William Gallas

Tottenham

William Gallas
  • Nom : Gallas
  • Prénom : William
  • Date de naissance: 17/08/1977
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Asnières-sur-Seine
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 13
Stats Angleterre 2013/14
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès
Carling Cup 2005 
Championnat d'Angleterre 2005  2006 
Championnat de France de Ligue 2 1996 
Community Shield 2005 
Coupe des Confédérations 2003 
Finale Coupe de l'UEFA 1999 
Finale Coupe du monde 2006 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Tottenham (Ang) 15 0  
2010/2011 Tottenham (Ang) 27 0 C1 
2009/2010 Arsenal (Ang) 26 3 C1 
2008/2009 Arsenal (Ang) 23 2 C1 
2007/2008 Arsenal (Ang) 31 4 C1 
2006/2007 Arsenal (Ang) 21 3 C1 
2005/2006 Chelsea (Ang) 34 5 C1 
2004/2005 Chelsea (Ang) 28 2 C1  12 
2003/2004 Chelsea (Ang) 29 0 C1  11 
2002/2003 Chelsea (Ang) 38 4 C3 
2001/2002 Chelsea (Ang) 30 1 C1 
2000/2001 Marseille 30 2  
1999/2000 Marseille 22 0 C1 
1998/1999 Marseille 30 0 C3 
1997/1998 Marseille 3 0  
1996/1997 Caen 18 0  
1995/1996 Caen (D2) 16 0  
Total 421 26   84 2