Christophe Mandanne Guingamp

Christophe Mandanne
  • Nom : Mandanne
  • Prénom : Christophe
  • Date de naissance: 07/02/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Toulouse
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.71 m
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 13

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 4.25

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs9
  • Titulaires5
  • Min437
  • Buts1
  • CJ1
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches47
  • Buts3
Palmarès Christophe Mandanne
Coupe de France
  • 2014
Parcours professionnel Christophe Mandanne
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Guingamp 28 1
0 0
2012/2013 Guingamp (L2) 33 6
  • C1
  • C3
0
2011/2012janv Guingamp (L2) 19 7
0 0
2011/2012 Dijon 10 1
0 0
2010/2011 Dijon (L2) 23 4
0 0
2009/2010 Dijon (L2) 36 10
0 0
2008/2009 Dijon (L2) 3 0
0 0
2008/2009 Reims (L2) 17 8
0 0
2007/2008 Dijon (L2) 34 4
0 0
2006/2007 Tours (L2) 35 8
0 0
2005/2006 Tours (Nat) 28 12
0 0
2004/2005 Le Havre (L2) 29 2
0 0
2003/2004 Le Havre (L2) 4 0
0 0
Total 299 63 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité