Une amende contre Chelsea

Rédaction Media365, publié le mercredi 08 septembre 2021 à 19h20

Après la polémique liée à Liverpool - Chelsea, la Fédération Anglaise a décidé de punir le club londonien.

La Fédération Anglaise a infligé une sanction au Chelsea FC découlant des débordements survenus lors du choc entre le club londonien et Liverpool, il y a un mois (match nul 1-1).

Plusieurs joueurs de Chelsea avaient réagi de façon virulente au penalty accordé aux Reds par l'arbitre de la rencontre, Anthony Taylor, lequel avait exclu Reece James sur le moment. Chelsea a écopé d'une amende de 30.000 euros et reconnu les torts de ses joueurs.
« Le club a admis ne pas avoir veillé à ce que ses joueurs se comportent de manière ordonnée à la fois à la 48e minute de la première période et après le coup de sifflet de la mi-temps », a indiqué l'instance anglaise dans un communiqué relayé par L'Équipe.