Steven Langil Guingamp

Steven Langil
  • Nom : Langil
  • Prénom : Steven
  • Date de naissance: 04/03/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Morne Rouge
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 11

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 4.93

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs17
  • Titulaires8
  • Min832
  • Buts1
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches46
  • Buts2
Palmarès Steven Langil
Championnat de France de Ligue 2
  • 2010
Parcours professionnel Steven Langil
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Auxerre (L2) 33 3
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Sedan (L2) 14 0
0 0
2010/2011 Auxerre 9 0
  • C1
4 1
2010/2011 Valenciennes 7 1
0 0
2009/2010 Caen (L2) 35 9
0 0
2008/2009 Auxerre 13 0
0 0
2007/2008 Auxerre B (CFA) 0 0
0 0
2006/2007 Nîmes (Nat) 11 2
0 0
Total 122 15 4 1

Orange vous recommande

publicité
publicité