1. 82′
    Thibaud Flament
  1. 82′
83′ Fin du match
83′ Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
83′ C'est terminé à Toulouse ! Les Toulousains se qualifient logiquement pour les quarts de finale de la Champions Cup. Succès mérité pour les Toulousains qui ont dompté le vent pour s'imposer. Les hommes de Mola recevront Exeter dimanche prochain.
82′ Stade Toulousain : Transformation de Blair Simon Kinghorn !
82′ Stade Toulousain : Essai d'Alexandre Roumat ! Les joueurs du Racing veulent relancer après la sirène mais se font contrer ! Flament sert Roumat à hauteur qui alourdit la marque !
80′ Les Toulousains veulent marquer un dernier essai masi Neti commet un en-avant.
78′ Bon travail de Graou qui retrouve à l'interieur Kinghorn. L'arrière eccossais commet un en-avant. On revient à en-avant du Racing.
75′ Racing 92 : Transformation de Tristan James Tedder !
75′ Racing 92 : Essai de Eddy Ben Arous ! Sur un ballon porté bien organisé, le talonneur marque le premier essai du Racing !
73′ Les Franciliens n'y arrivent pas. Sanconnie est coffré au sol. Toulouse peut se dégager.
71′ Racing 92 : Sortie de Martin Méliande. Entree de Gaël Fickou.
71′ Meliande reste au sol après un contact avec Merkler. Le jeu est arrêté.
71′ Racing 92 : Sortie de Gaël Fickou. Entree de Francis Saili.
70′ Racing 92 : Sortie de Max Spring. Entree de Martin Méliande.
70′ Stade Toulousain : Sortie de Romain Ntamack. Entree de Paul Graou.
70′ Stade Toulousain : Sortie de Richie Arnold. Entree de M. Ferreira.
70′ Stade Toulousain : Transformation de Blair Simon Kinghorn !
68′ Stade Toulousain : Essai de P. Ahki ! Les Toulousains scellent définitivement cette rencontre ! Lebel fait parler sa qualité d'appuis pour casser deux plquages. Dupont alerte Akhi qui marque au pied des poteaux !
65′ Le match a perdu de l'intensité. Pénalité contre Toulouse dans le camp francilien.
61′ Le Racing est trop maladroit dans la zone de marque. Mêlée pour les Toulousains.
61′ Stade Toulousain : Sortie de Jack Steven Willis. Entree de Joshua Brennan.
60′ Stade Toulousain : Sortie de Cyril Baille Entree de Rodrigue Neti
59′ Le lancer est perdu mais derrière Baille est poussé dans son en-but ! Mêlée pour le Racing !
58′ Pénalité contre les Toulousains. Le Racing est à 5 mètres.
56′ Stade Toulousain : Sortie de Péato Mauvaka. Entree de Julien Marchand.
56′ Stade Toulousain : Sortie de Emmanuel Meafou Entree de Thibaud Flament
56′ Stade Toulousain : Transformation de Blair Simon Kinghorn !
55′ Stade Toulousain : Essai de Paul Costes ! Toulouse fait le break ! Joli travail de Baille qui fait l'effort de rester debout ! Derrière, Dupont alerte Costes qui marque !
54′ La défense toulousaine répond aux mouvements franciliens. Willis est bien sur ses appuis et il est recompensé. Toulouse est de retour dans les 22 mètres.
52′ Stade Toulousain : Sortie de Dorian Aldegheri Entree de Joël Merkler
51′ La mêlée du Racing est pénalisée. On indique les poteaux du côté toulousain.
50′ Les joueurs du Racing sont encore dans le match ! Belle relance de Spring qui fait jouer !
48′ WOKI ! L'international français avait parfaitement pris l'intervalle mais il laisse échapper le ballon ! Touche pour Toulouse dans ses 22 mètres !
47′ Racing 92 : Sortie de Cedate Gomes Sa. Entree de T. Nyakane.
47′ Racing 92 : Sortie de P. Narisia. Entree de Eddy Ben Arous.
47′ Racing 92 : Sortie de Hassane Kolingar. Entree de Thomas Laclayat.
44′ Les Toulousains sont à 5 mètres mais Lebel est bien poussé en touche !
