Luis Suarez Barcelone

Luis Suarez
  • Nom : Suarez
  • Prénom : Luis
  • Date de naissance: 24/01/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Salto (Uru)
  • Nationalité : URU
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Palmarès Luis Suarez
Carling Cup
  • 2012
Parcours professionnel Luis Suarez
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 33 23
  • C1
8 4
2011/2012 Liverpool (Ang) 31 11
0 0
2010/2011 Ajax Amsterdam (PB) 12 7
  • C1
9 4
2010/2011 Liverpool (Ang) 13 4
0 0
2009/2010 Ajax Amsterdam (PB) 33 35
0 0
2008/2009 Ajax Amsterdam (PB) 31 22
0 0
2007/2008 Ajax Amsterdam (PB) 33 17
  • C1
4 1
2006/2007 FC Groningen (PB) 29 10
0 0
2005/2006 Nacional (Uru) 27 10
0 0
Total 242 139 21 9

Orange vous recommande

publicité
publicité