André Ayew Marseille

André Ayew
  • Nom : Ayew
  • Prénom : André
  • Date de naissance: 17/12/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Lille
  • Nationalité : GHA
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.61

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs14
  • Titulaires13
  • Min1141
  • Buts3
  • CJ3
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches178
  • Buts40
Palmarès André Ayew
Finale Coupe d'Afrique des nations
  • 2010
Trophée des champions
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2011
  • 2012
  • 2012
Parcours professionnel André Ayew
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Marseille 35 6
  • C1
4 2
2012/2013 Marseille 35 9
  • C1
4 1
2011/2012 Marseille 26 8
  • C1
9 4
2010/2011 Marseille 37 11
  • C1
8 0
2009/2010 Arles-Avignon (L2) 25 4
0 0
2008/2009 Lorient 22 3
0 0
2007/2008 Marseille 9 0
  • C1
  • C3
4 0
Total 189 41 29 7

Orange vous recommande

publicité
publicité