42′ Racing 92 : Sortie de Ibrahim Diallo Entree de Fabien Sanconnie
42′ Bonne défense du Racing face à Willis. Derrière, Fickou tape à suivre. Mêlée pour Toulouse.
40′ C'est reparti à Toulouse !
40′ 2éme période
40′ Avantage logique pour les Toulousains qui ont réussi à passer la ligne à deux reprises. Les hommes de Mola bénéficieront du vent lors du second acte.
40′ Spring dégage le ballon pour mettre un terme à cette première période.
40′ Mi-temps
39′ En-avant de passe entre Ntamack et Mallia. Sans ça, les Toulousains filaient marquer le troisième essai !
37′ La mêlée toulousaine fait le travail. Toulouse a pris le dessus.
36′ Renvoi trop long de Tedder ! Nouvelle mêlée pour les Toulousains sur la ligne médiane.
34′ Racing 92 : Sortie de Wame Naituvi Entree de Christian Wade
34′ Stade Toulousain : Essai de Matthis Lebel ! Les Toulousains font vivre le ballon et mettent du rythme. Akhi perfore et trouve du soutien. Derrière, Lebel est repositionné pour finir le travail !
32′ Meafou est pris par la patrouille pour un plaquage sans ballon.
30′ Gros duel entre les deux défenses ! Le bloc toulousain récupère une pénalité dans les 40 mètres du Racing !
27′ Naituvi est souvent dans l'avancée ! Il veut servir après contact un coéquipier mais Dupont a tout lu !
26′ Chandelle de Kinghorn freinée par le vent. L'Ecossais est à la reception mais il lâche le ballon.
24′ Stade Toulousain : Sortie de Pierre-Louis Barassi Entree de Paul Costes
24′ Contest efficace de Dupont ! Toulouse revient dans les 40 mètres du Racing !
20′ Racing 92 : Sortie de Siyamthanda Kolisi Entree de Ibrahim Diallo
20′ Grosse défense toulousaine ! Tedder est obligé de jouer au pied pour occuper.
20′ FInalement l'essai de Spring est refusé car l'arrière n'a pas aplati. On repart sur une pénalité pour le Racing.
15′ En-avant de Meafou sur le lancement de jeu toulousain. Derrière, Fickou utilise le jeu au pied pour occuper. Touche pour Toulouse à l'entrée des 22 mètres.
12′ Grosse défense de Joseph sur Mauvaka. Touche pour le Racing sur la ligne médiane.
9′ Longue phase de possession du Racing avec Chavancy qui trouve Naituvi à hauteur. Le décalage est là mais un en)avant toulousain est sifflé.
6′ Stade Toulousain : Essai de Péato Mauvaka ! Cette fois-ci, le pack fonce et marque !
5′ Les Toulousains sont à 5 mètres après une bonne avancée du pack ! Les Franciliens sont pénalisés. On retourne en touche.
3′ La mêlée toulousaine remporte son bras de fer ! Pénalité pour Toulouse qui va en touche !
2′ ARUNDELL ! Premier lancement de jeu loupé des Toulousains ! Fickou tape à suivre pour Arundell mais le ballon termine encore en dehors du terrain.
0′ Tedder donne le coup d'envoi de cette partie mais le ballon termine directement en ballon mort.
0′ 1ere période
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
La rencontre se jouera à guichets fermés !
Tous les regards seront tournés sur la charnière Dupont - Ntamack reformée pour la première fois depuis huit mois.
Le vainqueur de cette confrontation affrontera les Anglais de Exeter. La rencontre se jouera quoi qu’il arrive en France.
Le Racing avait malgré tout trouvé des solutions le 29 janvier 2022 où il avait réussi à s’imposer 20 à 15 à Ernest Wallon.
Si le Racing 92 venait à s’imposer, il réaliserait un veritable exploit. Toulouse n’a jamais perdu cette saison à domicile, toutes compétitions confondues.
Les deux équipes se sont déjà affrontées en 2024. Le Stade Toulousain s’était imposé 27 à 20 à l’Arena.
Bonjour à tous, bienvenue à Toulouse pour ce huitième de finale entre Toulouse et le Racing 92 !