Jerry Vandam

KV Mechelen

Jerry Vandam
  • Nom : Vandam
  • Prénom : Jerry
  • Date de naissance: 08/12/1988
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Lille
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 12
Palmarès Jerry Vandam
Championnat de France 2011 
Coupe de France 2011 
Parcours professionnel Jerry Vandam
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lille 0 0  
2011/2012 Caen 36 1  
2010/2011 Lille 2 0 C3 
2009/2010 Lille 8 0 C3 
2008/2009 Lille 2 0  
2007/2008 Lille 1 0  
Total 49 1   11 0