Ezequiel Lavezzi PSG

Ezequiel Lavezzi
  • Nom : Lavezzi
  • Prénom : Ezequiel
  • Date de naissance: 03/05/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Gdor. Gálvez (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.73 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 22
Palmarès Ezequiel Lavezzi
Jeux Olympiques
  • 2008
Coupe d'Italie
  • 2012
Champion de France
  • 2013
Parcours professionnel Ezequiel Lavezzi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Paris SG 28 3
  • C1
9 5
2011/2012 Naples (Ita) 30 9
  • C1
8 2
2010/2011 SSC Naples (Ita) 31 6
  • C1
9 2
2009/2010 SSC Naples (Ita) 30 8
0 0
2008/2009 SSC Naples (Ita) 30 7
  • C1
3 0
2007/2008 SSC Naples (Ita) 35 8
0 0
2006/2007 San Lorenzo (Arg) 32 7
0 0
2005/2006 San Lorenzo (Arg) 22 9
0 0
2004/2005 San Lorenzo (Arg) 29 8
0 0
Total 267 65 29 9

Orange vous recommande

publicité
publicité