Maicon AS Rome

Maicon Douglas Sisenando
  • Nom : Douglas Sisenando
  • Prénom : Maicon
  • Surnom : Maicon
  • Date de naissance: 26/07/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Criciúma (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs8
  • Titulaires7
  • Min561
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0

  • Matches67
  • Buts5
Palmarès Maicon Douglas Sisenando
Champion d'Italie
  • 2007
  • 2008
  • 2009
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2011
Champion du Brésil
  • 2003
Coupe du Brésil
  • 2003
Supercoupe d'Italie
  • 2006
  • 2008
  • 2010
Championnat du monde des clubs
  • 2010
Copa America
  • 2004
  • 2007
Coupe des Confédérations
  • 2009
  • 2005
Meilleur défenseur UEFA
  • 2010
Parcours professionnel Maicon Douglas Sisenando
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man City (Ang) 9 0
  • C1
3 0
2011/2012 Inter Milan (Ita) 24 2
  • C1
3 0
2010/2011 Inter Milan (Ita) 0 0
0 0
2009/2010 Inter Milan (Ita) 33 6
  • C1
13 1
2008/2009 Inter Milan (Ita) 29 4
  • C1
8 1
2007/2008 Inter Milan (Ita) 31 1
  • C1
4 0
2006/2007 Inter Milan (Ita) 32 2
  • C1
8 1
2005/2006 Monaco 28 1
  • C1
  • C3
7 1
2004/2005 Monaco 31 4
  • C1
9 1
2004 Cruzeiro (Bre) 8 0
0 0
2003 Cruzeiro (Bre) 11 0
0 0
2002 Cruzeiro (Bre) 19 1
0 0
2001 Cruzeiro (Bre) 18 0
0 0
2000 Cruzeiro (Bre) 28 1
  • C1
8 0
Total 301 22 63 5

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité