Arsenal
Aston Villa
Brentford
Brighton
Burnley
Crystal Palace
Everton
FC Chelsea London
FC Liverpool
Leeds
Leicester
Manchester City
Manchester United
Newcastle
Norwich
Southampton
Tottenham Hotspur
Watford
West Ham
Wolverhampton

Palmarès

SaisonVainqueurNb de titres
2020/2021 MANCHESTER CITY 7e titre
2019/2020 FC LIVERPOOL 19e titre
2018/2019 MANCHESTER CITY 6e titre
2017/2018 MANCHESTER CITY 5e titre
2016/2017 FC CHELSEA LONDON 6e titre
2015/2016 LEICESTER 1er titre
2014/2015 FC CHELSEA LONDON 5e titre
2013/2014 MANCHESTER CITY 4e titre
2012/2013 MANCHESTER UNITED 20e titre
2011/2012 MANCHESTER CITY 3e titre
2010/2011 MANCHESTER UNITED 19e titre
2009/2010 FC CHELSEA LONDON 4e titre
2008/2009 MANCHESTER UNITED 18e titre
2007/2008 MANCHESTER UNITED 17e titre
2006/2007 MANCHESTER UNITED 16e titre
2005/2006 FC CHELSEA LONDON 3e titre
2004/2005 FC CHELSEA LONDON 2e titre
2003/2004 ARSENAL 13e titre
2002/2003 MANCHESTER UNITED 15e titre
2001/2002 ARSENAL 12e titre
2000/2001 MANCHESTER UNITED 14e titre
1999/2000 MANCHESTER UNITED 13e titre
1998/1999 MANCHESTER UNITED 12e titre
1997/1998 ARSENAL 11e titre
1996/1997 MANCHESTER UNITED 11e titre
1995/1996 MANCHESTER UNITED 10e titre
1994/1995 BLACKBURN 3e titre
1993/1994 MANCHESTER UNITED 9e titre
1992/1993 MANCHESTER UNITED 8e titre
1991/1992 LEEDS 3e titre
1990/1991 ARSENAL 10e titre
1989/1990 FC LIVERPOOL 18e titre
1988/1989 ARSENAL 9e titre
1987/1988 FC LIVERPOOL 17e titre
1986/1987 EVERTON 9e titre
1985/1986 FC LIVERPOOL 16e titre
1984/1985 EVERTON 8e titre
1983/1984 FC LIVERPOOL 15e titre
1982/1983 FC LIVERPOOL 14e titre
1981/1982 FC LIVERPOOL 13e titre
1980/1981 ASTON VILLA 7e titre
1979/1980 FC LIVERPOOL 12e titre
1978/1979 FC LIVERPOOL 11e titre
1977/1978 NOTTINGHAM FOREST 1er titre
1976/1977 FC LIVERPOOL 10e titre
1975/1976 FC LIVERPOOL 9e titre
1974/1975 DERBY COUNTY 2e titre
1973/1974 LEEDS 2e titre
1972/1973 FC LIVERPOOL 8e titre
1971/1972 DERBY COUNTY 1er titre
1970/1971 ARSENAL 8e titre
1969/1970 EVERTON 7e titre
1968/1969 LEEDS 1er titre
1967/1968 MANCHESTER CITY 2e titre
1966/1967 MANCHESTER UNITED 7e titre
1965/1966 FC LIVERPOOL 7e titre
1964/1965 MANCHESTER UNITED 6e titre
1963/1964 FC LIVERPOOL 6e titre
1962/1963 EVERTON 6e titre
1961/1962 IPSWICH TOWN 1er titre
1960/1961 TOTTENHAM HOTSPUR 2e titre
1959/1960 BURNLEY 2e titre
1958/1959 WOLVERHAMPTON 3e titre
1957/1958 WOLVERHAMPTON 2e titre
1956/1957 MANCHESTER UNITED 5e titre
1955/1956 MANCHESTER UNITED 4e titre
1954/1955 FC CHELSEA LONDON 1er titre
1953/1954 WOLVERHAMPTON 1er titre
1952/1953 ARSENAL 7e titre
1951/1952 MANCHESTER UNITED 3e titre
1950/1951 TOTTENHAM HOTSPUR 1er titre
1949/1950 PORTSMOUTH 2e titre
1948/1949 PORTSMOUTH 1er titre
1947/1948 ARSENAL 6e titre
1946/1947 FC LIVERPOOL 5e titre
1938/1939 EVERTON 5e titre
1937/1938 ARSENAL 5e titre
1936/1937 MANCHESTER CITY 1er titre
1935/1936 SUNDERLAND 6e titre
1934/1935 ARSENAL 4e titre
1933/1934 ARSENAL 3e titre
1932/1933 ARSENAL 2e titre
1931/1932 EVERTON 4e titre
1930/1931 ARSENAL 1er titre
1929/1930 SHEFFIELD WEDNESDAY 4e titre
1928/1929 SHEFFIELD WEDNESDAY 3e titre
1927/1928 EVERTON 3e titre
1926/1927 NEWCASTLE 4e titre
1925/1926 HUDDERSFIELD TOWN 3e titre
1924/1925 HUDDERSFIELD TOWN 2e titre
1923/1924 HUDDERSFIELD TOWN 1er titre
1922/1923 FC LIVERPOOL 4e titre
1921/1922 FC LIVERPOOL 3e titre
1920/1921 BURNLEY 1er titre
1919/1920 WEST BROMWICH ALBION 1er titre
1914/1915 EVERTON 2e titre
1913/1914 BLACKBURN 2e titre
1912/1913 SUNDERLAND 5e titre
1911/1912 BLACKBURN 1er titre
1910/1911 MANCHESTER UNITED 2e titre
1909/1910 ASTON VILLA 6e titre
1908/1909 NEWCASTLE 3e titre
1907/1908 MANCHESTER UNITED 1er titre
1906/1907 NEWCASTLE 2e titre
1905/1906 FC LIVERPOOL 2e titre
1904/1905 NEWCASTLE 1er titre
1903/1904 SHEFFIELD WEDNESDAY 2e titre
1902/1903 SHEFFIELD WEDNESDAY 1er titre
1901/1902 SUNDERLAND 4e titre
1900/1901 FC LIVERPOOL 1er titre
1899/1900 ASTON VILLA 5e titre
1898/1899 ASTON VILLA 4e titre
1897/1898 SHEFFIELD UNITED 1er titre
1896/1897 ASTON VILLA 3e titre
1895/1896 ASTON VILLA 2e titre
1894/1895 SUNDERLAND 3e titre
1893/1894 ASTON VILLA 1er titre
1892/1893 SUNDERLAND 2e titre
1891/1892 SUNDERLAND 1er titre
1890/1891 EVERTON 1er titre
1889/1890 PRESTON NORTH END 2e titre
1888/1889 PRESTON NORTH END 1er titre