Ezequiel Lavezzi

PSG

Ezequiel Lavezzi
  • Nom : Lavezzi
  • Prénom : Ezequiel
  • Date de naissance: 03/05/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Gdor. Gálvez (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.73 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 22
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.23
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 27 Titulaires 20 Min 1534 Buts 7 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches55 Buts10
Ezequiel Lavezzi: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Ezequiel Lavezzi
Jeux Olympiques 2008 
Coupe d'Italie 2012 
Champion de France 2013 
Parcours professionnel Ezequiel Lavezzi
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Paris SG 28 3 C1 
2011/2012 Naples (Ita) 30 9 C1 
2010/2011 SSC Naples (Ita) 31 6 C3 
2009/2010 SSC Naples (Ita) 30 8  
2008/2009 SSC Naples (Ita) 30 7 C3 
2007/2008 SSC Naples (Ita) 35 8  
2006/2007 San Lorenzo (Arg) 32 7  
2005/2006 San Lorenzo (Arg) 22 9  
2004/2005 San Lorenzo (Arg) 29 8  
Total 267 65   29 9