Franck Ribéry

France

Franck Ribéry
  • Nom : Ribéry
  • Prénom : Franck
  • Date de naissance: 07/04/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Boulogne-sur-mer
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
  • 1ere sélection : France-Mexique (27.05.2006)
Palmarès
Championnat d'Allemagne (Bayern Munich) 2008  2010 
Coupe d'Allemagne (Bayern Munich) 2008  2010 
Coupe de Turquie (Galatasaray) 2005 
Coupe Intertoto (Marseille) 2005 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011-2012 Bayern Munich 32 12 C1  14 
2010-2011 Bayern Munich 25 7 C1 
2009-2010 Bayern Munich 19 4 C1 
2008-2009 Bayern Munich 25 9 C1 
2007-2008 Bayern Munich 28 11 C3  11 
2006-2007 Marseille 25 5 C3 
2005-2006 Marseille 35 6 C3 
2005 Galatasaray 14 0  
2004-2005 Metz 20 2  
2003-2004 Brest 35 3  
2002-2003 Alès 18 1  
2001-2002 Boulogne-sur-Mer 24 5  
Total 300 65   55 14