Benjamin Köhler Union Berlin

Benjamin Köhler
  • Nom : Köhler
  • Prénom : Benjamin
  • Date de naissance: 08/04/1980
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Berlin (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.72 m
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Palmarès Benjamin Köhler
Finale de Coupe d'Allemagne
  • 2006
Parcours professionnel Benjamin Köhler
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2009/2010 Francfort (All) 31 4
0 0
2008/2009 Francfort (All) 20 3
0 0
2007/2008 Francfort (All) 29 3
0 0
2006/2007 Francfort (All) 21 1
  • C1
6 1
2005/2006 Francfort (All) 29 3
0 0
2004/2005 Francfort (All) 29 7
0 0
2003/2004 Rot-Weiss Essen 34 13
0 0
2002/2003 Hertha Berlin (All) 0 0
0 0
2001/2002 Duisbourg (All) 21 1
0 0
2000/2001 Hertha Berlin (All) 1 0
0 0
Total 215 35 6 1

Orange vous recommande

publicité
publicité