Karim Haggui Stuttgart

Karim Haggui
  • Nom : Haggui
  • Prénom : Karim
  • Date de naissance: 20/01/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Kassrine (Tun)
  • Nationalité : TUN
  • Taille : 1.90 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3
Palmarès Karim Haggui
Coupe de la Ligue
  • 2005
Parcours professionnel Karim Haggui
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Hanovre (All) 28 3
0 0
2010/2011 Hanovre (All) 25 1
0 0
2009/2010 Hanovre (All) 30 2
0 0
2008/2009 Leverkusen (All) 11 1
0 0
2007/2008 Leverkusen (All) 25 2
  • C1
11 1
2006/2007 Leverkusen (All) 25 0
  • C1
9 1
2005/2006 Strasbourg 23 2
  • C1
6 1
2004/2005 Strasbourg 20 0
0 0
Total 187 11 26 3

Orange vous recommande

publicité
publicité