Ezequiel Lavezzi PSG

Ezequiel Lavezzi
  • Nom : Lavezzi
  • Prénom : Ezequiel
  • Date de naissance: 03/05/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Gobernador Gálvez (ARG)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.73 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 22

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 4.50

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs1
  • Titulaires0
  • Min74
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches61
  • Buts12
Palmarès Ezequiel Lavezzi
Jeux Olympiques
  • 2008
Coupe d'Italie
  • 2012
Champion de France
  • 2013
Trophée des Champions
  • 2013
Coupe de la Ligue
  • 2014
Champion de France
  • 2014
Parcours professionnel Ezequiel Lavezzi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Paris SG 32 9
  • C1
10 2
2012/2013 Paris SG 28 3
  • C1
9 5
2011/2012 Naples (Ita) 30 9
  • C1
8 2
2010/2011 SSC Naples (Ita) 31 6
  • C1
9 2
2009/2010 SSC Naples (Ita) 30 8
0 0
2008/2009 SSC Naples (Ita) 30 7
  • C1
3 0
2007/2008 SSC Naples (Ita) 35 8
0 0
2006/2007 San Lorenzo (Arg) 32 7
0 0
2005/2006 San Lorenzo (Arg) 22 9
0 0
2004/2005 San Lorenzo (Arg) 29 8
0 0
Total 299 74 39 11

Orange vous recommande

publicité
publicité