André Ayew

Marseille

André Ayew
  • Nom : Ayew
  • Prénom : André
  • Date de naissance: 17/12/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Lille
  • Nationalité :  GHA
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.44
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 20 Titulaires 19 Min 1673 Buts 5 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches149 Buts36
André Ayew: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès André Ayew
Finale Coupe d'Afrique des nations 2010 
Trophée des champions 2010 
Coupe de la Ligue 2011  2012  2012 
Parcours professionnel André Ayew
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Marseille 35 9 C3 
2011/2012 Marseille 26 8 C1 
2010/2011 Marseille 37 11 C1 
2009/2010 Arles-Avignon (L2) 25 4  
2008/2009 Lorient 22 3  
2007/2008 Marseille 9 0 C1C3 
Total 154 35   25 5