Lleyton Hewitt

Lleyton Hewitt
  • Nom : Hewitt
  • Prénom : Lleyton
  • Date de naissance : 24/02/1981 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Adélaide
  • Nationalité : Australie
  • Taille : 1.80m
  • Poids : 77kg
  • Pro depuis : 1998
  • Entraineur : Tony Roche
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 1 (19/11/2001)

Classement ATP 42e (1020 pts)

Dernier tournoi de Lleyton Hewitt
Tournoi de Houston (USA) - du 07/04/2014 au 13/04/2014
1er Tour bat canadaPeter Polansky 6-4, 3-6, 6-4
1/8 de finale battu par etats-unisSam Querrey 6-3, 6-4
statistiques 2014 de Lleyton Hewitt
total surface dure terre battue gazon
Victoire 63%
Défaite 38%

7 tournois

10 victoires

6 défaites

Victoire 64%
Défaite 36%

6 tournois

9 victoires

5 défaites

1 tournoi

1 victoire

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Lleyton Hewitt Tous les résultats 2013 de Lleyton Hewitt
Palmarès Lleyton Hewitt
Titres
2014 Brisbane
2010 Halle
2009 Houston
2007 Las Vegas
2006 Londres
2005 Sydney
2004 Sydney, Rotterdam, Washington, Long Island
2003 Scottsdale, Indian Wells
2002 Wimbledon, San Jose, Indian Wells, Queen's, Masters Cup
2001 Sydney, Queen's, s'Hertogenbosch, US Open, Tokyo, Masters Cup
1999 Delray Beach
1998 Adelaide
finales
2013 Newport
2012 Newport
2006 San Jose, Las Vegas
2005 Open d'Australie, Indian Wells
2004 Cincinnati, US Open, Masters Cup
2003 Los Angeles
2002 Cincinnati, Paris-Bercy
1999 Adelaide, Scottsdale, Lyon
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 1er tour 1er tour 2e tour 1/8 de finale
2012 1/8e de finale 1er tour 1er tour -
2011 1er tour - 2e tour -
2010 1/8 3e Tour 1/8 1er Tour
2009 1er tour 3e tour 1/4 de finale 3e tour
2008 1/8e de finale 3e Tour 1/8e de finale -
2007 3e tour 1/8e de finale 1/8e de finale 2e tour
2006 2e tour 1/8e de finale 1/4 de finale 1/4 de finale
2005 Finaliste - 1/2 1/2
2004 1/8e de finale 1/4 de finale 1/4 de finale Finaliste
2003 1/8e de finale 3e tour 1er tour 1/4 de finale
2002 1er tour 1/8e de finale Vainqueur 1/2
2001 3e tour 1/4 de finale 1/8e de finale Vainqueur
2000 1/8e de finale 1/8e de finale 1er tour 1/2
1999 2e tour 1er tour 3e tour 3e tour
1998 1er tour - - -
1997 1er tour - - -

Orange vous recommande

publicité
publicité