Samantha Stosur

Samantha Stosur
  • Nom : Stosur
  • Prénom : Samantha
  • Date de naissance : 30/03/1984 - 30 ans
  • Lieu de naissance : Brisbane
  • Nationalité : Australie
  • Taille : 1.75m
  • Poids : 68kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Miles Maclagan
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 4 (21/02/2011)

Classement WTA 25e (1920 pts)

Dernier tournoi de Samantha Stosur
Tournoi de New Haven (USA) - du 17/08/2014 au 23/08/2014
1er Tour bat japonKurumi Nara 7-6 (5), 6-7 (10), 6-2
1/8 de finale bat canadaEugénie Bouchard 6-2, 6-2
1/4 de finale bat belgiqueKirsten Flipkens 6-3, 4-6, 6-3
statistiques 2014 de Samantha Stosur
total surface dure terre battue gazon
Victoire 56%
Défaite 44%

19 tournois

22 victoires

17 défaites

Victoire 59%
Défaite 41%

11 tournois

13 victoires

9 défaites

5 tournois

8 victoires

5 défaites

3 tournois

1 victoire

3 défaites

Tous les résultats 2014 de Samantha Stosur Tous les résultats 2013 de Samantha Stosur
Palmarès de Samantha Stosur
Titres
2013 Carlsbad, Osaka
2011 US Open
2010 Charleston
2009 Osaka
finales
2013 Moscou, Sofia
2012 Doha, Moscou
2011 Rome, Toronto, Osaka
2010 Stuttgart, Roland-Garros
2009 Los Angeles
2008 Séoul
2006 Prague
2005 Gold Coast, Sydney
Parcours en grand Chelem de Samantha Stosur
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 3e tour 1/8 de finale 1er tour -
2013 2e tour 3e tour 3e tour 1er tour
2012 1er tour 1/2 finale 2e tour 1/4 de finale
2011 3e Tour 3e Tour 1er tour Vainqueur
2010 1/8 Finaliste 1er Tour 1/4
2009 3e Tour 1/2 3e Tour 2e Tour
2008 - 2e Tour 2e Tour 1er Tour
2007 2e Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2006 1/8 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2005 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2004 2e Tour 1er Tour 1er Tour 2e Tour
2003 3e Tour - 1er Tour -
2002 1er Tour - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité