Oscar De Marcos

Athletic Bilbao

Oscar De Marcos
  • Nom : De Marcos
  • Prénom : Oscar
  • Date de naissance: 14/04/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Laguardia (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
Stats Espagne 2013/14
Matches 29 Titulaires 16 Min 1490 Buts 4 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Oscar De Marcos: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Oscar De Marcos
Finale Supercoupe d'Espagne 2009 
Parcours professionnel Oscar De Marcos
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Ath. Bilbao (Esp) 36 6 C3 
2011/2012 Ath. Bilbao (Esp) 34 4 C3  14 
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 13 0  
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 19 1 C3 
2008/2009 Alaves (Esp) 20 5  
Total 122 16   30 6