Philippe Mexes AC Milan

Philippe Mexes
  • Nom : Mexes
  • Prénom : Philippe
  • Date de naissance: 30/03/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Toulouse
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5
Palmarès Philippe Mexes
Coupe des Confédérations
  • 2003
Super coupe d Italie
  • 2007
Coupe d'Italie
  • 2008
  • 2007
Coupe de France
  • 2003
Parcours professionnel Philippe Mexes
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 AC Milan (Ita) 25 1
  • C1
6 1
2011/2012 AC Milan (Ita) 14 0
  • C1
6 0
2010/2011 AS Rome (Ita) 22 1
  • C1
6 1
2009/2010 AS Rome (Ita) 19 1
0 0
2008/2009 AS Rome (Ita) 29 2
  • C1
6 0
2007/2008 AS Rome (Ita) 31 1
  • C1
9 0
2006/2007 AS Rome (Ita) 28 3
  • C1
7 0
2005/2006 AS Rome (Ita) 27 3
  • C1
9 0
2004/2005 AS Rome (Ita) 28 0
  • C1
3 0
2003/2004 Auxerre 32 3
  • C1
5 0
2002/2003 Auxerre 34 1
  • C1
  • C3
11 0
2001/2002 Auxerre 30 3
0 0
2000/2001 Auxerre 32 0
0 0
1999/2000 Auxerre 5 0
0 0
Total 356 19 68 2

Orange vous recommande

publicité
publicité