Benjamin Köhler

Francfort

Benjamin Köhler
  • Nom : Köhler
  • Prénom : Benjamin
  • Date de naissance: 08/04/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Berlin (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.72 m
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Stats Allemagne 2012/13
Matches 5 Titulaires 0 Min 24 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Benjamin Köhler: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Benjamin Köhler
Finale de Coupe d'Allemagne 2006 
Parcours professionnel Benjamin Köhler
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 Francfort (All) 31 4  
2008/2009 Francfort (All) 20 3  
2007/2008 Francfort (All) 29 3  
2006/2007 Francfort (All) 21 1 C3 
2005/2006 Francfort (All) 29 3  
2004/2005 Francfort (All) 29 7  
2003/2004 Rot-Weiss Essen 34 13  
2002/2003 Hertha Berlin (All) 0 0  
2001/2002 Duisbourg (All) 21 1  
2000/2001 Hertha Berlin (All) 1 0  
Total 215 35   6 1