Samantha Stosur

Samantha Stosur
  • Nom :Stosur
  • PrĂ©nom : Samantha
  • Age : 30 ans
  • Date de naissance : 30/03/1984
  • Lieu de naissance : Brisbane
  • NationalitĂ© : australie  Australie
  • Taille : 1.72m
  • Poids : 65kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : David Taylor
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 4 (21/02/2011)
Classement WTA 19e (2485 pts)
Dernier Tournoi Samantha Stosur
Tournoi de Charleston (USA) - du 31/03/2014 au 06/04/2014
1er Tour bat M Bye -
1/16 de finale bat kazakhstan Yaroslava Shvedova 6-3, 5-7, 6-1
1/8 de finale battue par republique-tcheque Lucie Safarova 3-6, 6-4, 6-4
Statistiques 2014 Samantha Stosur
Total Dur Terre battue Gazon
7 tournois 6 tournois 1 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Samantha Stosur  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Samantha Stosur  
Palmarès Samantha Stosur
Titres
2013 Carlsbad, Osaka
2011 US Open
2010 Charleston
2009 Osaka
Finales
2013 Moscou, Sofia
2012 Doha, Moscou
2011 Rome, Toronto, Osaka
2010 Stuttgart, Roland-Garros
2009 Los Angeles
2008 SĂ©oul
2006 Prague
2005 Gold Coast, Sydney
Parcours en grand Chelem Samantha Stosur
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour - - -
2013 2e tour 3e tour 3e tour 1er tour
2012 1er tour 1/2 finale 2e tour 1/4 de finale
2011 3e Tour 3e Tour 1er tour Vainqueur
2010 1/8 Finaliste 1er Tour 1/4
2009 3e Tour 1/2 3e Tour 2e Tour
2008 - 2e Tour 2e Tour 1er Tour
2007 2e Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2006 1/8 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2005 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2004 2e Tour 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2003 3e Tour - 1er Tour -
2002 1er Tour - - -