Franck Ribéry France

Franck Ribéry
  • Nom : Ribéry
  • Prénom : Franck
  • Date de naissance: 07/04/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Boulogne-sur-mer
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
  • 1ere sélection : France-Mexique (27.05.2006)
Palmarès Franck Ribéry
Coupe Intertoto (Marseille)
  • 2005
Coupe de Turquie (Galatasaray)
  • 2005
Championnat d'Allemagne (Bayern Munich)
  • 2008
Coupe d'Allemagne (Bayern Munich)
  • 2008
  • 2010
Championnat d'Allemagne (Bayern Munich)
  • 2010
Parcours professionnel Franck Ribéry
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011-2012 Bayern Munich 32 12
  • C1
14 3
2010-2011 Bayern Munich 25 7
  • C1
4 2
2009-2010 Bayern Munich 19 4
  • C1
7 1
2008-2009 Bayern Munich 25 9
  • C1
8 4
2007-2008 Bayern Munich 28 11
  • C3
11 3
2006-2007 Marseille 25 5
  • C3
4 0
2005-2006 Marseille 35 6
  • C3
7 1
2005 Galatasaray 14 0 0 0
2004-2005 Metz 20 2 0 0
2003-2004 Brest 35 3 0 0
2002-2003 Alès 18 1 0 0
2001-2002 Boulogne-sur-Mer 24 5 0 0
Total 300 65 55 14

Orange vous recommande

publicité
publicité