Thomas Heurtaux Udinese

Thomas Heurtaux
  • Nom : Heurtaux
  • Prénom : Thomas
  • Date de naissance: 03/07/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Lisieux
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 75

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs30
  • Titulaires29
  • Min1602
  • Buts3
  • CJ6
  • CR0

  • Matches97
  • Buts8
Palmarès Thomas Heurtaux
Championnat de France de Ligue 2
  • 2010
Parcours professionnel Thomas Heurtaux
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Udinese (Ita) 17 0
  • C1
2 0
2011/2012 Caen 36 5
0 0
2010/2011 Caen 31 0
0 0
2009/2010 Caen (L2) 30 0
0 0
2008/2009 Cherbourg (Nat) 25 1
0 0
2007/2008 Caen B (CFA) 0 0
0 0
Total 139 6 2 0

Orange vous recommande

publicité
publicité