Cameron Jerome Crystal Palace

Cameron Jerome
  • Nom : Jerome
  • Prénom : Cameron
  • Date de naissance: 14/08/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Huddersfield (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 33

Stats Angleterre 2013/2014

  • Matchs27
  • Titulaires19
  • Min1216
  • Buts2
  • CJ4
  • CR0
Palmarès Cameron Jerome
Carling Cup
  • 2011
Parcours professionnel Cameron Jerome
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Stoke City (Ang) 23 4
0 2
2009/2010 Birmingham City(Ang) 32 10
0 0
2008/2009 Birmingham City(Ang) 43 9
0 0
2007/2008 Birmingham City(Ang) 33 7
0 0
2006/2007 Birmingham City(Ang) 38 7
0 0
2005/2006 Cardiff City (Gal) 44 18
0 0
2004/2005 Cardiff City (Gal) 29 6
0 0
Total 242 61 0 2

Orange vous recommande

publicité
publicité