Barel Mouko

Lille

Barel Mouko
  • Nom : Mouko
  • Prénom : Barel
  • Date de naissance: 05/04/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Pointe-Noire (Cgo)
  • Nationalité :  CGO
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 30
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches3 Buts0
Palmarès Barel Mouko
Coupe de France 2011 
Championnat de France 2011 
Parcours professionnel Barel Mouko
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lille 3 0  
2010/2011 Lille 0 0 C3 
2009/2010 Lille 0 0  
2008/2009 Gueugnon (Nat) 20 0  
2007/2008 Dijon (L2) 23 0  
2006/2007 Dijon (L2) 36 0  
2005/2006 Dijon (L2) 36 0  
2004/2005 Dijon (L2) 33 0  
2003/2004 Dijon (Nat) 31 0  
Total 182 0   1 0