Samantha Stosur

Samantha Stosur
  • Nom : Stosur
  • Prénom : Samantha
  • Date de naissance : 30/03/1984 - 31 ans
  • Lieu de naissance : Brisbane
  • Nationalité : Australie
  • Taille : 1.75m
  • Poids : 68kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Miles Maclagan
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 4 (21/02/2011)

Classement WTA 21e (2245 pts)

Dernier tournoi de Samantha Stosur
Tournoi de Bad Gastein (AUT) - du 20/07/2015 au 26/07/2015
1er Tour bat lettonieAnastasija Sevastova 6-4, 4-6, 6-1
1/8 de finale bat rep-tchequeKlara Koukalova 6-1, 6-0
1/4 de finale bat montenegroDanka Kovinic 6-3, 6-2
1/2 finale bat slovaquieAnna Schmiedlova 6-1, 7-5
finale bat italieKarin Knapp 3-6, 7-6 (3), 6-2
statistiques 2015 de Samantha Stosur
total surface dure terre battue gazon
Victoire 61%
Défaite 39%

16 tournois

22 victoires

14 défaites

Victoire 42%
Défaite 58%

7 tournois

5 victoires

7 défaites

7 tournois

15 victoires

5 défaites

2 tournois

2 victoires

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Samantha Stosur Tous les résultats 2014 de Samantha Stosur
Palmarès de Samantha Stosur
Titres
2015 Strasbourg, Bad Gastein
2014 Osaka
2013 Carlsbad, Osaka
2011 US Open
2010 Charleston
2009 Osaka
finales
2013 Moscou, Sofia
2012 Doha, Moscou
2011 Rome, Toronto, Osaka
2010 Stuttgart, Roland-Garros
2009 Los Angeles
2008 Séoul
2006 Prague
2005 Gold Coast, Sydney
Parcours en grand Chelem de Samantha Stosur
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 3e tour -
2014 3e tour 1/8 de finale 1er tour 2e tour
2013 2e tour 3e tour 3e tour 1er tour
2012 1er tour 1/2 finale 2e tour 1/4 de finale
2011 3e Tour 3e Tour 1er tour Vainqueur
2010 1/8 Finaliste 1er Tour 1/4
2009 3e Tour 1/2 3e Tour 2e Tour
2008 - 2e Tour 2e Tour 1er Tour
2007 2e Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2006 1/8 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2005 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2004 2e Tour 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2003 3e Tour - 1er Tour -
2002 1er Tour - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité