Oscar De Marcos Athletic Bilbao

Oscar De Marcos
  • Nom : De Marcos
  • Prénom : Oscar
  • Date de naissance: 14/04/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Laguardia (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10

Stats Espagne 2014/2015

  • Matchs13
  • Titulaires12
  • Min1008
  • Buts1
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Oscar De Marcos
Finale Supercoupe d'Espagne
  • 2009
Parcours professionnel Oscar De Marcos
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Ath. Bilbao (Esp) 36 6
  • C1
8 1
2011/2012 Ath. Bilbao (Esp) 34 4
  • C1
14 4
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 13 0
0 0
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 19 1
  • C1
8 1
2008/2009 Alaves (Esp) 20 5
0 0
Total 122 16 30 6

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité