Marijo Mandzukic

Bayern Munich

Marijo Mandzukic
  • Nom : Mandzukic
  • Prénom : Marijo
  • Date de naissance: 21/05/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Slavonski Brod (Cro)
  • Nationalité :  CRO
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Stats Allemagne 2013/14
Matches 25 Titulaires 19 Min 1452 Buts 17 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Marijo Mandzukic: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marijo Mandzukic
Championnat d'Allemagne 2013 
Championnat de Croatie 2009 
Coupe d'Allemagne 2013 
Coupe de Croatie 2009 
Ligue des champions 2013 
Parcours professionnel Marijo Mandzukic
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 24 15 C1  10 
2011/2012 Wolfsburg (All) 32 12  
2010/2011 Wolfsburg (All) 24 8  
2009/2010 Dinamo Zagreb (Cro) 24 14 C1C3  10 
2008/2009 Dinamo Zagreb (Cro) 28 16 C1C3  10 
2007/2008 Dinamo Zagreb (Cro) 29 12 C1C3  10 
2006/2007 Dinamo Zagreb (Cro) 23 11  
2005/2006 Dinamo Zagreb (Cro) 29 3  
Total 213 91   40 12