie une frappe bien prise par le portier d'Everton.
20/03 à 20:09 80e Entrée de De Bruyne (Manchester City)
20/03 à 20:08 80e Sortie de Sterling (Manchester City)
20/03 à 20:06 78e Les Cityzens ne trouvent pas la solution dans la défense des Toffees pour le moment.
20/03 à 20:03 75e Carton Jaune pour André Gomes (Everton)
20/03 à 19:59 70e Les Cityzens obtiennent un coup franc dans le camp des locaux. Les Toffees éloignent le danger.
20/03 à 19:55 66e La tentative de Foden !!! Mahrez sert son coéquipier dans le camp d'Everton. Il décoche une frappe qui frôle le poteau gauche du gardien d'Everton.
20/03 à 19:53 64e Sortie de Bernardo Silva (Manchester City)
20/03 à 19:53 64e Entrée Ryad Mahrez (Manchester City)
20/03 à 19:48 59e L'échec de Sterling !!! Dans la surface de réparation d'Everton, l'attaquant de Manchester City bute sur le gardien des Toffees au point de penalty.
20/03 à 19:46 57e Carton Jaune pour Fernandinho pour une faute sur Richarlison !
20/03 à 19:41 54e Le centre de Sterling !!! Fernandinho accélère plein axe dans le camp d'Everton et décale dans la surface de réparation son coéquipier qui tire sur le gardien des Toffees.
20/03 à 19:38 50e La reprise de Sterling !!! A l'extérieur de la surface de réparation d'Everton, l'attaquant anglais tente une reprise de volée qui finit en tribune.
20/03 à 19:34 46e C'est reparti à Goodison Park !!! Les Citizens ont engagé cette seconde période.
20/03 à 19:19 45e + 2e C'est la mi-temps à Goodison Park !!! Everton 0-0 Manchester City !!! Les Cityzens tiennent le ballon mais pèchent dans la finition. Les Toffees sont dangereux sur des phases arrêtés et sont bien organisés en défense. A tout à l'heure pour la seconde période !
20/03 à 19:17 45e + 1e La tentative de Foden !!! A l'extérieur de la surface de réparation d'Everton, l'attaquant anglais déclenche une frappe contré par un défenseur local.
20/03 à 19:16 45e Il y aura une minute de temps additionnel.
20/03 à 19:15 44e La tête de Mina !!! Le défenseur colombien place une tête dans la surface de réparation des Citizens. Sa déviation est repoussée par Zinchenko devant sa ligne de but.
20/03 à 19:14 42e Les joueurs de Carlo Ancelotti se procurent un corner.
20/03 à 19:12 40e Faute de Andre Gomes sur Gabriel Jesus dans la moitié de terrain d'Everton !
20/03 à 19:08 36e La blessure de Sterling !!! L'attaquant s'est fait mal après un duel avec un Toffee. Il revient en boitant.
20/03 à 19:06 34e Le loupé de Steffen !!! Le gardien de Manchester City manque sa sortie mais Laporte couvre son erreur et concède un corner qui ne donne rien pour les locaux.
20/03 à 19:03 31e Les Skyblues se présentent dans la surface de réparation des Toffees mais les locaux neutralisent parfaitement cette offensive des visiteurs.
20/03 à 19:00 28e Coup Franc tiré par Sterling (Manchester City) ! Sa tentative n'est pas cadrée.
20/03 à 18:59 Faute de Richarlison sur Fernandinho dans le camp d'Everton !
20/03 à 18:58 Corner pour Everton et tiré par Digne ! La défense de Manchester City repousse le danger.
20/03 à 18:57 Faute de Ruben Dias sur Calvert-Lewin dans le camp de Manchester City !
20/03 à 18:56 Après plus d'un quart d'heurede jeu, les Toffees résistent bien à domicile face au leader de Premier League.
20/03 à 18:53 Carton Jaune pour Allan pour une faute sur Gundogan !
20/03 à 18:51 Le retourné de Richarlison !!! Dans la surface de réparation de Manchester City, l'attaquant brésilien d'Everton arme un retourné acrobatique. Le cuir passe au-dessus de la barre de très peu.
20/03 à 18:49 La frappe de Sterling !!! Pas attaqué dans le camp d'Everton, l'attaquant anglais Sterling tente sa chance à l'extérieur de la surface de réparation. Le gardien capte le ballon qui était cadré.
20/03 à 18:48 Corner pour Manchester City ! Gundogan le botte. La défense d'Everton repousse le danger.
20/03 à 18:45 Les hommes de Pep Guardiola poussent dans la surface de réparation d'Everton.
20/03 à 18:43 Les visiteurs monopolisent à nouveau le ballon avec une longue séquence de possession.
20/03 à 18:41 Les Toffees s'offrent un coup franc après une faute sur l'attaquant d'Everton Richarlison. La défense des Citizens renvoie le danger.
20/03 à 18:39 Les locaux réagissent avec une montée de Richarlison dans le couloir gauche.
20/03 à 18:35 Les Citizens s'installent dans le camp d'Everton dans ce début de match.
20/03 à 18:30 C'est parti à Goodison Park ! Les Toffees d'Everton ont donné le coup d'envoi !
20/03 à 18:29 Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse sans public à cause du covid-19.
20/03 à 18:29 Le onze de départ de Manchester City : Steffen – Walker, Dias, Laporte, Zinchenko – Fernandinho, Gündogan, Bernardo – Sterling, Foden, Jesus.
20/03 à 18:28 Le onze de départ d'Everton : Virginia – Coleman, Godfrey, Mina, Holgate, Digne – Allan, Gomes, Sigurdsson – Richarlison, Calvert-Lewin.
20/03 à 18:27 Le dernier succès d'Everton dans cette FA Cup date de 1995. Pour Manchester City, c'est plus récent en 2019.
20/03 à 18:25 Le tenant du titre de cette Coupe d'Angleterre est Arsenal. Les Gunners ont été éliminés au 4e tour par Southampton (1-0) pour l'édition 2021.
20/03 à 18:22 Au tour précédant (8e de finale), Everton a éliminé Tottenham (5-4) à l'issue d'un match complètement fou. Manchester City s'est débarrassé de Swansea City (1-3) au Pays de Galles.
20/03 à 18:21 Les deux autres affiches de ces quarts de finale de Coupe d'Angleterre 2021 sont Chelsea-Sheffield United et Leicester-Manchester United. Elles se disputeront dimanche.
20/03 à 18:19 Le premier quart de finale de cette Coupe d'Angleterre (FA Cup) Bournemouth-Southampton (0-3) s'est disputé en début d'après midi. Les Toffees ou les Citizens tenteront de rejoindre les Saints en demi-finale.
20/03 à 17:50 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre Everton - Manchester City, comptant pour les quarts de finale de la FA Cup. Le coup d'envoi est prévu à 18h30.