Barel Mouko Lille

Barel Mouko
  • Nom : Mouko
  • Prénom : Barel
  • Date de naissance: 05/04/1979
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Pointe-Noire (Cgo)
  • Nationalité : CGO
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 30

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches3
  • Buts0
Palmarès Barel Mouko
Coupe de France
  • 2011
Championnat de France
  • 2011
Parcours professionnel Barel Mouko
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lille 3 0
0 0
2010/2011 Lille 0 0
  • C1
1 0
2009/2010 Lille 0 0
0 0
2008/2009 Gueugnon (Nat) 20 0
0 0
2007/2008 Dijon (L2) 23 0
0 0
2006/2007 Dijon (L2) 36 0
0 0
2005/2006 Dijon (L2) 36 0
0 0
2004/2005 Dijon (L2) 33 0
0 0
2003/2004 Dijon (Nat) 31 0
0 0
Total 182 0 1 0

Orange vous recommande

publicité
publicité