Pablo Piatti FC Valence

Pablo Piatti
  • Nom : Piatti
  • Prénom : Pablo
  • Date de naissance: 31/03/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Ucacha (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.65 m
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11

Stats Espagne 2013/2014

  • Matchs14
  • Titulaires11
  • Min681
  • Buts4
  • CJ3
  • CR0
Palmarès Pablo Piatti
Tournoi d'Ouverture d'Argentine
  • 2006
Parcours professionnel Pablo Piatti
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 FC Valence (Esp) 30 2
  • C1
  • C3
5 1
2010/2011 Almeria (Esp) 35 8
0 0
2009/2010 Almería (Esp) 35 7
0 0
2008/2009 Almeria (Esp) 31 5
0 0
2007/2008 Estudiantes LP (Arg) 31 8
0 0
2006/2007 Estudiantes LP (Arg) 15 4
0 0
Total 177 34 5 1

Orange vous recommande

publicité
publicité