Premier League (J13) : Encore un doublé pour Haaland

Rédaction Media365, publié le samedi 22 octobre 2022 à 18h20

Erling Haaland a inscrit deux nouveaux buts samedi pour Manchester City, contre Brighton (3-1).

A chacune de ses sorties, ou presque, Erling Haaland impressionne les observateurs. Bien que le monde du football se soit habitué à ses performances XXL depuis son passage au Borussia Dortmund achevé la saison dernière, l'attaquant norvégien continue de sévir avec Manchester City.

Samedi, le joueur de 23 ans est devenu le premier à inscrire 17 buts à l'occasion des 11 premières rencontres de Premier League qu'il a disputées. Haaland s'est fendu à domicile d'un doublé face à Brighton à l'occasion de la 13e journée.

Après l'ouverture du score, tout en vitesse et puissance (1-0, 22e), Erling Haaland a transformé un penalty peu de temps avant la pause (2-0, 43e).

Au total, il a marqué 22 buts en quinze matches, toutes compétitions confondues, dont 17 en Championnat. Prodigieux.