Virginie Razzano

Virginie Razzano
  • Nom : Razzano
  • Prénom : Virginie
  • Date de naissance : 12/05/1983 - 31 ans
  • Lieu de naissance : Dijon
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.74m
  • Poids : 67kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Bertrand de Ducla
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 16 (14/09/2009)

Classement WTA 195e (274 pts)

Dernier tournoi de Virginie Razzano
US Open (USA) - du 25/08/2014 au 07/09/2014
1er Tour battue par suedeJohanna Larsson 6-0, 6-0
statistiques 2014 de Virginie Razzano
total surface dure terre battue gazon
Victoire 33%
Défaite 67%

8 tournois

4 victoires

8 défaites

Victoire 33%
Défaite 67%

4 tournois

2 victoires

4 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Virginie Razzano Tous les résultats 2013 de Virginie Razzano
Palmarès de Virginie Razzano
Titres
2007 Guangzhou, Tokyo
finales
2009 Dubaï, Eastbourne
2007 Forrest Hills
2004 Tashkent
Parcours en grand Chelem de Virginie Razzano
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 1er tour 1er tour 1er tour
2013 - 3e tour 1er tour 1er tour
2012 1er tour 2e tour 1er tour -
2011 2e Tour 1er Tour 2e tour 1er tour
2010 1er Tour 1er Tour - 3e Tour
2009 3e Tour 1/8 1/8 1er Tour
2008 3e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2007 2e Tour 1er Tour 1er Tour 2e tour
2006 3e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2005 1er Tour 3e Tour - 2e Tour
2004 - 2e Tour 3e Tour 1er Tour
2003 2e Tour 1er Tour 2e Tour 2e Tour
2002 1er Tour 2e Tour 2e Tour 2e Tour
2001 3e Tour 3e Tour 1er Tour 2e Tour
2000 1er Tour 3e Tour - -
1999 - 1er Tour - -
0 - - - 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité