Jerry Vandam KV Mechelen

Jerry Vandam
  • Nom : Vandam
  • Prénom : Jerry
  • Date de naissance: 08/12/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Lille
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 12
Palmarès Jerry Vandam
Coupe de France
  • 2011
Championnat de France
  • 2011
Parcours professionnel Jerry Vandam
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lille 0 0
0 0
2011/2012 Caen 36 1
0 0
2010/2011 Lille 2 0
  • C1
4 0
2009/2010 Lille 8 0
  • C1
7 0
2008/2009 Lille 2 0
0 0
2007/2008 Lille 1 0
0 0
Total 49 1 11 0

Orange vous recommande

publicité
publicité